
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.5946 V17l | El libro de oro de las tapas de España | Vázquez, Itos | Barcelona | Gaudi | 1990 | Bueno | Tapa dura - Fotos color | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
El libro de oro de las tapas de España | CODIGO SIGNATURA: 641.5946 V17l|
AUTOR(ES): Vázquez, Itos EDITORIAL: Gaudi UBICACION: Barcelona AÑO: 1990 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
84-86112-03-6 | Cocina española - Tapas: Las tapas o el arte de comer de pie / Prólogo / De vinos, cervezas y otras bebidas: Los vermuts-El vino rosado y el clarete-El vino tinto-El vino blanco-La sidra-Los cavas-Los vinos generosos / Cocina Regional / Recetas-Andalucía / Recetas-Aragón / Recetas-Asturias / Recetas-Baleares / Recetas-Canarias / Recetas-Cantabria / Recetas-Castilla-La Mancha / Recetas-Castilla-León / Recetas-Cataluña / Recetas-Comunidad Valenciana / Recetas-Extremadura / Recetas-Galicia / Recetas-La Rioja / Recetas-Madrid / Recetas-Murcia / Recetas-Navarra / Recetas-País Vasco / Índice / Recetas / Emplatados | 1 Ejemplar, fotos | 223 p. | Cocina Española / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Cocina española - Tapas: Las tapas o el arte de comer de pie / Prólogo / De vinos, cervezas y otras bebidas: Los vermuts-El vino rosado y el clarete-El vino tinto-El vino blanco-La sidra-Los cavas-Los vinos generosos / Cocina Regional / Recetas-Andalucía / Recetas-Aragón / Recetas-Asturias / Recetas-Baleares / Recetas-Canarias / Recetas-Cantabria / Recetas-Castilla-La Mancha / Recetas-Castilla-León / Recetas-Cataluña / Recetas-Comunidad Valenciana / Recetas-Extremadura / Recetas-Galicia / Recetas-La Rioja / Recetas-Madrid / Recetas-Murcia / Recetas-Navarra / Recetas-País Vasco / Índice / Recetas / Emplatados | ||
DESCRIPTORES | ||
Cocina Española / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos | ||
PAGINAS | ||
223 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar, fotos | ||
COLECCIONES | ||