
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
641.5983 M85s | Sabores de Chile | Muñoz Ponce, Claudio (Dir.) | Santiago de Chile | Don Bosco | 2003 | Bueno | Fotos color | 2024-12-16 12:00:00 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Sabores de Chile | CODIGO SIGNATURA: 641.5983 M85s|
AUTOR(ES): Muñoz Ponce, Claudio (Dir.) EDITORIAL: Don Bosco UBICACION: Santiago de Chile AÑO: 2003 |
||
Datos Caracteristicos del Libro
| ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
|---|---|---|---|---|---|
| 956-18-0646-0 | Cocina chilena / Gastronomía-Chile / Recetario / Recetas-Carnes: Arrollado de cerdo con salsa de puerros y puré de zapallo-Borrego estofado-Carraca-Cazuela de cerdo con luche-Cordero al curry-Lomo archiduque-Paté de cerdo-Queso de pata vacuno- Y otras varias recetas / Recetas-Pescados: Acha San Ándres-Brodet-Camarones al ajo-Ceviche de merluza-Crema de almejas-Mousse de erizos-Ostiones y machas en crema de jaibas-Y otras varias recetas / Recetas-Carne aves: Cazuela de pava nogada-Chupe de pollo-Pavo relleno con zorzales-Pollo delicia-Pollo tringlo-Sorpresa de pollo-Y otras varias recetas / Recetas-Postres: Brazo de reina relleno con helado-Budín de pan-Carlota de lúcumas-Leche asada-Panqueques acaramelados de mangos-Postre de calafate-Torta alfajor campesino-Turrón de vino-Y otras varias recetas / Índice de recetas | 1 Ejemplar | 159 p. | Cocina Chilena / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Cocina chilena / Gastronomía-Chile / Recetario / Recetas-Carnes: Arrollado de cerdo con salsa de puerros y puré de zapallo-Borrego estofado-Carraca-Cazuela de cerdo con luche-Cordero al curry-Lomo archiduque-Paté de cerdo-Queso de pata vacuno- Y otras varias recetas / Recetas-Pescados: Acha San Ándres-Brodet-Camarones al ajo-Ceviche de merluza-Crema de almejas-Mousse de erizos-Ostiones y machas en crema de jaibas-Y otras varias recetas / Recetas-Carne aves: Cazuela de pava nogada-Chupe de pollo-Pavo relleno con zorzales-Pollo delicia-Pollo tringlo-Sorpresa de pollo-Y otras varias recetas / Recetas-Postres: Brazo de reina relleno con helado-Budín de pan-Carlota de lúcumas-Leche asada-Panqueques acaramelados de mangos-Postre de calafate-Torta alfajor campesino-Turrón de vino-Y otras varias recetas / Índice de recetas | ||
| DESCRIPTORES | ||
| Cocina Chilena / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos | ||
| PAGINAS | ||
| 159 p. | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar | ||
| COLECCIONES | ||