
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.5985 C87a | El arte de la cocina peruana | Custer, Tony | [Lima] | Quebecor | [2000] | Bueno | Fotos color - Ejemplar desgaste por uso y antiguedad | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
El arte de la cocina peruana | CODIGO SIGNATURA: 641.5985 C87a|
AUTOR(ES): Custer, Tony EDITORIAL: Quebecor UBICACION: [Lima] AÑO: [2000] |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
0 | Contenido / Prefacio / El placer del buen comer / Agradecimientos / Introducción: Historia gastronomía peruana-Historia-Los Incas-La Cocina Quechua-Los Moros-los Españoles y sus Esclavos Africanos-Los Franceses-El Asia Mística y China-Japón el sol naciente viene a cenar-Conclusión / Recetas-Bebidas / recetas-Bocaditos / Recetas-Sopas / Recetas-Entradas / Recetas-Platos de fondo / Recetas-Guarniciones / Recetas-Salsas / Recetas-Aderezos / Restaurantes-Postres / Restaurantes-Algunos de los grandes restaurantes de Lima y algunos restaurantes de Comida Oriental | 1 Ejemplar | 206 p. | Cocina peruana - Historia / Bebidas / Postres / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Contenido / Prefacio / El placer del buen comer / Agradecimientos / Introducción: Historia gastronomía peruana-Historia-Los Incas-La Cocina Quechua-Los Moros-los Españoles y sus Esclavos Africanos-Los Franceses-El Asia Mística y China-Japón el sol naciente viene a cenar-Conclusión / Recetas-Bebidas / recetas-Bocaditos / Recetas-Sopas / Recetas-Entradas / Recetas-Platos de fondo / Recetas-Guarniciones / Recetas-Salsas / Recetas-Aderezos / Restaurantes-Postres / Restaurantes-Algunos de los grandes restaurantes de Lima y algunos restaurantes de Comida Oriental | ||
DESCRIPTORES | ||
Cocina peruana - Historia / Bebidas / Postres / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos | ||
PAGINAS | ||
206 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||