Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.59866 A12g El gran libro de la cocina ecuatoriana Abedrabbo, Juana Emilia (Comp. Recetas) Quito Circulo de Lerctores s.f. Bueno Cartoné - Fotos color - Desgaste por uso 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.59866 A12g
Imagen Titulo
El gran libro de la cocina ecuatoriana

  AUTOR(ES): Abedrabbo, Juana Emilia (Comp. Recetas)
  EDITORIAL: Circulo de Lerctores
  UBICACION: Quito
  AÑO: s.f.


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
958-602-295-1 Cocina ecuatoriana / Gastronomía - Ecuador - Regionales: Costa Norte (Provincias de Esmeraldas y Manabí) - Costa Sur (Provincias de Guayas, los Ríos y el Oro) - Sierra General (Región Interandina ) - Sierra Norte (Provincias de Carchi e Imbabura) - Sierra Central (Provincias de Pichincha. Cotopaxi, Tungurahua, Chimborazo y Bolívar) - Austro (Provincias de cañar y Azuay) - Sierra Sur (Provincia de Loja) - Oriente (Provincias de Zamora Chinchipe, Morona Santiago, Pastaza y napo) - Galápagos / Recetario / Recetas - Entradas - Sopas - Entremeses - Carnes - Pescados - Mariscos / Repostería - Postres - Dulces - Masas - Helados - Tortas - Bebidas / Glosario / Índice 1 Ejemplar 207 p. Gastronomía ecuatoriana - regionales / Turismo gastronómico / Cocina - Técnicas - Consejos / Repostería / Recetas / Presentación de platos
CONTENIDO
Cocina ecuatoriana / Gastronomía - Ecuador - Regionales: Costa Norte (Provincias de Esmeraldas y Manabí) - Costa Sur (Provincias de Guayas, los Ríos y el Oro) - Sierra General (Región Interandina ) - Sierra Norte (Provincias de Carchi e Imbabura) - Sierra Central (Provincias de Pichincha. Cotopaxi, Tungurahua, Chimborazo y Bolívar) - Austro (Provincias de cañar y Azuay) - Sierra Sur (Provincia de Loja) - Oriente (Provincias de Zamora Chinchipe, Morona Santiago, Pastaza y napo) - Galápagos / Recetario / Recetas - Entradas - Sopas - Entremeses - Carnes - Pescados - Mariscos / Repostería - Postres - Dulces - Masas - Helados - Tortas - Bebidas / Glosario / Índice
DESCRIPTORES
Gastronomía ecuatoriana - regionales / Turismo gastronómico / Cocina - Técnicas - Consejos / Repostería / Recetas / Presentación de platos
PAGINAS
207 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS