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Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
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641.637 3 L13c | Café | Lagorce, Stéphan | Barcelona | Larousse | 2009 | Bueno | Cartoné, fotos color | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
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Café | CODIGO SIGNATURA: 641.637 3 L13c|
AUTOR(ES): Lagorce, Stéphan EDITORIAL: Larousse UBICACION: Barcelona AÑO: 2009 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
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978-84-8016-635-5 | Introducción / Preparar y degustar: Formas del café (Verde en grano-Granos tostados-Cafés molidos-Cafés aromatizados-Cafés instantáneos-Monodosis ESE-Monodosis blandas-Cápsulas-Extractos-Licores)-Saber degustar (Crema-Taza-Sabor-Aromas-Cuerpo-Persistencia)-Sentidos de degustación (Vista-olfato)-Utensilios para degustar-Método de degustación de los profesionales-Preparar (Molinillos-Cafeteras)-Servir bien el café (Tipos de café)-Saber degustar los cafés (Léxico degustación-Léxico técnico-Vocabulario) / Las buenas armonías: Café y los chocolates-Café y los azúcares-Café y los licores-Café y las especias-Café y la cocina salada-Café y pastelería-Café y fruta-Café y la leche / Las recetas imprescindibles: Frías - Calientes - Con licor - Combinados / Breve apéndice en torno al café: Consejos de compra-Conservación del café-Etapas de elaboración-Tostado-Molienda-Las dos grandes variedades de café-Las grandes cosechas del café (países productores)-Cafés ecológicos y comercio justo / Índices | 1 Ejemplar | 160 p. | Cafés - Variedades / Preparaciones - Combinaciones / Producción / Métodos – Técnicas - Consejos / Recetas / Presentación |
CONTENIDO | ||
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Introducción / Preparar y degustar: Formas del café (Verde en grano-Granos tostados-Cafés molidos-Cafés aromatizados-Cafés instantáneos-Monodosis ESE-Monodosis blandas-Cápsulas-Extractos-Licores)-Saber degustar (Crema-Taza-Sabor-Aromas-Cuerpo-Persistencia)-Sentidos de degustación (Vista-olfato)-Utensilios para degustar-Método de degustación de los profesionales-Preparar (Molinillos-Cafeteras)-Servir bien el café (Tipos de café)-Saber degustar los cafés (Léxico degustación-Léxico técnico-Vocabulario) / Las buenas armonías: Café y los chocolates-Café y los azúcares-Café y los licores-Café y las especias-Café y la cocina salada-Café y pastelería-Café y fruta-Café y la leche / Las recetas imprescindibles: Frías - Calientes - Con licor - Combinados / Breve apéndice en torno al café: Consejos de compra-Conservación del café-Etapas de elaboración-Tostado-Molienda-Las dos grandes variedades de café-Las grandes cosechas del café (países productores)-Cafés ecológicos y comercio justo / Índices | ||
DESCRIPTORES | ||
Cafés - Variedades / Preparaciones - Combinaciones / Producción / Métodos – Técnicas - Consejos / Recetas / Presentación | ||
PAGINAS | ||
160 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||