
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
641.591468 J87c | Cocina andalucía | Jurado Toro, Manuel | Sevilla | Landaluz | [2009] | Bueno | Cartoné con forro, Fotos color | 2024-12-16 12:00:00 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Cocina andalucía | CODIGO SIGNATURA: 641.591468 J87c|
AUTOR(ES): Jurado Toro, Manuel EDITORIAL: Landaluz UBICACION: Sevilla AÑO: [2009] |
||
Datos Caracteristicos del Libro
| ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
|---|---|---|---|---|---|
| D.L. SE-1953-2009 | Cocina de Andalucía / Prologó de autoridades: Fernando Huidobro-Manuel Jurado -Clara Aguilera García-Teresa Sáez Carrasco-José Luis García Palacios / Landaluz: Asociación Empresarial de la Calidad Certificada / De nuestra tierra-Alimentos: Aceite de oliva-Jamón-Vinos-Aceituna-Arroz-Quesos / Restaurantes-Recetas de Cocina de vanguardia: Restaurante café de París-Restaurante San Nicolás-Restaurante San Antonio-Restaurante Choco-Restaurante Faro-Restaurante Calima-Restaurante la Espadaña-Hotel La cuchara de San Lorenzo-Restaurante el Campero-Restaurante Abades Triana-Restaurante Gastromium-Restaurante casa Juanito-Restaurante Taberna Alabardero-Restaurante Casa Bigote-Restaurante Alcuza-Restaurante moment 02-Restaurante Juanito-Restaurante el Paraíso-Restaurante Jaylu-Restaurante Ruta Veleta-Restaurante José Vicente-Restaurante Gruta-Restaurante Aponiente-Restaurante Abantal-Restaurante Bodegas Campos-Restaurante Med-Restaurante la Gola / Cocina-Secretos del chef | 1 Ejemplar | 185 p. | Cocina Andalucía / Restaurantes / Chefs / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Cocina de Vanguardia |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Cocina de Andalucía / Prologó de autoridades: Fernando Huidobro-Manuel Jurado -Clara Aguilera García-Teresa Sáez Carrasco-José Luis García Palacios / Landaluz: Asociación Empresarial de la Calidad Certificada / De nuestra tierra-Alimentos: Aceite de oliva-Jamón-Vinos-Aceituna-Arroz-Quesos / Restaurantes-Recetas de Cocina de vanguardia: Restaurante café de París-Restaurante San Nicolás-Restaurante San Antonio-Restaurante Choco-Restaurante Faro-Restaurante Calima-Restaurante la Espadaña-Hotel La cuchara de San Lorenzo-Restaurante el Campero-Restaurante Abades Triana-Restaurante Gastromium-Restaurante casa Juanito-Restaurante Taberna Alabardero-Restaurante Casa Bigote-Restaurante Alcuza-Restaurante moment 02-Restaurante Juanito-Restaurante el Paraíso-Restaurante Jaylu-Restaurante Ruta Veleta-Restaurante José Vicente-Restaurante Gruta-Restaurante Aponiente-Restaurante Abantal-Restaurante Bodegas Campos-Restaurante Med-Restaurante la Gola / Cocina-Secretos del chef | ||
| DESCRIPTORES | ||
| Cocina Andalucía / Restaurantes / Chefs / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Cocina de Vanguardia | ||
| PAGINAS | ||
| 185 p. | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar | ||
| COLECCIONES | ||