
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
641.6153 G64c | La cocina de los congelados | Goligorsky, L. | Barcelona | CEAC | 1986 | Antiguo | Fotos blanco y negro - Frágil (deteriorado con cinta adhesiva en lomo, tapa, contratapa) | 2024-12-16 12:00:00 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
La cocina de los congelados | CODIGO SIGNATURA: 641.6153 G64c|
AUTOR(ES): Goligorsky, L. EDITORIAL: CEAC UBICACION: Barcelona AÑO: 1986 |
||
Datos Caracteristicos del Libro
| ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
|---|---|---|---|---|---|
| 84-329-9622-X | Introducción / Frigoríficos y congeladores: lo que hay que saber (El congelador doméstico-Cuidado del frigorífico) / ¿Qué es y cómo actúa la congelación de los alimentos?: Frío intenso y rápido-Las condiciones para una correcta congelación-Cadena de frío / Congelados industriales: Hortalizas-Pescados-Frutos del mar-Masas base para pastelería-Helados-Precocinados-Para comprar y utilizar bien los congelados envasados / Congelar en casa: Normas para congelar diferentes alimentos y tiempos de conservación / Descongelado: una operación clave / Recetario básico a partir de los ingredientes congelados / Recetario básico de precocinados-Recetas: Aves-Carnes-Despojos-Hortalizas-Pasteles, tartas y budines salados-Pescados y mariscos-Postres-Sopas y potajes-Pastas-Masas-Salsas / Las cuatro estaciones del congelador / Cómo envasar los congelados domésticos: Materiales flexibles-Materiales rígidos-Etiquetado / Microondas: auxiliar de la cocina de los congelados / Índice / Alimentos conservados | 1 Ejemplar | 144 p. | Refrigeración / Congelación / Conservación de los alimentos / Temperatura / Descongelados / Precocinados |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Introducción / Frigoríficos y congeladores: lo que hay que saber (El congelador doméstico-Cuidado del frigorífico) / ¿Qué es y cómo actúa la congelación de los alimentos?: Frío intenso y rápido-Las condiciones para una correcta congelación-Cadena de frío / Congelados industriales: Hortalizas-Pescados-Frutos del mar-Masas base para pastelería-Helados-Precocinados-Para comprar y utilizar bien los congelados envasados / Congelar en casa: Normas para congelar diferentes alimentos y tiempos de conservación / Descongelado: una operación clave / Recetario básico a partir de los ingredientes congelados / Recetario básico de precocinados-Recetas: Aves-Carnes-Despojos-Hortalizas-Pasteles, tartas y budines salados-Pescados y mariscos-Postres-Sopas y potajes-Pastas-Masas-Salsas / Las cuatro estaciones del congelador / Cómo envasar los congelados domésticos: Materiales flexibles-Materiales rígidos-Etiquetado / Microondas: auxiliar de la cocina de los congelados / Índice / Alimentos conservados | ||
| DESCRIPTORES | ||
| Refrigeración / Congelación / Conservación de los alimentos / Temperatura / Descongelados / Precocinados | ||
| PAGINAS | ||
| 144 p. | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar | ||
| COLECCIONES | ||