Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.5946 E68c Cocina Navarra Equipo Editorial Thema Madrid Susaeta [¿1999?] Bueno Cartoné, fotos color 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.5946 E68c
Imagen Titulo
Cocina Navarra

  AUTOR(ES): Equipo Editorial Thema
  EDITORIAL: Susaeta
  UBICACION: Madrid
  AÑO: [¿1999?]


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
84-305-9068-4 Cocina Navarra / Cocina española / Cocina mundial / Presentación / Sumario / Recetas-Primeros Platos: Acelgas rehogadas-Alacachofas a la Ravarra-Arroz con cordero a la Navarra-Cocido de alubias-Cremas de calabacín-Espárragos a la Navarra-Huevos con pimientos-Potaje Navarro-Sopa de berros-Y otras varias recetas / Recetas-Pescados y mariscos: Almejas marinadas-Anguila adobada-Bacalao a la Navarra-Calamares en su tinta-Fritada de atún-Merluza con cebolla-Y otras varias recetas / Recetas-Carnes: Conejo a la Navarra-Cordero en salsa picante-Guiso de pavo-Liebre en escabeche-Pato asado-Pollo a la Navarra-Y otras varias recetas / Recetas-Postres: Buñuelo de la Rivera-Compota ribereña-Costrada de queso-Natillas-Torrijas a la Navarra-Torta a la Navarra-Y otras varias recetas / Índice 1 Ejemplar 180 p. Cocina Navarra / Cocina-Técnicas-Consejos / Repostería / Recetas / Presentación de platos
CONTENIDO
Cocina Navarra / Cocina española / Cocina mundial / Presentación / Sumario / Recetas-Primeros Platos: Acelgas rehogadas-Alacachofas a la Ravarra-Arroz con cordero a la Navarra-Cocido de alubias-Cremas de calabacín-Espárragos a la Navarra-Huevos con pimientos-Potaje Navarro-Sopa de berros-Y otras varias recetas / Recetas-Pescados y mariscos: Almejas marinadas-Anguila adobada-Bacalao a la Navarra-Calamares en su tinta-Fritada de atún-Merluza con cebolla-Y otras varias recetas / Recetas-Carnes: Conejo a la Navarra-Cordero en salsa picante-Guiso de pavo-Liebre en escabeche-Pato asado-Pollo a la Navarra-Y otras varias recetas / Recetas-Postres: Buñuelo de la Rivera-Compota ribereña-Costrada de queso-Natillas-Torrijas a la Navarra-Torta a la Navarra-Y otras varias recetas / Índice
DESCRIPTORES
Cocina Navarra / Cocina-Técnicas-Consejos / Repostería / Recetas / Presentación de platos
PAGINAS
180 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS