
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
641.59 S64d Vol.20 | Cocina española (I) paso a paso (Una diversidad armónica) | Soley, Nuria; Llamas, Yolanda | Barcelona | Sol90 | 2006 | Bueno | Fotos color - Colección con ausencia de varios volúmenes | 2024-12-16 12:00:00 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Cocina española (I) paso a paso (Una diversidad armónica) | CODIGO SIGNATURA: 641.59 S64d Vol.20|
AUTOR(ES): Soley, Nuria; Llamas, Yolanda EDITORIAL: Sol90 UBICACION: Barcelona AÑO: 2006 |
||
Datos Caracteristicos del Libro
| ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
|---|---|---|---|---|---|
| 978-84-9820-387-5 | Cocina española / La cocina de la diversidad: El cerdo ibérico el sabor más español-El pan-Del bocadillo al montadito-El aceite de oliva / Pesca de mar y de río: Una estrecha relación con el mar-Desde Chile hasta Irán-Capturas de agua dulce-Pescados y mariscos tradicionales-Larga tradición conservera / Embutidos españoles: Chistorra-Chorizo-Lomo embuchado-Morcilla-Bisbe-Sobrasada-Salame-Chorizo de Teruel-Morcilla de cebolla-Fuet-Butifarra negra y blanca / Cocina española-Recetas: Paella-Gazpacho-Porotos con almejas-Berenjenas rellenas-Ajoblanco-Bacalao al pil-Arroz con leche - Y otras varias recetas / Cocina paso a paso | 1 Ejemplar | 56 p. | Cocina Española - Historia / Embutidos / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos | Colección: La Cocina Internacional (Paso a Paso), 20 volúmenes |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Cocina española / La cocina de la diversidad: El cerdo ibérico el sabor más español-El pan-Del bocadillo al montadito-El aceite de oliva / Pesca de mar y de río: Una estrecha relación con el mar-Desde Chile hasta Irán-Capturas de agua dulce-Pescados y mariscos tradicionales-Larga tradición conservera / Embutidos españoles: Chistorra-Chorizo-Lomo embuchado-Morcilla-Bisbe-Sobrasada-Salame-Chorizo de Teruel-Morcilla de cebolla-Fuet-Butifarra negra y blanca / Cocina española-Recetas: Paella-Gazpacho-Porotos con almejas-Berenjenas rellenas-Ajoblanco-Bacalao al pil-Arroz con leche - Y otras varias recetas / Cocina paso a paso | ||
| DESCRIPTORES | ||
| Cocina Española - Historia / Embutidos / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos | ||
| PAGINAS | ||
| 56 p. | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar | ||
| COLECCIONES | ||
| Colección: La Cocina Internacional (Paso a Paso), 20 volúmenes |