
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.5951 D26c | Chifa: lo mejor de la comida china | Departamento de Creación Editorial Lexus | [Colombia] | Lexus | 2004 | Bueno | Cartoné, fotos color | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Chifa: lo mejor de la comida china | CODIGO SIGNATURA: 641.5951 D26c|
AUTOR(ES): Departamento de Creación Editorial Lexus EDITORIAL: Lexus UBICACION: [Colombia] AÑO: 2004 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
9972-625-70-2 | Cocina china-peruana / Cocina mundial / Sumario / Ingredientes: Aceite de ajonjolí-Champiñones-Camaroncitos chinos-Encurtidos cinco sabores-Sajo fan-Fondo de pollo y verduras-Fan si-Hojuela de camarón-May fan-Sazonador-Mensí-Harina de chuño-Pimienta blanca-Mah tai-Pimienta-Nabo encurtido-Tofú-Pisco-Pasta sui kao-Pasta para watán-Salsa de soya o sillao-Polvo cinco sabores-Salsa de tamarindo-Salsa de ostión-Salsa kuai lamp-Tallarín fresco delgado-Salchicha china-Tausí-Tonkú-Vino de arroz-Vinagre de arroz-Wan yi / Verduras: Ajíes-Ajo chino-Berenjena china-Cay choy-Cebolla china-Frejol chino-Col china-Jolantao o arveja china-Choy sam-Jengibre-Nabo-Pimiento-Col de shangai-Sen Cua / Utensilios de cocina-descripción / Recetas: Arroz-Caldos-Platos fuertes-Langostinos-Pescados-Aves-Tallarínes-Tortillas-mariscos-Salsas / Cocina chifa | 1 Ejemplar | 195 p. | Cocina China-Peruana / Chifa / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Cocina china-peruana / Cocina mundial / Sumario / Ingredientes: Aceite de ajonjolí-Champiñones-Camaroncitos chinos-Encurtidos cinco sabores-Sajo fan-Fondo de pollo y verduras-Fan si-Hojuela de camarón-May fan-Sazonador-Mensí-Harina de chuño-Pimienta blanca-Mah tai-Pimienta-Nabo encurtido-Tofú-Pisco-Pasta sui kao-Pasta para watán-Salsa de soya o sillao-Polvo cinco sabores-Salsa de tamarindo-Salsa de ostión-Salsa kuai lamp-Tallarín fresco delgado-Salchicha china-Tausí-Tonkú-Vino de arroz-Vinagre de arroz-Wan yi / Verduras: Ajíes-Ajo chino-Berenjena china-Cay choy-Cebolla china-Frejol chino-Col china-Jolantao o arveja china-Choy sam-Jengibre-Nabo-Pimiento-Col de shangai-Sen Cua / Utensilios de cocina-descripción / Recetas: Arroz-Caldos-Platos fuertes-Langostinos-Pescados-Aves-Tallarínes-Tortillas-mariscos-Salsas / Cocina chifa | ||
DESCRIPTORES | ||
Cocina China-Peruana / Chifa / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos | ||
PAGINAS | ||
195 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||