
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.5951 A35c | Cocina china | Ahmed, Lalita | Madrid | Edisan | 1985 | Antiguo | Cartoné con forro, fotos color - Recetario | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Cocina china | CODIGO SIGNATURA: 641.5951 A35c|
AUTOR(ES): Ahmed, Lalita EDITORIAL: Edisan UBICACION: Madrid AÑO: 1985 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
84-86472-15-6 | Cocina china / Cocina mundial / Introducción / Recetas-Cocina china: Sopas y salsas - Aperitivos - Guisos de carne - Cocina con aves - Pescados y mariscos - Verduras - Huevos y platos con curry - Arroz y pastas- Postres / Glosario / Índice de recetas y glosario de americanismos | 1 Ejemplar | 64 p. | Cocina China / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Cocina china / Cocina mundial / Introducción / Recetas-Cocina china: Sopas y salsas - Aperitivos - Guisos de carne - Cocina con aves - Pescados y mariscos - Verduras - Huevos y platos con curry - Arroz y pastas- Postres / Glosario / Índice de recetas y glosario de americanismos | ||
DESCRIPTORES | ||
Cocina China / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos | ||
PAGINAS | ||
64 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||