Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.5985 S61a Ajíes peruanos: sazón para el mundo Sociedad Peruana de Gastronomía Lima El Comercio 2009 Bueno Fotos e ilustraciones 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.5985 S61a
Imagen Titulo
Ajíes peruanos: sazón para el mundo

  AUTOR(ES): Sociedad Peruana de Gastronomía
  EDITORIAL: El Comercio
  UBICACION: Lima
  AÑO: 2009


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
978-612-45583-0-6 Cocina peruana / Gastronomía-Perú / Una historia picante: Ají milenario-El ají de los incas-Costumbres paganas y divinas-Pimiento de las Indias-Cronistas-Santuario-Combinaciones / El porqué del picor: Naturaleza-Anatomía-Ajíes peruanos-Regiones productivas-¿Por qué pica el ají?-Mitos / Ají somos: 5 Razones por las que amamos el ají-Arte antiguo-Cultura / Pugente y pujante: Mercado-Cadena productiva-Producto para el mundo / El rey de la cocina: Sabor mestizo-La costa norte-La costa central-La sierra-La selva-Tradición de molienda-Los cocineros opinan-El futuro del ají-De picanterías y batanes / Recetario / Recetas con ají: Platos fuertes con ají / Glosario de Ajíes de la A a la Z / Bibliografía 1 Ejemplar 119 p. Ají - Alimento / Historia / Producción / Cocina Peruana / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos
CONTENIDO
Cocina peruana / Gastronomía-Perú / Una historia picante: Ají milenario-El ají de los incas-Costumbres paganas y divinas-Pimiento de las Indias-Cronistas-Santuario-Combinaciones / El porqué del picor: Naturaleza-Anatomía-Ajíes peruanos-Regiones productivas-¿Por qué pica el ají?-Mitos / Ají somos: 5 Razones por las que amamos el ají-Arte antiguo-Cultura / Pugente y pujante: Mercado-Cadena productiva-Producto para el mundo / El rey de la cocina: Sabor mestizo-La costa norte-La costa central-La sierra-La selva-Tradición de molienda-Los cocineros opinan-El futuro del ají-De picanterías y batanes / Recetario / Recetas con ají: Platos fuertes con ají / Glosario de Ajíes de la A a la Z / Bibliografía
DESCRIPTORES
Ají - Alimento / Historia / Producción / Cocina Peruana / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos
PAGINAS
119 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS