
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.5983 M85s | Sabores de Chile | Muñoz Ponce, Claudio (Dir.) | Santiago de Chile | Don Bosco | 2003 | Bueno | Fotos color | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Sabores de Chile | CODIGO SIGNATURA: 641.5983 M85s|
AUTOR(ES): Muñoz Ponce, Claudio (Dir.) EDITORIAL: Don Bosco UBICACION: Santiago de Chile AÑO: 2003 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
956-18-0646-0 | Cocina chilena / Gastronomía-Chile / Recetario / Recetas-Carnes: Arrollado de cerdo con salsa de puerros y puré de zapallo-Borrego estofado-Carraca-Cazuela de cerdo con luche-Cordero al curry-Lomo archiduque-Paté de cerdo-Queso de pata vacuno- Y otras varias recetas / Recetas-Pescados: Acha San Ándres-Brodet-Camarones al ajo-Ceviche de merluza-Crema de almejas-Mousse de erizos-Ostiones y machas en crema de jaibas-Y otras varias recetas / Recetas-Carne aves: Cazuela de pava nogada-Chupe de pollo-Pavo relleno con zorzales-Pollo delicia-Pollo tringlo-Sorpresa de pollo-Y otras varias recetas / Recetas-Postres: Brazo de reina relleno con helado-Budín de pan-Carlota de lúcumas-Leche asada-Panqueques acaramelados de mangos-Postre de calafate-Torta alfajor campesino-Turrón de vino-Y otras varias recetas / Índice de recetas | 1 Ejemplar | 159 p. | Cocina Chilena / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Cocina chilena / Gastronomía-Chile / Recetario / Recetas-Carnes: Arrollado de cerdo con salsa de puerros y puré de zapallo-Borrego estofado-Carraca-Cazuela de cerdo con luche-Cordero al curry-Lomo archiduque-Paté de cerdo-Queso de pata vacuno- Y otras varias recetas / Recetas-Pescados: Acha San Ándres-Brodet-Camarones al ajo-Ceviche de merluza-Crema de almejas-Mousse de erizos-Ostiones y machas en crema de jaibas-Y otras varias recetas / Recetas-Carne aves: Cazuela de pava nogada-Chupe de pollo-Pavo relleno con zorzales-Pollo delicia-Pollo tringlo-Sorpresa de pollo-Y otras varias recetas / Recetas-Postres: Brazo de reina relleno con helado-Budín de pan-Carlota de lúcumas-Leche asada-Panqueques acaramelados de mangos-Postre de calafate-Torta alfajor campesino-Turrón de vino-Y otras varias recetas / Índice de recetas | ||
DESCRIPTORES | ||
Cocina Chilena / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos | ||
PAGINAS | ||
159 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||