Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.5944 B68e Enciclopedia de la gastronomía francesa Boué, Vincent; Delorme, Hubert Barcelona Blume 2010 Bueno Tapa dura - Fotos - Ilustraciones - Técnicas 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.5944 B68e
Imagen Titulo
Enciclopedia de la gastronomía francesa

  AUTOR(ES): Boué, Vincent; Delorme, Hubert
  EDITORIAL: Blume
  UBICACION: Barcelona
  AÑO: 2010


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
978-84-8076-886-3 Cocina-técnicas / Gastronomía-técnicas / pastas básicas / Huevos / Cortes / Cocciones / Aderezos y salsas básicas saladas-dulces / Cremas básicas azucaradas / Mousses azucaradas - Fondos de pastelería / Helados - Sorbetes y postres helados / Cuaderno Práctico: Material básico-Despieces de carnicería-Hortalizas antiguas-Estacionalidad de las frutas-Bayas y ensaladas-Hierbas-Quesos-Lista de procedencias-Tablas de conversión-Setas-Materias grasas-Especias y condimentos-Pastas-Cereales-Glosario / Recetas: Entradas-Pescados-Aves-Carnes-Hortalizas-Quesos-Postres-Helados / Índice 1 Ejemplar 511 p. Cocina Francesa / Repostería / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos
CONTENIDO
Cocina-técnicas / Gastronomía-técnicas / pastas básicas / Huevos / Cortes / Cocciones / Aderezos y salsas básicas saladas-dulces / Cremas básicas azucaradas / Mousses azucaradas - Fondos de pastelería / Helados - Sorbetes y postres helados / Cuaderno Práctico: Material básico-Despieces de carnicería-Hortalizas antiguas-Estacionalidad de las frutas-Bayas y ensaladas-Hierbas-Quesos-Lista de procedencias-Tablas de conversión-Setas-Materias grasas-Especias y condimentos-Pastas-Cereales-Glosario / Recetas: Entradas-Pescados-Aves-Carnes-Hortalizas-Quesos-Postres-Helados / Índice
DESCRIPTORES
Cocina Francesa / Repostería / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos
PAGINAS
511 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS