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Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.59 S64p Vol.2 Cocina francesa (I) paso a paso (Placeres sofisticados) Soley, Nuria; Llamas, Yolanda Barcelona Sol90 2006 Bueno Fotos color - Colección con ausencia de varios volúmenes 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.59 S64p Vol.2
Imagen Titulo
Cocina francesa (I) paso a paso (Placeres sofisticados)

  AUTOR(ES): Soley, Nuria; Llamas, Yolanda
  EDITORIAL: Sol90
  UBICACION: Barcelona
  AÑO: 2006


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
978-84-9820-369-1 Cocina francesa / La grandeza gastronómica de Francia: Provenza la comida aromática-Las mejores escuelas del mundo-Las regiones gastronómicas-Términos de cocina francesa / Productos básicos-Alimentos: Verduras y hortalizas-Bouquet garni-Ciruelas-Lentejas de Puy-Papas-Maches-Finas hierbas-Pescado-Manteca-Hongos-Jamón y embutidos-Mariscos-Leche-Volatería y otras carnes-Aceite de oliva-Vinagre al estragón-Baguette / Utensilios prácticos: Molde savarín-Tenedor trinchante-Cordel de cocina-Terrina para patés-Centrifugadora de ensaladas-Prensa purés-Marmita-Olla para baño María-Termómetro para carnes-Cuchillos afilados-Olla a presión-Moldes para suflé / Cocina francesa-Recetas: Bullabesa-Ensalada al estilo Niza-Ternera con salsa de vino-lenguado ala Meuniere-Sopa de cebolla-Guiso de verduras de Bearn-Sorbete de champán - Y otras varias recetas / Cocina Paso a Paso 1 Ejemplar 56 p. Cocina Francesa - Historia / Cocina-Técnicas-Consejos / Equipamiento de la cocina / Recetas / Presentación de platos Colección: La Cocina Internacional (Paso a Paso), 20 volúmenes
CONTENIDO
Cocina francesa / La grandeza gastronómica de Francia: Provenza la comida aromática-Las mejores escuelas del mundo-Las regiones gastronómicas-Términos de cocina francesa / Productos básicos-Alimentos: Verduras y hortalizas-Bouquet garni-Ciruelas-Lentejas de Puy-Papas-Maches-Finas hierbas-Pescado-Manteca-Hongos-Jamón y embutidos-Mariscos-Leche-Volatería y otras carnes-Aceite de oliva-Vinagre al estragón-Baguette / Utensilios prácticos: Molde savarín-Tenedor trinchante-Cordel de cocina-Terrina para patés-Centrifugadora de ensaladas-Prensa purés-Marmita-Olla para baño María-Termómetro para carnes-Cuchillos afilados-Olla a presión-Moldes para suflé / Cocina francesa-Recetas: Bullabesa-Ensalada al estilo Niza-Ternera con salsa de vino-lenguado ala Meuniere-Sopa de cebolla-Guiso de verduras de Bearn-Sorbete de champán - Y otras varias recetas / Cocina Paso a Paso
DESCRIPTORES
Cocina Francesa - Historia / Cocina-Técnicas-Consejos / Equipamiento de la cocina / Recetas / Presentación de platos
PAGINAS
56 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES
Colección: La Cocina Internacional (Paso a Paso), 20 volúmenes

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