Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.5983 M85s Sabores de Chile Muñoz Ponce, Claudio (Dir.) Santiago de Chile Don Bosco 2003 Bueno Fotos color 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.5983 M85s
Imagen Titulo
Sabores de Chile

  AUTOR(ES): Muñoz Ponce, Claudio (Dir.)
  EDITORIAL: Don Bosco
  UBICACION: Santiago de Chile
  AÑO: 2003


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
956-18-0646-0 Cocina chilena / Gastronomía-Chile / Recetario / Recetas-Carnes: Arrollado de cerdo con salsa de puerros y puré de zapallo-Borrego estofado-Carraca-Cazuela de cerdo con luche-Cordero al curry-Lomo archiduque-Paté de cerdo-Queso de pata vacuno- Y otras varias recetas / Recetas-Pescados: Acha San Ándres-Brodet-Camarones al ajo-Ceviche de merluza-Crema de almejas-Mousse de erizos-Ostiones y machas en crema de jaibas-Y otras varias recetas / Recetas-Carne aves: Cazuela de pava nogada-Chupe de pollo-Pavo relleno con zorzales-Pollo delicia-Pollo tringlo-Sorpresa de pollo-Y otras varias recetas / Recetas-Postres: Brazo de reina relleno con helado-Budín de pan-Carlota de lúcumas-Leche asada-Panqueques acaramelados de mangos-Postre de calafate-Torta alfajor campesino-Turrón de vino-Y otras varias recetas / Índice de recetas 1 Ejemplar 159 p. Cocina Chilena / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos
CONTENIDO
Cocina chilena / Gastronomía-Chile / Recetario / Recetas-Carnes: Arrollado de cerdo con salsa de puerros y puré de zapallo-Borrego estofado-Carraca-Cazuela de cerdo con luche-Cordero al curry-Lomo archiduque-Paté de cerdo-Queso de pata vacuno- Y otras varias recetas / Recetas-Pescados: Acha San Ándres-Brodet-Camarones al ajo-Ceviche de merluza-Crema de almejas-Mousse de erizos-Ostiones y machas en crema de jaibas-Y otras varias recetas / Recetas-Carne aves: Cazuela de pava nogada-Chupe de pollo-Pavo relleno con zorzales-Pollo delicia-Pollo tringlo-Sorpresa de pollo-Y otras varias recetas / Recetas-Postres: Brazo de reina relleno con helado-Budín de pan-Carlota de lúcumas-Leche asada-Panqueques acaramelados de mangos-Postre de calafate-Torta alfajor campesino-Turrón de vino-Y otras varias recetas / Índice de recetas
DESCRIPTORES
Cocina Chilena / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos
PAGINAS
159 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS