
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.5944 B61c | A cozinha de Paul Bocuse | Bocuse, Paul | Río de Janeiro | Record | 2002 | Bueno | Ejemplar en idioma portugués - Recetas - Ilustraciones | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
A cozinha de Paul Bocuse | CODIGO SIGNATURA: 641.5944 B61c|
AUTOR(ES): Bocuse, Paul EDITORIAL: Record UBICACION: Río de Janeiro AÑO: 2002 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
85-01-01802-3 | Cocina mundial / Cocina-procesos y técnicas / Índice das máterias / Introducao / As normas da culinária / Os hors-D'oeuvre / Recetas / Os patés-As terrinas-Os empadoes e pasteloes / Os Ovos / Sopas-Cozidos e Consomes / Os molhos / Os peixes / Os mariscos-Os moluscos-Os crustáceos / Os escargost e as ras / As carnes de Acougue / As aves / Os legumes / As sobremesas / Índices | 1 Ejemplar | 621 p. | Cocina Mundial - Cocina Internacional / Cocina-procesos y técnicas / Recetas |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Cocina mundial / Cocina-procesos y técnicas / Índice das máterias / Introducao / As normas da culinária / Os hors-D'oeuvre / Recetas / Os patés-As terrinas-Os empadoes e pasteloes / Os Ovos / Sopas-Cozidos e Consomes / Os molhos / Os peixes / Os mariscos-Os moluscos-Os crustáceos / Os escargost e as ras / As carnes de Acougue / As aves / Os legumes / As sobremesas / Índices | ||
DESCRIPTORES | ||
Cocina Mundial - Cocina Internacional / Cocina-procesos y técnicas / Recetas | ||
PAGINAS | ||
621 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||