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Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
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641.59 S64p Vol.2 | Cocina francesa (I) paso a paso (Placeres sofisticados) | Soley, Nuria; Llamas, Yolanda | Barcelona | Sol90 | 2006 | Bueno | Fotos color - Colección con ausencia de varios volúmenes | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
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Cocina francesa (I) paso a paso (Placeres sofisticados) | CODIGO SIGNATURA: 641.59 S64p Vol.2|
AUTOR(ES): Soley, Nuria; Llamas, Yolanda EDITORIAL: Sol90 UBICACION: Barcelona AÑO: 2006 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
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978-84-9820-369-1 | Cocina francesa / La grandeza gastronómica de Francia: Provenza la comida aromática-Las mejores escuelas del mundo-Las regiones gastronómicas-Términos de cocina francesa / Productos básicos-Alimentos: Verduras y hortalizas-Bouquet garni-Ciruelas-Lentejas de Puy-Papas-Maches-Finas hierbas-Pescado-Manteca-Hongos-Jamón y embutidos-Mariscos-Leche-Volatería y otras carnes-Aceite de oliva-Vinagre al estragón-Baguette / Utensilios prácticos: Molde savarín-Tenedor trinchante-Cordel de cocina-Terrina para patés-Centrifugadora de ensaladas-Prensa purés-Marmita-Olla para baño María-Termómetro para carnes-Cuchillos afilados-Olla a presión-Moldes para suflé / Cocina francesa-Recetas: Bullabesa-Ensalada al estilo Niza-Ternera con salsa de vino-lenguado ala Meuniere-Sopa de cebolla-Guiso de verduras de Bearn-Sorbete de champán - Y otras varias recetas / Cocina Paso a Paso | 1 Ejemplar | 56 p. | Cocina Francesa - Historia / Cocina-Técnicas-Consejos / Equipamiento de la cocina / Recetas / Presentación de platos | Colección: La Cocina Internacional (Paso a Paso), 20 volúmenes |
CONTENIDO | ||
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Cocina francesa / La grandeza gastronómica de Francia: Provenza la comida aromática-Las mejores escuelas del mundo-Las regiones gastronómicas-Términos de cocina francesa / Productos básicos-Alimentos: Verduras y hortalizas-Bouquet garni-Ciruelas-Lentejas de Puy-Papas-Maches-Finas hierbas-Pescado-Manteca-Hongos-Jamón y embutidos-Mariscos-Leche-Volatería y otras carnes-Aceite de oliva-Vinagre al estragón-Baguette / Utensilios prácticos: Molde savarín-Tenedor trinchante-Cordel de cocina-Terrina para patés-Centrifugadora de ensaladas-Prensa purés-Marmita-Olla para baño María-Termómetro para carnes-Cuchillos afilados-Olla a presión-Moldes para suflé / Cocina francesa-Recetas: Bullabesa-Ensalada al estilo Niza-Ternera con salsa de vino-lenguado ala Meuniere-Sopa de cebolla-Guiso de verduras de Bearn-Sorbete de champán - Y otras varias recetas / Cocina Paso a Paso | ||
DESCRIPTORES | ||
Cocina Francesa - Historia / Cocina-Técnicas-Consejos / Equipamiento de la cocina / Recetas / Presentación de platos | ||
PAGINAS | ||
56 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||
Colección: La Cocina Internacional (Paso a Paso), 20 volúmenes |