Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.59 S64s Vol.4 Cocina mexicana (I) paso a paso (La síntesis de dos mundos) Soley, Nuria; Llamas, Yolanda Barcelona Sol90 2006 Bueno Fotos color - Colección con ausencia de varios volúmenes 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.59 S64s Vol.4
Imagen Titulo
Cocina mexicana (I) paso a paso (La síntesis de dos mundos)

  AUTOR(ES): Soley, Nuria; Llamas, Yolanda
  EDITORIAL: Sol90
  UBICACION: Barcelona
  AÑO: 2006


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
978-84-9820-371-4 Cocina mexicana / Historia-Orígenes culinarios: La comida en la época virreinal-Las regiones gastronómicas-La cocina conventual-El México dulce / Productos básicos: Chocolate-Hierbas y especias-Quesos-Manteca de cerdo-Frijoles-Hongo hitlacoche-Chiles-Palta-Zucchini-Tomatillos-Nopales-Maíz-Chayote / Un alimento de oro: Tortillas mexicanas paso a paso -El maíz en la cocina mexicana-Tipos de maíz / Cocina mexicana-Recetas: Guacamole-Sopa de pan-Quesadillas-Frijoles borrachos-Ceviche-Langostinos rellenos-Bacalao criollo-Pollo con piña-Mangos con licor de café-Y otras varias recetas / Cocina Paso a Paso 1 Ejemplar 56 p. Cocina Mexicana - Historia / Alimentos / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos Colección: La Cocina Internacional (Paso a Paso), 20 volúmenes
CONTENIDO
Cocina mexicana / Historia-Orígenes culinarios: La comida en la época virreinal-Las regiones gastronómicas-La cocina conventual-El México dulce / Productos básicos: Chocolate-Hierbas y especias-Quesos-Manteca de cerdo-Frijoles-Hongo hitlacoche-Chiles-Palta-Zucchini-Tomatillos-Nopales-Maíz-Chayote / Un alimento de oro: Tortillas mexicanas paso a paso -El maíz en la cocina mexicana-Tipos de maíz / Cocina mexicana-Recetas: Guacamole-Sopa de pan-Quesadillas-Frijoles borrachos-Ceviche-Langostinos rellenos-Bacalao criollo-Pollo con piña-Mangos con licor de café-Y otras varias recetas / Cocina Paso a Paso
DESCRIPTORES
Cocina Mexicana - Historia / Alimentos / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos
PAGINAS
56 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES
Colección: La Cocina Internacional (Paso a Paso), 20 volúmenes

Library Management System - LMS