
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
BR 641.66 Z27a | Avestruz: receitas com carne nobre de avestruz | Zero, Marco; Castañón, Elvira | San Pablo | Avestro | 2005 | Bueno | Ejemplar en idioma portugués - Cartoné - Fotos color - Ilustraciones color | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Avestruz: receitas com carne nobre de avestruz | CODIGO SIGNATURA: BR 641.66 Z27a|
AUTOR(ES): Zero, Marco; Castañón, Elvira EDITORIAL: Avestro UBICACION: San Pablo AÑO: 2005 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
85-279-0369-5 | Cocina con carne de avestruz / Presentación: Origen - Avestruces no Brasil - Carne - Cocina brasileña / Carne de Avestruz / Información Nutricional / Recetario / Recetas: Escalopes - Filetes - Lomo - Medallones - Picana - Risotto / Secretos de grandes chefs | 1 Ejemplar | 64 p. | Carne de Avestruz / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas / Presentación de platos |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Cocina con carne de avestruz / Presentación: Origen - Avestruces no Brasil - Carne - Cocina brasileña / Carne de Avestruz / Información Nutricional / Recetario / Recetas: Escalopes - Filetes - Lomo - Medallones - Picana - Risotto / Secretos de grandes chefs | ||
DESCRIPTORES | ||
Carne de Avestruz / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas / Presentación de platos | ||
PAGINAS | ||
64 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||