Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.59 S64g Cocina peruana paso a paso (Gastronomía de leyenda) Soley, Nuria; Llamas, Yolanda Barcelona Sol90 2006 Bueno Fotos color - Colección con ausencia de varios volúmenes 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.59 S64g
Imagen Titulo
Cocina peruana paso a paso (Gastronomía de leyenda)

  AUTOR(ES): Soley, Nuria; Llamas, Yolanda
  EDITORIAL: Sol90
  UBICACION: Barcelona
  AÑO: 2006


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
978-84-9820-636-4 Cocina peruana / Una cocina agrícola: Perú prehispánico-La papa-Variedades-Los alimentos del nuevo mundo / Ingredientes Universales: Fusión de acentos en la cocina peruana / Productos básicos: Camote-Pimentón rojo-Ajo-Ají-Quinua-Cebolla morada-Papa-Comino-Albahaca-Perejil-Cilantro-Maíz-Hierbas curativas-Llantén-Coca-Jengibre-Paico / Cocina peruana-Recetas: Piqueo de Mejillones-Cocido limeño-ceviche de pescado-Palta con macarrones-Humintas-Picante de pollo-Chupe de camarones-Pisco Sour-Ensalada de quinua y naranja-Papas a la huancaína-causa rellena-Sudado de ternera-Leche asada- y otras / Cocina Paso a Paso 1 Ejemplar 56 p. Cocina Peruana - Historia / Alimentos / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos Colección: La Cocina Internacional (Paso a Paso), 20 volúmenes
CONTENIDO
Cocina peruana / Una cocina agrícola: Perú prehispánico-La papa-Variedades-Los alimentos del nuevo mundo / Ingredientes Universales: Fusión de acentos en la cocina peruana / Productos básicos: Camote-Pimentón rojo-Ajo-Ají-Quinua-Cebolla morada-Papa-Comino-Albahaca-Perejil-Cilantro-Maíz-Hierbas curativas-Llantén-Coca-Jengibre-Paico / Cocina peruana-Recetas: Piqueo de Mejillones-Cocido limeño-ceviche de pescado-Palta con macarrones-Humintas-Picante de pollo-Chupe de camarones-Pisco Sour-Ensalada de quinua y naranja-Papas a la huancaína-causa rellena-Sudado de ternera-Leche asada- y otras / Cocina Paso a Paso
DESCRIPTORES
Cocina Peruana - Historia / Alimentos / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos
PAGINAS
56 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES
Colección: La Cocina Internacional (Paso a Paso), 20 volúmenes

Library Management System - LMS