
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.5951 G65a | Aproximación a la cocina china | González Gallardo, Luisa | La Habana | Científico-técnica | 2006 | Bueno | Recetario | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Aproximación a la cocina china | CODIGO SIGNATURA: 641.5951 G65a|
AUTOR(ES): González Gallardo, Luisa EDITORIAL: Científico-técnica UBICACION: La Habana AÑO: 2006 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
959-05-0416-7 | Dedicatoria / Agradecimientos / Al lector / Consejos útiles / Equivalencias / Recetas: Sopas-Potajes-Platos fuertes-Ensaladas-Entremeses / Glosario / Vocabulario léxico culinario chino / Índice | 1 Ejemplar | 81 p. | Cocina China / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Términos culinarios |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Dedicatoria / Agradecimientos / Al lector / Consejos útiles / Equivalencias / Recetas: Sopas-Potajes-Platos fuertes-Ensaladas-Entremeses / Glosario / Vocabulario léxico culinario chino / Índice | ||
DESCRIPTORES | ||
Cocina China / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Términos culinarios | ||
PAGINAS | ||
81 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||