Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.5944 M27g La gastronomie française Mercier, Henri Paris Flammarion 1963 Antiguo Ejemplar en idioma francés - Ilustraciones - Dedicatoria a Carmen Irahola - Desgaste por antigüedad 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.5944 M27g
Imagen Titulo
La gastronomie française

  AUTOR(ES): Mercier, Henri
  EDITORIAL: Flammarion
  UBICACION: Paris
  AÑO: 1963


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
D.L. 1er trimestre 1963 Cocina francesa / Cocina mundial / Recetas: Les potages-Les hors-D'euvre-Les ceufs-Les poissons et les crustacés-La boucherie-La volaille-Le gibier-Les salades-Les entremets-Les conserves / Índices - Table des illustrations et table des matieres 1 Ejemplar 302 p. Cocina Francesa / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas
CONTENIDO
Cocina francesa / Cocina mundial / Recetas: Les potages-Les hors-D'euvre-Les ceufs-Les poissons et les crustacés-La boucherie-La volaille-Le gibier-Les salades-Les entremets-Les conserves / Índices - Table des illustrations et table des matieres
DESCRIPTORES
Cocina Francesa / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas
PAGINAS
302 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS