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Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.5944 R31j Cocina francesa paso a paso (la cultura del comer) Ricart, Joan (Coord.) Barcelona Sol90 2002 Bueno Fotos color 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.5944 R31j
Imagen Titulo
Cocina francesa paso a paso (la cultura del comer)

  AUTOR(ES): Ricart, Joan (Coord.)
  EDITORIAL: Sol90
  UBICACION: Barcelona
  AÑO: 2002


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
84-95978-14-8 Cocina francesa-características / La nación de la cultura / La grandeza gastronómica de Francia: Provenza la cocina aromática-Las regiones gastronómicas-Las mejores escuelas del mundo-Términos franceses de cocina / Productos básicos: Verduras y hortalizas-Bouquet garni-Papas-Maches-Finas hierbas-Lentejas de Puy-Ciruelas-Pescado-Jamón embutidos-Hongos-Aceite de oliva-Leche-Volatería y otras carnes-Manteca-Baguette-Vinagre al estragón-Marisco / Una tierra generosa: Potencia agrícola-El queso que nace en las cuevas-El hígado más valorado-La volatería francesa / Quesos y rica variedad / La revolución de los restaurantes: Comer fuera-Otros locales de restauración-Los mejores cocineros de la Historia-La guía roja Michelin / Recetas paso a paso: Bullabesa-Mousse de salmón con salsa de morrones-Lenguado a la meuniere-Buey braseado con verduras-Pollo a la champagne-Blanquette de ternera-Magret de pato a la miel-Y otras varias recetas 1 Ejemplar 63 p. Cocina Francesa - Historia / Alimentos / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos
CONTENIDO
Cocina francesa-características / La nación de la cultura / La grandeza gastronómica de Francia: Provenza la cocina aromática-Las regiones gastronómicas-Las mejores escuelas del mundo-Términos franceses de cocina / Productos básicos: Verduras y hortalizas-Bouquet garni-Papas-Maches-Finas hierbas-Lentejas de Puy-Ciruelas-Pescado-Jamón embutidos-Hongos-Aceite de oliva-Leche-Volatería y otras carnes-Manteca-Baguette-Vinagre al estragón-Marisco / Una tierra generosa: Potencia agrícola-El queso que nace en las cuevas-El hígado más valorado-La volatería francesa / Quesos y rica variedad / La revolución de los restaurantes: Comer fuera-Otros locales de restauración-Los mejores cocineros de la Historia-La guía roja Michelin / Recetas paso a paso: Bullabesa-Mousse de salmón con salsa de morrones-Lenguado a la meuniere-Buey braseado con verduras-Pollo a la champagne-Blanquette de ternera-Magret de pato a la miel-Y otras varias recetas
DESCRIPTORES
Cocina Francesa - Historia / Alimentos / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos
PAGINAS
63 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

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