
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
BO 641.692 C82c Ej.1 | Cocinando pescado sano - Cuaderno de recetas, trucos y consejos para cocinar pescado en el norte de Amazonía boliviana | Cuevas, Vicente; Carranza, Viviana | Cochabamba | Inia | 2013 | Bueno | Anillado - Fotos color | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Cocinando pescado sano - Cuaderno de recetas, trucos y consejos para cocinar pescado en el norte de Amazonía boliviana | CODIGO SIGNATURA: BO 641.692 C82c Ej.1|
AUTOR(ES): Cuevas, Vicente; Carranza, Viviana EDITORIAL: Inia UBICACION: Cochabamba AÑO: 2013 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
0 | Cocina boliviana / Gastronomía - Bolivia / Prólogo / Seguridad alimentaria-Pesca y piscicultura en la Amazonía boliviana / Introducción / Algunos consejos - ¿Por qué comer pescado? / ¿Cómo elegir un buen pescado? / Tipos de pescados de la Amazonía - Norte amazónico / Recetario / Recetas - Platos tradicionales: Pescado frito - Sopa de Buchere - Dunucuaby en hojas - Sopa de cabeza de Pacú - Chorizos de pescado - Sudao de pescado / Recetas - Platos gastronómicos: Pescado agridulce a la piña - Croquetas de pescado - Brochetas de pescado - Albóndigas de pescado-Relleno de pescado para empanadas - Filete Gran Beni - Quesitos de pescado - Rollitos de pescado - Milanesa de pescado rellena - Daditos de pescado - Relleno de pescado - Chupín de pescado - Escabeche de pescado - Pizza de pescado / Recetas - Salsas para acompañar pescado: Pomarola - Salsa de mostaza y miel - Salsa blanca - Salsa a la vinagreta - Salsa de limón - Salsa Rosa / Seguridad alimentaria / Piscicultura en Bolivia | 1 Ejemplar | 50 p. | Pescados / Pescados Amazónicos / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Cocina boliviana / Gastronomía - Bolivia / Prólogo / Seguridad alimentaria-Pesca y piscicultura en la Amazonía boliviana / Introducción / Algunos consejos - ¿Por qué comer pescado? / ¿Cómo elegir un buen pescado? / Tipos de pescados de la Amazonía - Norte amazónico / Recetario / Recetas - Platos tradicionales: Pescado frito - Sopa de Buchere - Dunucuaby en hojas - Sopa de cabeza de Pacú - Chorizos de pescado - Sudao de pescado / Recetas - Platos gastronómicos: Pescado agridulce a la piña - Croquetas de pescado - Brochetas de pescado - Albóndigas de pescado-Relleno de pescado para empanadas - Filete Gran Beni - Quesitos de pescado - Rollitos de pescado - Milanesa de pescado rellena - Daditos de pescado - Relleno de pescado - Chupín de pescado - Escabeche de pescado - Pizza de pescado / Recetas - Salsas para acompañar pescado: Pomarola - Salsa de mostaza y miel - Salsa blanca - Salsa a la vinagreta - Salsa de limón - Salsa Rosa / Seguridad alimentaria / Piscicultura en Bolivia | ||
DESCRIPTORES | ||
Pescados / Pescados Amazónicos / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos | ||
PAGINAS | ||
50 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||