
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.5944 M27g | La gastronomie française | Mercier, Henri | Paris | Flammarion | 1963 | Antiguo | Ejemplar en idioma francés - Ilustraciones - Dedicatoria a Carmen Irahola - Desgaste por antigüedad | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
La gastronomie française | CODIGO SIGNATURA: 641.5944 M27g|
AUTOR(ES): Mercier, Henri EDITORIAL: Flammarion UBICACION: Paris AÑO: 1963 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
D.L. 1er trimestre 1963 | Cocina francesa / Cocina mundial / Recetas: Les potages-Les hors-D'euvre-Les ceufs-Les poissons et les crustacés-La boucherie-La volaille-Le gibier-Les salades-Les entremets-Les conserves / Índices - Table des illustrations et table des matieres | 1 Ejemplar | 302 p. | Cocina Francesa / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Cocina francesa / Cocina mundial / Recetas: Les potages-Les hors-D'euvre-Les ceufs-Les poissons et les crustacés-La boucherie-La volaille-Le gibier-Les salades-Les entremets-Les conserves / Índices - Table des illustrations et table des matieres | ||
DESCRIPTORES | ||
Cocina Francesa / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas | ||
PAGINAS | ||
302 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||