Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.5951 G65a Aproximación a la cocina china González Gallardo, Luisa La Habana Científico-técnica 2006 Bueno Recetario 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.5951 G65a
Imagen Titulo
Aproximación a la cocina china

  AUTOR(ES): González Gallardo, Luisa
  EDITORIAL: Científico-técnica
  UBICACION: La Habana
  AÑO: 2006


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
959-05-0416-7 Dedicatoria / Agradecimientos / Al lector / Consejos útiles / Equivalencias / Recetas: Sopas-Potajes-Platos fuertes-Ensaladas-Entremeses / Glosario / Vocabulario léxico culinario chino / Índice 1 Ejemplar 81 p. Cocina China / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Términos culinarios
CONTENIDO
Dedicatoria / Agradecimientos / Al lector / Consejos útiles / Equivalencias / Recetas: Sopas-Potajes-Platos fuertes-Ensaladas-Entremeses / Glosario / Vocabulario léxico culinario chino / Índice
DESCRIPTORES
Cocina China / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Términos culinarios
PAGINAS
81 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS