
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.59895 G17n | La nueva cocina uruguaya: química, arte y fusión (14 chefs que reinventaron la cocina uruguaya - 6 invitados selectos del exterior) | García Robles, Hugo; Coquel, Gabriel; Bono, Felipe | Montevideo | Giordano | [2006] | Bueno | Cartoné con forro - Fotos color | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
La nueva cocina uruguaya: química, arte y fusión (14 chefs que reinventaron la cocina uruguaya - 6 invitados selectos del exterior) | CODIGO SIGNATURA: 641.59895 G17n|
AUTOR(ES): García Robles, Hugo; Coquel, Gabriel; Bono, Felipe EDITORIAL: Giordano UBICACION: Montevideo AÑO: [2006] |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
9974-96-053-3 | Gastronomía-Uruguay / Cocina uruguaya nueva: Cocina es cultura-¿Qué es la cocina uruguaya?-Comida incorporada / Propuesta cada ocasión: Viaje de degustación por Gabriel Coquel-Días de frío por Felipe Bono-Día de playa por Federico Gasparri-Corchos y corcheas por Juan Pablo Capdepon-Sol se va por Marian Caviglia-Directo del mercado por Marcelo Banchieri-Jornada de pesca por Juan Pablo Clerici-Todos los fuegos por Phillip Berzins-Moléculas, sensaciones y sentimientos por Esteban Briozzo-Diversidad por José Shaw-Producto de alquimia por Lita Abal-Una noche romántica por Hernán Taiana-Entre amigos por Jorge Oyenard-Recepción formal por Oliver Horion-Maridaje por Javier Riveiro / Invitados del exterior proponen: Cocina de fuego por Francis Mallmann-Únicamente cordero de Diego Sicoli-Terroir amazónico de Alex Atala-Ruta del chorito de Coco Pacheco-Sentimientos de Cristian Correa-Muesli, tofu, palta, mango de Caroli Pisano / Tragos favoritos: Cocteles-Licores-Bebidas alcohólicas / Índices | 1 Ejemplar | 280 p. | Cocina uruguaya / Chefs - Consejos / Cocina - Técnicas - Consejos / Cocina fusión / Recetas / Cocina de vanguardia |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Gastronomía-Uruguay / Cocina uruguaya nueva: Cocina es cultura-¿Qué es la cocina uruguaya?-Comida incorporada / Propuesta cada ocasión: Viaje de degustación por Gabriel Coquel-Días de frío por Felipe Bono-Día de playa por Federico Gasparri-Corchos y corcheas por Juan Pablo Capdepon-Sol se va por Marian Caviglia-Directo del mercado por Marcelo Banchieri-Jornada de pesca por Juan Pablo Clerici-Todos los fuegos por Phillip Berzins-Moléculas, sensaciones y sentimientos por Esteban Briozzo-Diversidad por José Shaw-Producto de alquimia por Lita Abal-Una noche romántica por Hernán Taiana-Entre amigos por Jorge Oyenard-Recepción formal por Oliver Horion-Maridaje por Javier Riveiro / Invitados del exterior proponen: Cocina de fuego por Francis Mallmann-Únicamente cordero de Diego Sicoli-Terroir amazónico de Alex Atala-Ruta del chorito de Coco Pacheco-Sentimientos de Cristian Correa-Muesli, tofu, palta, mango de Caroli Pisano / Tragos favoritos: Cocteles-Licores-Bebidas alcohólicas / Índices | ||
DESCRIPTORES | ||
Cocina uruguaya / Chefs - Consejos / Cocina - Técnicas - Consejos / Cocina fusión / Recetas / Cocina de vanguardia | ||
PAGINAS | ||
280 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||