Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.59895 G17n La nueva cocina uruguaya: química, arte y fusión (14 chefs que reinventaron la cocina uruguaya - 6 invitados selectos del exterior) García Robles, Hugo; Coquel, Gabriel; Bono, Felipe Montevideo Giordano [2006] Bueno Cartoné con forro - Fotos color 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.59895 G17n
Imagen Titulo
La nueva cocina uruguaya: química, arte y fusión (14 chefs que reinventaron la cocina uruguaya - 6 invitados selectos del exterior)

  AUTOR(ES): García Robles, Hugo; Coquel, Gabriel; Bono, Felipe
  EDITORIAL: Giordano
  UBICACION: Montevideo
  AÑO: [2006]


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
9974-96-053-3 Gastronomía-Uruguay / Cocina uruguaya nueva: Cocina es cultura-¿Qué es la cocina uruguaya?-Comida incorporada / Propuesta cada ocasión: Viaje de degustación por Gabriel Coquel-Días de frío por Felipe Bono-Día de playa por Federico Gasparri-Corchos y corcheas por Juan Pablo Capdepon-Sol se va por Marian Caviglia-Directo del mercado por Marcelo Banchieri-Jornada de pesca por Juan Pablo Clerici-Todos los fuegos por Phillip Berzins-Moléculas, sensaciones y sentimientos por Esteban Briozzo-Diversidad por José Shaw-Producto de alquimia por Lita Abal-Una noche romántica por Hernán Taiana-Entre amigos por Jorge Oyenard-Recepción formal por Oliver Horion-Maridaje por Javier Riveiro / Invitados del exterior proponen: Cocina de fuego por Francis Mallmann-Únicamente cordero de Diego Sicoli-Terroir amazónico de Alex Atala-Ruta del chorito de Coco Pacheco-Sentimientos de Cristian Correa-Muesli, tofu, palta, mango de Caroli Pisano / Tragos favoritos: Cocteles-Licores-Bebidas alcohólicas / Índices 1 Ejemplar 280 p. Cocina uruguaya / Chefs - Consejos / Cocina - Técnicas - Consejos / Cocina fusión / Recetas / Cocina de vanguardia
CONTENIDO
Gastronomía-Uruguay / Cocina uruguaya nueva: Cocina es cultura-¿Qué es la cocina uruguaya?-Comida incorporada / Propuesta cada ocasión: Viaje de degustación por Gabriel Coquel-Días de frío por Felipe Bono-Día de playa por Federico Gasparri-Corchos y corcheas por Juan Pablo Capdepon-Sol se va por Marian Caviglia-Directo del mercado por Marcelo Banchieri-Jornada de pesca por Juan Pablo Clerici-Todos los fuegos por Phillip Berzins-Moléculas, sensaciones y sentimientos por Esteban Briozzo-Diversidad por José Shaw-Producto de alquimia por Lita Abal-Una noche romántica por Hernán Taiana-Entre amigos por Jorge Oyenard-Recepción formal por Oliver Horion-Maridaje por Javier Riveiro / Invitados del exterior proponen: Cocina de fuego por Francis Mallmann-Únicamente cordero de Diego Sicoli-Terroir amazónico de Alex Atala-Ruta del chorito de Coco Pacheco-Sentimientos de Cristian Correa-Muesli, tofu, palta, mango de Caroli Pisano / Tragos favoritos: Cocteles-Licores-Bebidas alcohólicas / Índices
DESCRIPTORES
Cocina uruguaya / Chefs - Consejos / Cocina - Técnicas - Consejos / Cocina fusión / Recetas / Cocina de vanguardia
PAGINAS
280 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS