
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.59 S64g | Cocina peruana paso a paso (Gastronomía de leyenda) | Soley, Nuria; Llamas, Yolanda | Barcelona | Sol90 | 2006 | Bueno | Fotos color - Colección con ausencia de varios volúmenes | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Cocina peruana paso a paso (Gastronomía de leyenda) | CODIGO SIGNATURA: 641.59 S64g|
AUTOR(ES): Soley, Nuria; Llamas, Yolanda EDITORIAL: Sol90 UBICACION: Barcelona AÑO: 2006 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
978-84-9820-636-4 | Cocina peruana / Una cocina agrícola: Perú prehispánico-La papa-Variedades-Los alimentos del nuevo mundo / Ingredientes Universales: Fusión de acentos en la cocina peruana / Productos básicos: Camote-Pimentón rojo-Ajo-Ají-Quinua-Cebolla morada-Papa-Comino-Albahaca-Perejil-Cilantro-Maíz-Hierbas curativas-Llantén-Coca-Jengibre-Paico / Cocina peruana-Recetas: Piqueo de Mejillones-Cocido limeño-ceviche de pescado-Palta con macarrones-Humintas-Picante de pollo-Chupe de camarones-Pisco Sour-Ensalada de quinua y naranja-Papas a la huancaína-causa rellena-Sudado de ternera-Leche asada- y otras / Cocina Paso a Paso | 1 Ejemplar | 56 p. | Cocina Peruana - Historia / Alimentos / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos | Colección: La Cocina Internacional (Paso a Paso), 20 volúmenes |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Cocina peruana / Una cocina agrícola: Perú prehispánico-La papa-Variedades-Los alimentos del nuevo mundo / Ingredientes Universales: Fusión de acentos en la cocina peruana / Productos básicos: Camote-Pimentón rojo-Ajo-Ají-Quinua-Cebolla morada-Papa-Comino-Albahaca-Perejil-Cilantro-Maíz-Hierbas curativas-Llantén-Coca-Jengibre-Paico / Cocina peruana-Recetas: Piqueo de Mejillones-Cocido limeño-ceviche de pescado-Palta con macarrones-Humintas-Picante de pollo-Chupe de camarones-Pisco Sour-Ensalada de quinua y naranja-Papas a la huancaína-causa rellena-Sudado de ternera-Leche asada- y otras / Cocina Paso a Paso | ||
DESCRIPTORES | ||
Cocina Peruana - Historia / Alimentos / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos | ||
PAGINAS | ||
56 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||
Colección: La Cocina Internacional (Paso a Paso), 20 volúmenes |