
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.59 C31c | Culinaria mundial | Cicres, Anna; Martín, Ariadna; Sales, Laura (Trad.) | Barcelona | h.f. ullmann | 2006 | Bueno | Cartoné con forro, Fotos e Ilustraciones -Técnicas | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Culinaria mundial | CODIGO SIGNATURA: 641.59 C31c|
AUTOR(ES): Cicres, Anna; Martín, Ariadna; Sales, Laura (Trad.) EDITORIAL: h.f. ullmann UBICACION: Barcelona AÑO: 2006 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
978-3-8331-5268-9 | Cocina mundial / Cocina internacional / Recetas-Entrantes / Recetas-Sopas-Cremas-Potajes / Recetas-Pescado y Mariscos / Recetas: Carnes: Aves-Res-Cerdo-Caza / Recetas-Postres-Repostería mundial / Los Chefs-Presentadores de recetas mundiales / Glosario / Índice de recetas / Cocina de vanguardia / Cocina Gourmet | 1 Ejemplar | 1055 p. | Cocina Mundial / Cocina internacional / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Cocina de vanguardia |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Cocina mundial / Cocina internacional / Recetas-Entrantes / Recetas-Sopas-Cremas-Potajes / Recetas-Pescado y Mariscos / Recetas: Carnes: Aves-Res-Cerdo-Caza / Recetas-Postres-Repostería mundial / Los Chefs-Presentadores de recetas mundiales / Glosario / Índice de recetas / Cocina de vanguardia / Cocina Gourmet | ||
DESCRIPTORES | ||
Cocina Mundial / Cocina internacional / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Cocina de vanguardia | ||
PAGINAS | ||
1055 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||