
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
641.5951 G65a | Aproximación a la cocina china | González Gallardo, Luisa | La Habana | Científico-técnica | 2006 | Bueno | Recetario | 2024-12-16 12:00:00 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Aproximación a la cocina china | CODIGO SIGNATURA: 641.5951 G65a|
AUTOR(ES): González Gallardo, Luisa EDITORIAL: Científico-técnica UBICACION: La Habana AÑO: 2006 |
||
Datos Caracteristicos del Libro
| ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
|---|---|---|---|---|---|
| 959-05-0416-7 | Dedicatoria / Agradecimientos / Al lector / Consejos útiles / Equivalencias / Recetas: Sopas-Potajes-Platos fuertes-Ensaladas-Entremeses / Glosario / Vocabulario léxico culinario chino / Índice | 1 Ejemplar | 81 p. | Cocina China / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Términos culinarios |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Dedicatoria / Agradecimientos / Al lector / Consejos útiles / Equivalencias / Recetas: Sopas-Potajes-Platos fuertes-Ensaladas-Entremeses / Glosario / Vocabulario léxico culinario chino / Índice | ||
| DESCRIPTORES | ||
| Cocina China / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Términos culinarios | ||
| PAGINAS | ||
| 81 p. | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar | ||
| COLECCIONES | ||