
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.5946 E68c | Cocina Navarra | Equipo Editorial Thema | Madrid | Susaeta | [¿1999?] | Bueno | Cartoné, fotos color | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Cocina Navarra | CODIGO SIGNATURA: 641.5946 E68c|
AUTOR(ES): Equipo Editorial Thema EDITORIAL: Susaeta UBICACION: Madrid AÑO: [¿1999?] |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
84-305-9068-4 | Cocina Navarra / Cocina española / Cocina mundial / Presentación / Sumario / Recetas-Primeros Platos: Acelgas rehogadas-Alacachofas a la Ravarra-Arroz con cordero a la Navarra-Cocido de alubias-Cremas de calabacín-Espárragos a la Navarra-Huevos con pimientos-Potaje Navarro-Sopa de berros-Y otras varias recetas / Recetas-Pescados y mariscos: Almejas marinadas-Anguila adobada-Bacalao a la Navarra-Calamares en su tinta-Fritada de atún-Merluza con cebolla-Y otras varias recetas / Recetas-Carnes: Conejo a la Navarra-Cordero en salsa picante-Guiso de pavo-Liebre en escabeche-Pato asado-Pollo a la Navarra-Y otras varias recetas / Recetas-Postres: Buñuelo de la Rivera-Compota ribereña-Costrada de queso-Natillas-Torrijas a la Navarra-Torta a la Navarra-Y otras varias recetas / Índice | 1 Ejemplar | 180 p. | Cocina Navarra / Cocina-Técnicas-Consejos / Repostería / Recetas / Presentación de platos |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Cocina Navarra / Cocina española / Cocina mundial / Presentación / Sumario / Recetas-Primeros Platos: Acelgas rehogadas-Alacachofas a la Ravarra-Arroz con cordero a la Navarra-Cocido de alubias-Cremas de calabacín-Espárragos a la Navarra-Huevos con pimientos-Potaje Navarro-Sopa de berros-Y otras varias recetas / Recetas-Pescados y mariscos: Almejas marinadas-Anguila adobada-Bacalao a la Navarra-Calamares en su tinta-Fritada de atún-Merluza con cebolla-Y otras varias recetas / Recetas-Carnes: Conejo a la Navarra-Cordero en salsa picante-Guiso de pavo-Liebre en escabeche-Pato asado-Pollo a la Navarra-Y otras varias recetas / Recetas-Postres: Buñuelo de la Rivera-Compota ribereña-Costrada de queso-Natillas-Torrijas a la Navarra-Torta a la Navarra-Y otras varias recetas / Índice | ||
DESCRIPTORES | ||
Cocina Navarra / Cocina-Técnicas-Consejos / Repostería / Recetas / Presentación de platos | ||
PAGINAS | ||
180 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||