Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.5944 B61c A cozinha de Paul Bocuse Bocuse, Paul Río de Janeiro Record 2002 Bueno Ejemplar en idioma portugués - Recetas - Ilustraciones 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.5944 B61c
Imagen Titulo
A cozinha de Paul Bocuse

  AUTOR(ES): Bocuse, Paul
  EDITORIAL: Record
  UBICACION: Río de Janeiro
  AÑO: 2002


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
85-01-01802-3 Cocina mundial / Cocina-procesos y técnicas / Índice das máterias / Introducao / As normas da culinária / Os hors-D'oeuvre / Recetas / Os patés-As terrinas-Os empadoes e pasteloes / Os Ovos / Sopas-Cozidos e Consomes / Os molhos / Os peixes / Os mariscos-Os moluscos-Os crustáceos / Os escargost e as ras / As carnes de Acougue / As aves / Os legumes / As sobremesas / Índices 1 Ejemplar 621 p. Cocina Mundial - Cocina Internacional / Cocina-procesos y técnicas / Recetas
CONTENIDO
Cocina mundial / Cocina-procesos y técnicas / Índice das máterias / Introducao / As normas da culinária / Os hors-D'oeuvre / Recetas / Os patés-As terrinas-Os empadoes e pasteloes / Os Ovos / Sopas-Cozidos e Consomes / Os molhos / Os peixes / Os mariscos-Os moluscos-Os crustáceos / Os escargost e as ras / As carnes de Acougue / As aves / Os legumes / As sobremesas / Índices
DESCRIPTORES
Cocina Mundial - Cocina Internacional / Cocina-procesos y técnicas / Recetas
PAGINAS
621 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS