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Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.6153 G64c La cocina de los congelados Goligorsky, L. Barcelona CEAC 1986 Antiguo Fotos blanco y negro - Frágil (deteriorado con cinta adhesiva en lomo, tapa, contratapa) 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.6153 G64c
Imagen Titulo
La cocina de los congelados

  AUTOR(ES): Goligorsky, L.
  EDITORIAL: CEAC
  UBICACION: Barcelona
  AÑO: 1986


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
84-329-9622-X Introducción / Frigoríficos y congeladores: lo que hay que saber (El congelador doméstico-Cuidado del frigorífico) / ¿Qué es y cómo actúa la congelación de los alimentos?: Frío intenso y rápido-Las condiciones para una correcta congelación-Cadena de frío / Congelados industriales: Hortalizas-Pescados-Frutos del mar-Masas base para pastelería-Helados-Precocinados-Para comprar y utilizar bien los congelados envasados / Congelar en casa: Normas para congelar diferentes alimentos y tiempos de conservación / Descongelado: una operación clave / Recetario básico a partir de los ingredientes congelados / Recetario básico de precocinados-Recetas: Aves-Carnes-Despojos-Hortalizas-Pasteles, tartas y budines salados-Pescados y mariscos-Postres-Sopas y potajes-Pastas-Masas-Salsas / Las cuatro estaciones del congelador / Cómo envasar los congelados domésticos: Materiales flexibles-Materiales rígidos-Etiquetado / Microondas: auxiliar de la cocina de los congelados / Índice / Alimentos conservados 1 Ejemplar 144 p. Refrigeración / Congelación / Conservación de los alimentos / Temperatura / Descongelados / Precocinados
CONTENIDO
Introducción / Frigoríficos y congeladores: lo que hay que saber (El congelador doméstico-Cuidado del frigorífico) / ¿Qué es y cómo actúa la congelación de los alimentos?: Frío intenso y rápido-Las condiciones para una correcta congelación-Cadena de frío / Congelados industriales: Hortalizas-Pescados-Frutos del mar-Masas base para pastelería-Helados-Precocinados-Para comprar y utilizar bien los congelados envasados / Congelar en casa: Normas para congelar diferentes alimentos y tiempos de conservación / Descongelado: una operación clave / Recetario básico a partir de los ingredientes congelados / Recetario básico de precocinados-Recetas: Aves-Carnes-Despojos-Hortalizas-Pasteles, tartas y budines salados-Pescados y mariscos-Postres-Sopas y potajes-Pastas-Masas-Salsas / Las cuatro estaciones del congelador / Cómo envasar los congelados domésticos: Materiales flexibles-Materiales rígidos-Etiquetado / Microondas: auxiliar de la cocina de los congelados / Índice / Alimentos conservados
DESCRIPTORES
Refrigeración / Congelación / Conservación de los alimentos / Temperatura / Descongelados / Precocinados
PAGINAS
144 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

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