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Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.62 A73e Escuela de cocina y de la buena mesa 2: cómo preparar la mesa y seleccionar vinos, cafés, infusiones, licores y puros Arguiñano, Karlos; Arzak, Juan Mari Madrid Debate 1999 Bueno Fotos color 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.62 A73e
Imagen Titulo
Escuela de cocina y de la buena mesa 2: cómo preparar la mesa y seleccionar vinos, cafés, infusiones, licores y puros

  AUTOR(ES): Arguiñano, Karlos; Arzak, Juan Mari
  EDITORIAL: Debate
  UBICACION: Madrid
  AÑO: 1999


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
84-8306-085-X Presentación / La Mesa: origen y explicación (Orígenes históricos cubertería-Cuchillo-Tenedor-Cuchara-Explicación de la cristalería y la vajilla-Importancia de la lencería y del lenguaje de las flores en una mesa-Origen de la servilleta-Mantel-Flores-Montaje de la mesa y comportamiento del comensal) / El vino: Historia, tradición y cultura (Las temperaturas y su conservación-Forma de abrir y servir-Cómo disfrutar de los vinos y la cata sensorial- Vino y las comidas-Maridaje-El vino en la cocina como ingrediente-Recetas con vinos / El café: complemento perfecto de una buena comida. Factores de calidad (Historia-Tipos de café-Clasificación-Cómo disfrutar del café-El café en la cocina-Curiosidades-Diversidad del café en la mesa-Recetas / Infusiones: Infusiones y tisanas (Té-Manzanilla-Tila-Menta-Poleo) - Recetas / Licores: Licores y aguardientes (Historia-Tipos de licores) - Recetas / El puro: El puro en la mesa (Historia-Elaboración-Fumadores-Habanos) / Índice 1 Ejemplar 143 p. La mesa - Vajilla - Montaje de la mesa / Historia / Vinos / Café / Infusiones / Puro - Habanos / Cocina – Técnicas - Consejos / Recetas
CONTENIDO
Presentación / La Mesa: origen y explicación (Orígenes históricos cubertería-Cuchillo-Tenedor-Cuchara-Explicación de la cristalería y la vajilla-Importancia de la lencería y del lenguaje de las flores en una mesa-Origen de la servilleta-Mantel-Flores-Montaje de la mesa y comportamiento del comensal) / El vino: Historia, tradición y cultura (Las temperaturas y su conservación-Forma de abrir y servir-Cómo disfrutar de los vinos y la cata sensorial- Vino y las comidas-Maridaje-El vino en la cocina como ingrediente-Recetas con vinos / El café: complemento perfecto de una buena comida. Factores de calidad (Historia-Tipos de café-Clasificación-Cómo disfrutar del café-El café en la cocina-Curiosidades-Diversidad del café en la mesa-Recetas / Infusiones: Infusiones y tisanas (Té-Manzanilla-Tila-Menta-Poleo) - Recetas / Licores: Licores y aguardientes (Historia-Tipos de licores) - Recetas / El puro: El puro en la mesa (Historia-Elaboración-Fumadores-Habanos) / Índice
DESCRIPTORES
La mesa - Vajilla - Montaje de la mesa / Historia / Vinos / Café / Infusiones / Puro - Habanos / Cocina – Técnicas - Consejos / Recetas
PAGINAS
143 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

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