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Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.637 3 L13c Café Lagorce, Stéphan Barcelona Larousse 2009 Bueno Cartoné, fotos color 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.637 3 L13c
Imagen Titulo
Café

  AUTOR(ES): Lagorce, Stéphan
  EDITORIAL: Larousse
  UBICACION: Barcelona
  AÑO: 2009


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
978-84-8016-635-5 Introducción / Preparar y degustar: Formas del café (Verde en grano-Granos tostados-Cafés molidos-Cafés aromatizados-Cafés instantáneos-Monodosis ESE-Monodosis blandas-Cápsulas-Extractos-Licores)-Saber degustar (Crema-Taza-Sabor-Aromas-Cuerpo-Persistencia)-Sentidos de degustación (Vista-olfato)-Utensilios para degustar-Método de degustación de los profesionales-Preparar (Molinillos-Cafeteras)-Servir bien el café (Tipos de café)-Saber degustar los cafés (Léxico degustación-Léxico técnico-Vocabulario) / Las buenas armonías: Café y los chocolates-Café y los azúcares-Café y los licores-Café y las especias-Café y la cocina salada-Café y pastelería-Café y fruta-Café y la leche / Las recetas imprescindibles: Frías - Calientes - Con licor - Combinados / Breve apéndice en torno al café: Consejos de compra-Conservación del café-Etapas de elaboración-Tostado-Molienda-Las dos grandes variedades de café-Las grandes cosechas del café (países productores)-Cafés ecológicos y comercio justo / Índices 1 Ejemplar 160 p. Cafés - Variedades / Preparaciones - Combinaciones / Producción / Métodos – Técnicas - Consejos / Recetas / Presentación
CONTENIDO
Introducción / Preparar y degustar: Formas del café (Verde en grano-Granos tostados-Cafés molidos-Cafés aromatizados-Cafés instantáneos-Monodosis ESE-Monodosis blandas-Cápsulas-Extractos-Licores)-Saber degustar (Crema-Taza-Sabor-Aromas-Cuerpo-Persistencia)-Sentidos de degustación (Vista-olfato)-Utensilios para degustar-Método de degustación de los profesionales-Preparar (Molinillos-Cafeteras)-Servir bien el café (Tipos de café)-Saber degustar los cafés (Léxico degustación-Léxico técnico-Vocabulario) / Las buenas armonías: Café y los chocolates-Café y los azúcares-Café y los licores-Café y las especias-Café y la cocina salada-Café y pastelería-Café y fruta-Café y la leche / Las recetas imprescindibles: Frías - Calientes - Con licor - Combinados / Breve apéndice en torno al café: Consejos de compra-Conservación del café-Etapas de elaboración-Tostado-Molienda-Las dos grandes variedades de café-Las grandes cosechas del café (países productores)-Cafés ecológicos y comercio justo / Índices
DESCRIPTORES
Cafés - Variedades / Preparaciones - Combinaciones / Producción / Métodos – Técnicas - Consejos / Recetas / Presentación
PAGINAS
160 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

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