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Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.5951 D26c Chifa: lo mejor de la comida china Departamento de Creación Editorial Lexus [Colombia] Lexus 2004 Bueno Cartoné, fotos color 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.5951 D26c
Imagen Titulo
Chifa: lo mejor de la comida china

  AUTOR(ES): Departamento de Creación Editorial Lexus
  EDITORIAL: Lexus
  UBICACION: [Colombia]
  AÑO: 2004


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
9972-625-70-2 Cocina china-peruana / Cocina mundial / Sumario / Ingredientes: Aceite de ajonjolí-Champiñones-Camaroncitos chinos-Encurtidos cinco sabores-Sajo fan-Fondo de pollo y verduras-Fan si-Hojuela de camarón-May fan-Sazonador-Mensí-Harina de chuño-Pimienta blanca-Mah tai-Pimienta-Nabo encurtido-Tofú-Pisco-Pasta sui kao-Pasta para watán-Salsa de soya o sillao-Polvo cinco sabores-Salsa de tamarindo-Salsa de ostión-Salsa kuai lamp-Tallarín fresco delgado-Salchicha china-Tausí-Tonkú-Vino de arroz-Vinagre de arroz-Wan yi / Verduras: Ajíes-Ajo chino-Berenjena china-Cay choy-Cebolla china-Frejol chino-Col china-Jolantao o arveja china-Choy sam-Jengibre-Nabo-Pimiento-Col de shangai-Sen Cua / Utensilios de cocina-descripción / Recetas: Arroz-Caldos-Platos fuertes-Langostinos-Pescados-Aves-Tallarínes-Tortillas-mariscos-Salsas / Cocina chifa 1 Ejemplar 195 p. Cocina China-Peruana / Chifa / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos
CONTENIDO
Cocina china-peruana / Cocina mundial / Sumario / Ingredientes: Aceite de ajonjolí-Champiñones-Camaroncitos chinos-Encurtidos cinco sabores-Sajo fan-Fondo de pollo y verduras-Fan si-Hojuela de camarón-May fan-Sazonador-Mensí-Harina de chuño-Pimienta blanca-Mah tai-Pimienta-Nabo encurtido-Tofú-Pisco-Pasta sui kao-Pasta para watán-Salsa de soya o sillao-Polvo cinco sabores-Salsa de tamarindo-Salsa de ostión-Salsa kuai lamp-Tallarín fresco delgado-Salchicha china-Tausí-Tonkú-Vino de arroz-Vinagre de arroz-Wan yi / Verduras: Ajíes-Ajo chino-Berenjena china-Cay choy-Cebolla china-Frejol chino-Col china-Jolantao o arveja china-Choy sam-Jengibre-Nabo-Pimiento-Col de shangai-Sen Cua / Utensilios de cocina-descripción / Recetas: Arroz-Caldos-Platos fuertes-Langostinos-Pescados-Aves-Tallarínes-Tortillas-mariscos-Salsas / Cocina chifa
DESCRIPTORES
Cocina China-Peruana / Chifa / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos
PAGINAS
195 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

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