
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
641.5985 S61a | Ajíes peruanos: sazón para el mundo | Sociedad Peruana de Gastronomía | Lima | El Comercio | 2009 | Bueno | Fotos e ilustraciones | 2024-12-16 12:00:00 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Ajíes peruanos: sazón para el mundo | CODIGO SIGNATURA: 641.5985 S61a|
AUTOR(ES): Sociedad Peruana de Gastronomía EDITORIAL: El Comercio UBICACION: Lima AÑO: 2009 |
||
Datos Caracteristicos del Libro
| ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
|---|---|---|---|---|---|
| 978-612-45583-0-6 | Cocina peruana / Gastronomía-Perú / Una historia picante: Ají milenario-El ají de los incas-Costumbres paganas y divinas-Pimiento de las Indias-Cronistas-Santuario-Combinaciones / El porqué del picor: Naturaleza-Anatomía-Ajíes peruanos-Regiones productivas-¿Por qué pica el ají?-Mitos / Ají somos: 5 Razones por las que amamos el ají-Arte antiguo-Cultura / Pugente y pujante: Mercado-Cadena productiva-Producto para el mundo / El rey de la cocina: Sabor mestizo-La costa norte-La costa central-La sierra-La selva-Tradición de molienda-Los cocineros opinan-El futuro del ají-De picanterías y batanes / Recetario / Recetas con ají: Platos fuertes con ají / Glosario de Ajíes de la A a la Z / Bibliografía | 1 Ejemplar | 119 p. | Ají - Alimento / Historia / Producción / Cocina Peruana / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Cocina peruana / Gastronomía-Perú / Una historia picante: Ají milenario-El ají de los incas-Costumbres paganas y divinas-Pimiento de las Indias-Cronistas-Santuario-Combinaciones / El porqué del picor: Naturaleza-Anatomía-Ajíes peruanos-Regiones productivas-¿Por qué pica el ají?-Mitos / Ají somos: 5 Razones por las que amamos el ají-Arte antiguo-Cultura / Pugente y pujante: Mercado-Cadena productiva-Producto para el mundo / El rey de la cocina: Sabor mestizo-La costa norte-La costa central-La sierra-La selva-Tradición de molienda-Los cocineros opinan-El futuro del ají-De picanterías y batanes / Recetario / Recetas con ají: Platos fuertes con ají / Glosario de Ajíes de la A a la Z / Bibliografía | ||
| DESCRIPTORES | ||
| Ají - Alimento / Historia / Producción / Cocina Peruana / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos | ||
| PAGINAS | ||
| 119 p. | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar | ||
| COLECCIONES | ||