
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
641.5951 A35c | Cocina china | Ahmed, Lalita | Madrid | Edisan | 1985 | Antiguo | Cartoné con forro, fotos color - Recetario | 2024-12-16 12:00:00 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Cocina china | CODIGO SIGNATURA: 641.5951 A35c|
AUTOR(ES): Ahmed, Lalita EDITORIAL: Edisan UBICACION: Madrid AÑO: 1985 |
||
Datos Caracteristicos del Libro
| ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
|---|---|---|---|---|---|
| 84-86472-15-6 | Cocina china / Cocina mundial / Introducción / Recetas-Cocina china: Sopas y salsas - Aperitivos - Guisos de carne - Cocina con aves - Pescados y mariscos - Verduras - Huevos y platos con curry - Arroz y pastas- Postres / Glosario / Índice de recetas y glosario de americanismos | 1 Ejemplar | 64 p. | Cocina China / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Cocina china / Cocina mundial / Introducción / Recetas-Cocina china: Sopas y salsas - Aperitivos - Guisos de carne - Cocina con aves - Pescados y mariscos - Verduras - Huevos y platos con curry - Arroz y pastas- Postres / Glosario / Índice de recetas y glosario de americanismos | ||
| DESCRIPTORES | ||
| Cocina China / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos | ||
| PAGINAS | ||
| 64 p. | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar | ||
| COLECCIONES | ||