Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
BR 641.66 Z27a Avestruz: receitas com carne nobre de avestruz Zero, Marco; Castañón, Elvira San Pablo Avestro 2005 Bueno Ejemplar en idioma portugués - Cartoné - Fotos color - Ilustraciones color 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: BR 641.66 Z27a
Imagen Titulo
Avestruz: receitas com carne nobre de avestruz

  AUTOR(ES): Zero, Marco; Castañón, Elvira
  EDITORIAL: Avestro
  UBICACION: San Pablo
  AÑO: 2005


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
85-279-0369-5 Cocina con carne de avestruz / Presentación: Origen - Avestruces no Brasil - Carne - Cocina brasileña / Carne de Avestruz / Información Nutricional / Recetario / Recetas: Escalopes - Filetes - Lomo - Medallones - Picana - Risotto / Secretos de grandes chefs 1 Ejemplar 64 p. Carne de Avestruz / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas / Presentación de platos
CONTENIDO
Cocina con carne de avestruz / Presentación: Origen - Avestruces no Brasil - Carne - Cocina brasileña / Carne de Avestruz / Información Nutricional / Recetario / Recetas: Escalopes - Filetes - Lomo - Medallones - Picana - Risotto / Secretos de grandes chefs
DESCRIPTORES
Carne de Avestruz / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas / Presentación de platos
PAGINAS
64 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS