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Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
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641.62 A73e | Escuela de cocina y de la buena mesa 2: cómo preparar la mesa y seleccionar vinos, cafés, infusiones, licores y puros | Arguiñano, Karlos; Arzak, Juan Mari | Madrid | Debate | 1999 | Bueno | Fotos color | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
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Escuela de cocina y de la buena mesa 2: cómo preparar la mesa y seleccionar vinos, cafés, infusiones, licores y puros | CODIGO SIGNATURA: 641.62 A73e|
AUTOR(ES): Arguiñano, Karlos; Arzak, Juan Mari EDITORIAL: Debate UBICACION: Madrid AÑO: 1999 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
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84-8306-085-X | Presentación / La Mesa: origen y explicación (Orígenes históricos cubertería-Cuchillo-Tenedor-Cuchara-Explicación de la cristalería y la vajilla-Importancia de la lencería y del lenguaje de las flores en una mesa-Origen de la servilleta-Mantel-Flores-Montaje de la mesa y comportamiento del comensal) / El vino: Historia, tradición y cultura (Las temperaturas y su conservación-Forma de abrir y servir-Cómo disfrutar de los vinos y la cata sensorial- Vino y las comidas-Maridaje-El vino en la cocina como ingrediente-Recetas con vinos / El café: complemento perfecto de una buena comida. Factores de calidad (Historia-Tipos de café-Clasificación-Cómo disfrutar del café-El café en la cocina-Curiosidades-Diversidad del café en la mesa-Recetas / Infusiones: Infusiones y tisanas (Té-Manzanilla-Tila-Menta-Poleo) - Recetas / Licores: Licores y aguardientes (Historia-Tipos de licores) - Recetas / El puro: El puro en la mesa (Historia-Elaboración-Fumadores-Habanos) / Índice | 1 Ejemplar | 143 p. | La mesa - Vajilla - Montaje de la mesa / Historia / Vinos / Café / Infusiones / Puro - Habanos / Cocina – Técnicas - Consejos / Recetas |
CONTENIDO | ||
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Presentación / La Mesa: origen y explicación (Orígenes históricos cubertería-Cuchillo-Tenedor-Cuchara-Explicación de la cristalería y la vajilla-Importancia de la lencería y del lenguaje de las flores en una mesa-Origen de la servilleta-Mantel-Flores-Montaje de la mesa y comportamiento del comensal) / El vino: Historia, tradición y cultura (Las temperaturas y su conservación-Forma de abrir y servir-Cómo disfrutar de los vinos y la cata sensorial- Vino y las comidas-Maridaje-El vino en la cocina como ingrediente-Recetas con vinos / El café: complemento perfecto de una buena comida. Factores de calidad (Historia-Tipos de café-Clasificación-Cómo disfrutar del café-El café en la cocina-Curiosidades-Diversidad del café en la mesa-Recetas / Infusiones: Infusiones y tisanas (Té-Manzanilla-Tila-Menta-Poleo) - Recetas / Licores: Licores y aguardientes (Historia-Tipos de licores) - Recetas / El puro: El puro en la mesa (Historia-Elaboración-Fumadores-Habanos) / Índice | ||
DESCRIPTORES | ||
La mesa - Vajilla - Montaje de la mesa / Historia / Vinos / Café / Infusiones / Puro - Habanos / Cocina – Técnicas - Consejos / Recetas | ||
PAGINAS | ||
143 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||