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Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
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641.5944 R31j | Cocina francesa paso a paso (la cultura del comer) | Ricart, Joan (Coord.) | Barcelona | Sol90 | 2002 | Bueno | Fotos color | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
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Cocina francesa paso a paso (la cultura del comer) | CODIGO SIGNATURA: 641.5944 R31j|
AUTOR(ES): Ricart, Joan (Coord.) EDITORIAL: Sol90 UBICACION: Barcelona AÑO: 2002 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
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84-95978-14-8 | Cocina francesa-características / La nación de la cultura / La grandeza gastronómica de Francia: Provenza la cocina aromática-Las regiones gastronómicas-Las mejores escuelas del mundo-Términos franceses de cocina / Productos básicos: Verduras y hortalizas-Bouquet garni-Papas-Maches-Finas hierbas-Lentejas de Puy-Ciruelas-Pescado-Jamón embutidos-Hongos-Aceite de oliva-Leche-Volatería y otras carnes-Manteca-Baguette-Vinagre al estragón-Marisco / Una tierra generosa: Potencia agrícola-El queso que nace en las cuevas-El hígado más valorado-La volatería francesa / Quesos y rica variedad / La revolución de los restaurantes: Comer fuera-Otros locales de restauración-Los mejores cocineros de la Historia-La guía roja Michelin / Recetas paso a paso: Bullabesa-Mousse de salmón con salsa de morrones-Lenguado a la meuniere-Buey braseado con verduras-Pollo a la champagne-Blanquette de ternera-Magret de pato a la miel-Y otras varias recetas | 1 Ejemplar | 63 p. | Cocina Francesa - Historia / Alimentos / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos |
CONTENIDO | ||
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Cocina francesa-características / La nación de la cultura / La grandeza gastronómica de Francia: Provenza la cocina aromática-Las regiones gastronómicas-Las mejores escuelas del mundo-Términos franceses de cocina / Productos básicos: Verduras y hortalizas-Bouquet garni-Papas-Maches-Finas hierbas-Lentejas de Puy-Ciruelas-Pescado-Jamón embutidos-Hongos-Aceite de oliva-Leche-Volatería y otras carnes-Manteca-Baguette-Vinagre al estragón-Marisco / Una tierra generosa: Potencia agrícola-El queso que nace en las cuevas-El hígado más valorado-La volatería francesa / Quesos y rica variedad / La revolución de los restaurantes: Comer fuera-Otros locales de restauración-Los mejores cocineros de la Historia-La guía roja Michelin / Recetas paso a paso: Bullabesa-Mousse de salmón con salsa de morrones-Lenguado a la meuniere-Buey braseado con verduras-Pollo a la champagne-Blanquette de ternera-Magret de pato a la miel-Y otras varias recetas | ||
DESCRIPTORES | ||
Cocina Francesa - Historia / Alimentos / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos | ||
PAGINAS | ||
63 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||