Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
BO 641.692 C82c Ej.1 Cocinando pescado sano - Cuaderno de recetas, trucos y consejos para cocinar pescado en el norte de Amazonía boliviana Cuevas, Vicente; Carranza, Viviana Cochabamba Inia 2013 Bueno Anillado - Fotos color 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: BO 641.692 C82c Ej.1
Imagen Titulo
Cocinando pescado sano - Cuaderno de recetas, trucos y consejos para cocinar pescado en el norte de Amazonía boliviana

  AUTOR(ES): Cuevas, Vicente; Carranza, Viviana
  EDITORIAL: Inia
  UBICACION: Cochabamba
  AÑO: 2013


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
0 Cocina boliviana / Gastronomía - Bolivia / Prólogo / Seguridad alimentaria-Pesca y piscicultura en la Amazonía boliviana / Introducción / Algunos consejos - ¿Por qué comer pescado? / ¿Cómo elegir un buen pescado? / Tipos de pescados de la Amazonía - Norte amazónico / Recetario / Recetas - Platos tradicionales: Pescado frito - Sopa de Buchere - Dunucuaby en hojas - Sopa de cabeza de Pacú - Chorizos de pescado - Sudao de pescado / Recetas - Platos gastronómicos: Pescado agridulce a la piña - Croquetas de pescado - Brochetas de pescado - Albóndigas de pescado-Relleno de pescado para empanadas - Filete Gran Beni - Quesitos de pescado - Rollitos de pescado - Milanesa de pescado rellena - Daditos de pescado - Relleno de pescado - Chupín de pescado - Escabeche de pescado - Pizza de pescado / Recetas - Salsas para acompañar pescado: Pomarola - Salsa de mostaza y miel - Salsa blanca - Salsa a la vinagreta - Salsa de limón - Salsa Rosa / Seguridad alimentaria / Piscicultura en Bolivia 1 Ejemplar 50 p. Pescados / Pescados Amazónicos / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos
CONTENIDO
Cocina boliviana / Gastronomía - Bolivia / Prólogo / Seguridad alimentaria-Pesca y piscicultura en la Amazonía boliviana / Introducción / Algunos consejos - ¿Por qué comer pescado? / ¿Cómo elegir un buen pescado? / Tipos de pescados de la Amazonía - Norte amazónico / Recetario / Recetas - Platos tradicionales: Pescado frito - Sopa de Buchere - Dunucuaby en hojas - Sopa de cabeza de Pacú - Chorizos de pescado - Sudao de pescado / Recetas - Platos gastronómicos: Pescado agridulce a la piña - Croquetas de pescado - Brochetas de pescado - Albóndigas de pescado-Relleno de pescado para empanadas - Filete Gran Beni - Quesitos de pescado - Rollitos de pescado - Milanesa de pescado rellena - Daditos de pescado - Relleno de pescado - Chupín de pescado - Escabeche de pescado - Pizza de pescado / Recetas - Salsas para acompañar pescado: Pomarola - Salsa de mostaza y miel - Salsa blanca - Salsa a la vinagreta - Salsa de limón - Salsa Rosa / Seguridad alimentaria / Piscicultura en Bolivia
DESCRIPTORES
Pescados / Pescados Amazónicos / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos
PAGINAS
50 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS