
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.5952 T65c | La cocina japonesa y nikkei | Tominaga, David | Barcelona | Lexus | 2009 | Bueno | Tapa dura - Fotos - Ilustraciones - Técnicas | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
La cocina japonesa y nikkei | CODIGO SIGNATURA: 641.5952 T65c|
AUTOR(ES): Tominaga, David EDITORIAL: Lexus UBICACION: Barcelona AÑO: 2009 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
978-9972-209-78-9 | Cocina Japón / Orígenes de la cocina japonesa: La armonía de las estaciones-Al otro lado del mar y la experiencia nikkei / Glosario: términos culinarios / Leyenda: Medidas / Utensilios: Equipamiento de cocina / Técnicas en cortes y salsas: Preparación de arroz para sushi-Preparación del langostino-Fileteo del lenguado y la chita-Cortes de verdura-Limpieza y cocción del pulpo-Masa de tempura-Cristalización del pepino y del nabo japoneses-Wasabi y gari kion encurtido-Shoyu Salsa tártara japonesa-Salsa hot chili-Salsa teriyaki-Salsa de maracuyá-Salsa ponsu-Salsa acebichada-Salsa de anguila amadare-Salsa tesuyo-Salsa tonkatsu-Salsa sambaisu / Recetas-Cocina Japonesa: Sashimis-Makis-Niguiris-Platos fríos-Sopas-Frituras-Salteados-Platos calientes / Presentación de platos | 1 Ejemplar | 211 p. | Cocina Japonesa - Historia / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Cocina Japón / Orígenes de la cocina japonesa: La armonía de las estaciones-Al otro lado del mar y la experiencia nikkei / Glosario: términos culinarios / Leyenda: Medidas / Utensilios: Equipamiento de cocina / Técnicas en cortes y salsas: Preparación de arroz para sushi-Preparación del langostino-Fileteo del lenguado y la chita-Cortes de verdura-Limpieza y cocción del pulpo-Masa de tempura-Cristalización del pepino y del nabo japoneses-Wasabi y gari kion encurtido-Shoyu Salsa tártara japonesa-Salsa hot chili-Salsa teriyaki-Salsa de maracuyá-Salsa ponsu-Salsa acebichada-Salsa de anguila amadare-Salsa tesuyo-Salsa tonkatsu-Salsa sambaisu / Recetas-Cocina Japonesa: Sashimis-Makis-Niguiris-Platos fríos-Sopas-Frituras-Salteados-Platos calientes / Presentación de platos | ||
DESCRIPTORES | ||
Cocina Japonesa - Historia / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos | ||
PAGINAS | ||
211 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||