
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.694 G14p | Pulpo entre amigos | Gallia Paredes, Guido | Lima | D`Gallia | s.f. | Bueno | Ejemplar con solapas y estuche - Ejemplar en idioma español e inglés - Fotos color | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Pulpo entre amigos | CODIGO SIGNATURA: 641.694 G14p|
AUTOR(ES): Gallia Paredes, Guido EDITORIAL: D`Gallia UBICACION: Lima AÑO: s.f. |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
D.L. N° 2011-07869 | Cocina con pulpo / Molusco cefalópodos / Cocina internacional / Recetario / Recetas - Sopas: Chupe de pulpo - Crema de hongos y pulpos - Sopa de tomates y pulpo - Y otras varias recetas / Recetas - Entradas: Carpaccio de pulpo - Ceviche chino de pulpo - Pastel de choclo relleno de pulpo - Pulpo encurtido - Y otras varias recetas / Recetas - Fondos - Platos principales - Platos fuertes: Lomo saltado de pulpo - Picante de pulpo y langostinos - Pulpitos a la cantonesa con hongos shitake - Pulpo al horno con brandy - Pulpo en salsa de camarones - Y otras varias recetas / Cocina con pulpo - Cocina de vanguardia - Invitados: Risotto de pulpo - Salteado de pulpo y papas con ajos crocantes - Cacerola de pulpo y tomate - Pulpos en chile ancho - Pulpo a la gallega - Brochetas de pulpo en salsa de aguaymanto - Pulpo al olivo - Tostaditas de carnitas de pulpo - Conos de pulpo en escabeche - Y otras varias recetas / Cocina de vanguardia / Emplatados | 1 Ejemplar - Con dedicatoria | 221 p. | Pulpo / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas / Cocina de vanguardia |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Cocina con pulpo / Molusco cefalópodos / Cocina internacional / Recetario / Recetas - Sopas: Chupe de pulpo - Crema de hongos y pulpos - Sopa de tomates y pulpo - Y otras varias recetas / Recetas - Entradas: Carpaccio de pulpo - Ceviche chino de pulpo - Pastel de choclo relleno de pulpo - Pulpo encurtido - Y otras varias recetas / Recetas - Fondos - Platos principales - Platos fuertes: Lomo saltado de pulpo - Picante de pulpo y langostinos - Pulpitos a la cantonesa con hongos shitake - Pulpo al horno con brandy - Pulpo en salsa de camarones - Y otras varias recetas / Cocina con pulpo - Cocina de vanguardia - Invitados: Risotto de pulpo - Salteado de pulpo y papas con ajos crocantes - Cacerola de pulpo y tomate - Pulpos en chile ancho - Pulpo a la gallega - Brochetas de pulpo en salsa de aguaymanto - Pulpo al olivo - Tostaditas de carnitas de pulpo - Conos de pulpo en escabeche - Y otras varias recetas / Cocina de vanguardia / Emplatados | ||
DESCRIPTORES | ||
Pulpo / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas / Cocina de vanguardia | ||
PAGINAS | ||
221 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar - Con dedicatoria | ||
COLECCIONES | ||