
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.59 S64s Vol.4 | Cocina mexicana (I) paso a paso (La síntesis de dos mundos) | Soley, Nuria; Llamas, Yolanda | Barcelona | Sol90 | 2006 | Bueno | Fotos color - Colección con ausencia de varios volúmenes | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Cocina mexicana (I) paso a paso (La síntesis de dos mundos) | CODIGO SIGNATURA: 641.59 S64s Vol.4|
AUTOR(ES): Soley, Nuria; Llamas, Yolanda EDITORIAL: Sol90 UBICACION: Barcelona AÑO: 2006 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
978-84-9820-371-4 | Cocina mexicana / Historia-Orígenes culinarios: La comida en la época virreinal-Las regiones gastronómicas-La cocina conventual-El México dulce / Productos básicos: Chocolate-Hierbas y especias-Quesos-Manteca de cerdo-Frijoles-Hongo hitlacoche-Chiles-Palta-Zucchini-Tomatillos-Nopales-Maíz-Chayote / Un alimento de oro: Tortillas mexicanas paso a paso -El maíz en la cocina mexicana-Tipos de maíz / Cocina mexicana-Recetas: Guacamole-Sopa de pan-Quesadillas-Frijoles borrachos-Ceviche-Langostinos rellenos-Bacalao criollo-Pollo con piña-Mangos con licor de café-Y otras varias recetas / Cocina Paso a Paso | 1 Ejemplar | 56 p. | Cocina Mexicana - Historia / Alimentos / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos | Colección: La Cocina Internacional (Paso a Paso), 20 volúmenes |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Cocina mexicana / Historia-Orígenes culinarios: La comida en la época virreinal-Las regiones gastronómicas-La cocina conventual-El México dulce / Productos básicos: Chocolate-Hierbas y especias-Quesos-Manteca de cerdo-Frijoles-Hongo hitlacoche-Chiles-Palta-Zucchini-Tomatillos-Nopales-Maíz-Chayote / Un alimento de oro: Tortillas mexicanas paso a paso -El maíz en la cocina mexicana-Tipos de maíz / Cocina mexicana-Recetas: Guacamole-Sopa de pan-Quesadillas-Frijoles borrachos-Ceviche-Langostinos rellenos-Bacalao criollo-Pollo con piña-Mangos con licor de café-Y otras varias recetas / Cocina Paso a Paso | ||
DESCRIPTORES | ||
Cocina Mexicana - Historia / Alimentos / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos | ||
PAGINAS | ||
56 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||
Colección: La Cocina Internacional (Paso a Paso), 20 volúmenes |