
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
641.5951 D26c | Chifa: lo mejor de la comida china | Departamento de Creación Editorial Lexus | [Colombia] | Lexus | 2004 | Bueno | Cartoné, fotos color | 2024-12-16 12:00:00 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Chifa: lo mejor de la comida china | CODIGO SIGNATURA: 641.5951 D26c|
AUTOR(ES): Departamento de Creación Editorial Lexus EDITORIAL: Lexus UBICACION: [Colombia] AÑO: 2004 |
||
Datos Caracteristicos del Libro
| ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
|---|---|---|---|---|---|
| 9972-625-70-2 | Cocina china-peruana / Cocina mundial / Sumario / Ingredientes: Aceite de ajonjolí-Champiñones-Camaroncitos chinos-Encurtidos cinco sabores-Sajo fan-Fondo de pollo y verduras-Fan si-Hojuela de camarón-May fan-Sazonador-Mensí-Harina de chuño-Pimienta blanca-Mah tai-Pimienta-Nabo encurtido-Tofú-Pisco-Pasta sui kao-Pasta para watán-Salsa de soya o sillao-Polvo cinco sabores-Salsa de tamarindo-Salsa de ostión-Salsa kuai lamp-Tallarín fresco delgado-Salchicha china-Tausí-Tonkú-Vino de arroz-Vinagre de arroz-Wan yi / Verduras: Ajíes-Ajo chino-Berenjena china-Cay choy-Cebolla china-Frejol chino-Col china-Jolantao o arveja china-Choy sam-Jengibre-Nabo-Pimiento-Col de shangai-Sen Cua / Utensilios de cocina-descripción / Recetas: Arroz-Caldos-Platos fuertes-Langostinos-Pescados-Aves-Tallarínes-Tortillas-mariscos-Salsas / Cocina chifa | 1 Ejemplar | 195 p. | Cocina China-Peruana / Chifa / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Cocina china-peruana / Cocina mundial / Sumario / Ingredientes: Aceite de ajonjolí-Champiñones-Camaroncitos chinos-Encurtidos cinco sabores-Sajo fan-Fondo de pollo y verduras-Fan si-Hojuela de camarón-May fan-Sazonador-Mensí-Harina de chuño-Pimienta blanca-Mah tai-Pimienta-Nabo encurtido-Tofú-Pisco-Pasta sui kao-Pasta para watán-Salsa de soya o sillao-Polvo cinco sabores-Salsa de tamarindo-Salsa de ostión-Salsa kuai lamp-Tallarín fresco delgado-Salchicha china-Tausí-Tonkú-Vino de arroz-Vinagre de arroz-Wan yi / Verduras: Ajíes-Ajo chino-Berenjena china-Cay choy-Cebolla china-Frejol chino-Col china-Jolantao o arveja china-Choy sam-Jengibre-Nabo-Pimiento-Col de shangai-Sen Cua / Utensilios de cocina-descripción / Recetas: Arroz-Caldos-Platos fuertes-Langostinos-Pescados-Aves-Tallarínes-Tortillas-mariscos-Salsas / Cocina chifa | ||
| DESCRIPTORES | ||
| Cocina China-Peruana / Chifa / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos | ||
| PAGINAS | ||
| 195 p. | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar | ||
| COLECCIONES | ||