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Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.59 S64e Vol.1 Cocina italiana paso a paso (La esencia de la pasta) Soley, Nuria; Llamas, Yolanda Barcelona Sol90 2006 Bueno Fotos color - Colección con ausencia de varios volúmenes 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.59 S64e Vol.1
Imagen Titulo
Cocina italiana paso a paso (La esencia de la pasta)

  AUTOR(ES): Soley, Nuria; Llamas, Yolanda
  EDITORIAL: Sol90
  UBICACION: Barcelona
  AÑO: 2006


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
978-84-9820-368-4 Cocina italiana-características / Más allá de la pasta una cocina variada: De la mantequilla al aceite-La cocina de las islas-Toscana sencilla y refinado-Platos con nombre propio / Largas-Cintas-Tubos-Fideos-Variedades: Tagliolini-Cabello de ángel-Bucatini-Spaghetti-Spaghettini-Zite-Linguine-Pappardelle-Mafaldine-Garganelli-Elicoidali-Rigatoni-Pennelisce-Pennoni lisce-Fettuccine-Chifferi rigati / Formas especiales-Variedades: Fusilli-Tubetti-Alfabetini-Acini di pepe-Farfalline-Ruote di carro-Conchiglie-Tortellini-Agnolotti-Raviolis enriquecidos-Cappalletti y Tortelloni-Farfalle-Ñoqui-Raviolini / Cocina italina- Recetas: Spaghetti con langostinos-Canelones a la Rossini-Agnolotti de carne-Lasaña con ricota-Gnocchetti con pesto-Raviolis con aceite de albahaca y peperoncino- y otras varias recetas / Cocina Paso a Paso 1 Ejemplar 56 p. Cocina Italiana - Historia / Pasta / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos Colección: La Cocina Internacional (Paso a Paso), 20 volúmenes
CONTENIDO
Cocina italiana-características / Más allá de la pasta una cocina variada: De la mantequilla al aceite-La cocina de las islas-Toscana sencilla y refinado-Platos con nombre propio / Largas-Cintas-Tubos-Fideos-Variedades: Tagliolini-Cabello de ángel-Bucatini-Spaghetti-Spaghettini-Zite-Linguine-Pappardelle-Mafaldine-Garganelli-Elicoidali-Rigatoni-Pennelisce-Pennoni lisce-Fettuccine-Chifferi rigati / Formas especiales-Variedades: Fusilli-Tubetti-Alfabetini-Acini di pepe-Farfalline-Ruote di carro-Conchiglie-Tortellini-Agnolotti-Raviolis enriquecidos-Cappalletti y Tortelloni-Farfalle-Ñoqui-Raviolini / Cocina italina- Recetas: Spaghetti con langostinos-Canelones a la Rossini-Agnolotti de carne-Lasaña con ricota-Gnocchetti con pesto-Raviolis con aceite de albahaca y peperoncino- y otras varias recetas / Cocina Paso a Paso
DESCRIPTORES
Cocina Italiana - Historia / Pasta / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos
PAGINAS
56 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES
Colección: La Cocina Internacional (Paso a Paso), 20 volúmenes

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