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Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.59 S64d Vol.20 Cocina española (I) paso a paso (Una diversidad armónica) Soley, Nuria; Llamas, Yolanda Barcelona Sol90 2006 Bueno Fotos color - Colección con ausencia de varios volúmenes 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.59 S64d Vol.20
Imagen Titulo
Cocina española (I) paso a paso (Una diversidad armónica)

  AUTOR(ES): Soley, Nuria; Llamas, Yolanda
  EDITORIAL: Sol90
  UBICACION: Barcelona
  AÑO: 2006


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
978-84-9820-387-5 Cocina española / La cocina de la diversidad: El cerdo ibérico el sabor más español-El pan-Del bocadillo al montadito-El aceite de oliva / Pesca de mar y de río: Una estrecha relación con el mar-Desde Chile hasta Irán-Capturas de agua dulce-Pescados y mariscos tradicionales-Larga tradición conservera / Embutidos españoles: Chistorra-Chorizo-Lomo embuchado-Morcilla-Bisbe-Sobrasada-Salame-Chorizo de Teruel-Morcilla de cebolla-Fuet-Butifarra negra y blanca / Cocina española-Recetas: Paella-Gazpacho-Porotos con almejas-Berenjenas rellenas-Ajoblanco-Bacalao al pil-Arroz con leche - Y otras varias recetas / Cocina paso a paso 1 Ejemplar 56 p. Cocina Española - Historia / Embutidos / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos Colección: La Cocina Internacional (Paso a Paso), 20 volúmenes
CONTENIDO
Cocina española / La cocina de la diversidad: El cerdo ibérico el sabor más español-El pan-Del bocadillo al montadito-El aceite de oliva / Pesca de mar y de río: Una estrecha relación con el mar-Desde Chile hasta Irán-Capturas de agua dulce-Pescados y mariscos tradicionales-Larga tradición conservera / Embutidos españoles: Chistorra-Chorizo-Lomo embuchado-Morcilla-Bisbe-Sobrasada-Salame-Chorizo de Teruel-Morcilla de cebolla-Fuet-Butifarra negra y blanca / Cocina española-Recetas: Paella-Gazpacho-Porotos con almejas-Berenjenas rellenas-Ajoblanco-Bacalao al pil-Arroz con leche - Y otras varias recetas / Cocina paso a paso
DESCRIPTORES
Cocina Española - Historia / Embutidos / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos
PAGINAS
56 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES
Colección: La Cocina Internacional (Paso a Paso), 20 volúmenes

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