
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
641.59 C31c | Culinaria mundial | Cicres, Anna; Martín, Ariadna; Sales, Laura (Trad.) | Barcelona | h.f. ullmann | 2006 | Bueno | Cartoné con forro, Fotos e Ilustraciones -Técnicas | 2024-12-16 12:00:00 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Culinaria mundial | CODIGO SIGNATURA: 641.59 C31c|
AUTOR(ES): Cicres, Anna; Martín, Ariadna; Sales, Laura (Trad.) EDITORIAL: h.f. ullmann UBICACION: Barcelona AÑO: 2006 |
||
Datos Caracteristicos del Libro
| ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
|---|---|---|---|---|---|
| 978-3-8331-5268-9 | Cocina mundial / Cocina internacional / Recetas-Entrantes / Recetas-Sopas-Cremas-Potajes / Recetas-Pescado y Mariscos / Recetas: Carnes: Aves-Res-Cerdo-Caza / Recetas-Postres-Repostería mundial / Los Chefs-Presentadores de recetas mundiales / Glosario / Índice de recetas / Cocina de vanguardia / Cocina Gourmet | 1 Ejemplar | 1055 p. | Cocina Mundial / Cocina internacional / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Cocina de vanguardia |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Cocina mundial / Cocina internacional / Recetas-Entrantes / Recetas-Sopas-Cremas-Potajes / Recetas-Pescado y Mariscos / Recetas: Carnes: Aves-Res-Cerdo-Caza / Recetas-Postres-Repostería mundial / Los Chefs-Presentadores de recetas mundiales / Glosario / Índice de recetas / Cocina de vanguardia / Cocina Gourmet | ||
| DESCRIPTORES | ||
| Cocina Mundial / Cocina internacional / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Cocina de vanguardia | ||
| PAGINAS | ||
| 1055 p. | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar | ||
| COLECCIONES | ||