
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
BR 641.66 Z27a | Avestruz: receitas com carne nobre de avestruz | Zero, Marco; Castañón, Elvira | San Pablo | Avestro | 2005 | Bueno | Ejemplar en idioma portugués - Cartoné - Fotos color - Ilustraciones color | 2024-12-16 12:00:00 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Avestruz: receitas com carne nobre de avestruz | CODIGO SIGNATURA: BR 641.66 Z27a|
AUTOR(ES): Zero, Marco; Castañón, Elvira EDITORIAL: Avestro UBICACION: San Pablo AÑO: 2005 |
||
Datos Caracteristicos del Libro
| ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
|---|---|---|---|---|---|
| 85-279-0369-5 | Cocina con carne de avestruz / Presentación: Origen - Avestruces no Brasil - Carne - Cocina brasileña / Carne de Avestruz / Información Nutricional / Recetario / Recetas: Escalopes - Filetes - Lomo - Medallones - Picana - Risotto / Secretos de grandes chefs | 1 Ejemplar | 64 p. | Carne de Avestruz / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas / Presentación de platos |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Cocina con carne de avestruz / Presentación: Origen - Avestruces no Brasil - Carne - Cocina brasileña / Carne de Avestruz / Información Nutricional / Recetario / Recetas: Escalopes - Filetes - Lomo - Medallones - Picana - Risotto / Secretos de grandes chefs | ||
| DESCRIPTORES | ||
| Carne de Avestruz / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas / Presentación de platos | ||
| PAGINAS | ||
| 64 p. | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar | ||
| COLECCIONES | ||