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Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
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641.59 S64e Vol.1 | Cocina italiana paso a paso (La esencia de la pasta) | Soley, Nuria; Llamas, Yolanda | Barcelona | Sol90 | 2006 | Bueno | Fotos color - Colección con ausencia de varios volúmenes | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
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Cocina italiana paso a paso (La esencia de la pasta) | CODIGO SIGNATURA: 641.59 S64e Vol.1|
AUTOR(ES): Soley, Nuria; Llamas, Yolanda EDITORIAL: Sol90 UBICACION: Barcelona AÑO: 2006 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
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978-84-9820-368-4 | Cocina italiana-características / Más allá de la pasta una cocina variada: De la mantequilla al aceite-La cocina de las islas-Toscana sencilla y refinado-Platos con nombre propio / Largas-Cintas-Tubos-Fideos-Variedades: Tagliolini-Cabello de ángel-Bucatini-Spaghetti-Spaghettini-Zite-Linguine-Pappardelle-Mafaldine-Garganelli-Elicoidali-Rigatoni-Pennelisce-Pennoni lisce-Fettuccine-Chifferi rigati / Formas especiales-Variedades: Fusilli-Tubetti-Alfabetini-Acini di pepe-Farfalline-Ruote di carro-Conchiglie-Tortellini-Agnolotti-Raviolis enriquecidos-Cappalletti y Tortelloni-Farfalle-Ñoqui-Raviolini / Cocina italina- Recetas: Spaghetti con langostinos-Canelones a la Rossini-Agnolotti de carne-Lasaña con ricota-Gnocchetti con pesto-Raviolis con aceite de albahaca y peperoncino- y otras varias recetas / Cocina Paso a Paso | 1 Ejemplar | 56 p. | Cocina Italiana - Historia / Pasta / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos | Colección: La Cocina Internacional (Paso a Paso), 20 volúmenes |
CONTENIDO | ||
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Cocina italiana-características / Más allá de la pasta una cocina variada: De la mantequilla al aceite-La cocina de las islas-Toscana sencilla y refinado-Platos con nombre propio / Largas-Cintas-Tubos-Fideos-Variedades: Tagliolini-Cabello de ángel-Bucatini-Spaghetti-Spaghettini-Zite-Linguine-Pappardelle-Mafaldine-Garganelli-Elicoidali-Rigatoni-Pennelisce-Pennoni lisce-Fettuccine-Chifferi rigati / Formas especiales-Variedades: Fusilli-Tubetti-Alfabetini-Acini di pepe-Farfalline-Ruote di carro-Conchiglie-Tortellini-Agnolotti-Raviolis enriquecidos-Cappalletti y Tortelloni-Farfalle-Ñoqui-Raviolini / Cocina italina- Recetas: Spaghetti con langostinos-Canelones a la Rossini-Agnolotti de carne-Lasaña con ricota-Gnocchetti con pesto-Raviolis con aceite de albahaca y peperoncino- y otras varias recetas / Cocina Paso a Paso | ||
DESCRIPTORES | ||
Cocina Italiana - Historia / Pasta / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos | ||
PAGINAS | ||
56 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||
Colección: La Cocina Internacional (Paso a Paso), 20 volúmenes |