
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.5944 B68e | Enciclopedia de la gastronomía francesa | Boué, Vincent; Delorme, Hubert | Barcelona | Blume | 2010 | Bueno | Tapa dura - Fotos - Ilustraciones - Técnicas | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Enciclopedia de la gastronomía francesa | CODIGO SIGNATURA: 641.5944 B68e|
AUTOR(ES): Boué, Vincent; Delorme, Hubert EDITORIAL: Blume UBICACION: Barcelona AÑO: 2010 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
978-84-8076-886-3 | Cocina-técnicas / Gastronomía-técnicas / pastas básicas / Huevos / Cortes / Cocciones / Aderezos y salsas básicas saladas-dulces / Cremas básicas azucaradas / Mousses azucaradas - Fondos de pastelería / Helados - Sorbetes y postres helados / Cuaderno Práctico: Material básico-Despieces de carnicería-Hortalizas antiguas-Estacionalidad de las frutas-Bayas y ensaladas-Hierbas-Quesos-Lista de procedencias-Tablas de conversión-Setas-Materias grasas-Especias y condimentos-Pastas-Cereales-Glosario / Recetas: Entradas-Pescados-Aves-Carnes-Hortalizas-Quesos-Postres-Helados / Índice | 1 Ejemplar | 511 p. | Cocina Francesa / Repostería / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Cocina-técnicas / Gastronomía-técnicas / pastas básicas / Huevos / Cortes / Cocciones / Aderezos y salsas básicas saladas-dulces / Cremas básicas azucaradas / Mousses azucaradas - Fondos de pastelería / Helados - Sorbetes y postres helados / Cuaderno Práctico: Material básico-Despieces de carnicería-Hortalizas antiguas-Estacionalidad de las frutas-Bayas y ensaladas-Hierbas-Quesos-Lista de procedencias-Tablas de conversión-Setas-Materias grasas-Especias y condimentos-Pastas-Cereales-Glosario / Recetas: Entradas-Pescados-Aves-Carnes-Hortalizas-Quesos-Postres-Helados / Índice | ||
DESCRIPTORES | ||
Cocina Francesa / Repostería / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos | ||
PAGINAS | ||
511 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||