Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.5952 T65c La cocina japonesa y nikkei Tominaga, David Barcelona Lexus 2009 Bueno Tapa dura - Fotos - Ilustraciones - Técnicas 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.5952 T65c
Imagen Titulo
La cocina japonesa y nikkei

  AUTOR(ES): Tominaga, David
  EDITORIAL: Lexus
  UBICACION: Barcelona
  AÑO: 2009


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
978-9972-209-78-9 Cocina Japón / Orígenes de la cocina japonesa: La armonía de las estaciones-Al otro lado del mar y la experiencia nikkei / Glosario: términos culinarios / Leyenda: Medidas / Utensilios: Equipamiento de cocina / Técnicas en cortes y salsas: Preparación de arroz para sushi-Preparación del langostino-Fileteo del lenguado y la chita-Cortes de verdura-Limpieza y cocción del pulpo-Masa de tempura-Cristalización del pepino y del nabo japoneses-Wasabi y gari kion encurtido-Shoyu Salsa tártara japonesa-Salsa hot chili-Salsa teriyaki-Salsa de maracuyá-Salsa ponsu-Salsa acebichada-Salsa de anguila amadare-Salsa tesuyo-Salsa tonkatsu-Salsa sambaisu / Recetas-Cocina Japonesa: Sashimis-Makis-Niguiris-Platos fríos-Sopas-Frituras-Salteados-Platos calientes / Presentación de platos 1 Ejemplar 211 p. Cocina Japonesa - Historia / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos
CONTENIDO
Cocina Japón / Orígenes de la cocina japonesa: La armonía de las estaciones-Al otro lado del mar y la experiencia nikkei / Glosario: términos culinarios / Leyenda: Medidas / Utensilios: Equipamiento de cocina / Técnicas en cortes y salsas: Preparación de arroz para sushi-Preparación del langostino-Fileteo del lenguado y la chita-Cortes de verdura-Limpieza y cocción del pulpo-Masa de tempura-Cristalización del pepino y del nabo japoneses-Wasabi y gari kion encurtido-Shoyu Salsa tártara japonesa-Salsa hot chili-Salsa teriyaki-Salsa de maracuyá-Salsa ponsu-Salsa acebichada-Salsa de anguila amadare-Salsa tesuyo-Salsa tonkatsu-Salsa sambaisu / Recetas-Cocina Japonesa: Sashimis-Makis-Niguiris-Platos fríos-Sopas-Frituras-Salteados-Platos calientes / Presentación de platos
DESCRIPTORES
Cocina Japonesa - Historia / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos
PAGINAS
211 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS