
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.7 R63a Vol.2 | Las mejores recetas de la cocina paso a paso: Arroces, aves y caza | Roggero, Savina; Piccinardi, Antonio | Barcelona | Hymsa | 1986 | Antiguo | Cartoné - Fotos color - Colección con estuche del volumen 2 al 6, falta el volumen Nro. 1) | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Las mejores recetas de la cocina paso a paso: Arroces, aves y caza | CODIGO SIGNATURA: 641.7 R63a Vol.2|
AUTOR(ES): Roggero, Savina; Piccinardi, Antonio EDITORIAL: Hymsa UBICACION: Barcelona AÑO: 1986 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
84-7183-408-1 | Cocina internacional / Recetario / Recetas paso a paso / Recetas - Cocina con arroz: Arroz con pollo y langosta - Jambalaya - Arroz a la marinera - Paella valenciana - Pollo y arroz a la moda de bombay - Anchoas con arroz - Gambas con curry a la india - Arroz a las gambas - Y otras varias recetas / Recetas - Cocina con Aves y Caza: Pollo a la crema - Pollo con manzanas - Pastel de pollo y patatas - Pato a la naranja - Oca rellena de castañas y manzana - Codornices trufadas - Pichones rellenos - Codornices con chocolate - Pavo relleno - Conejo a la gelatina - Asado de jabalí al horno - Y otras varias recetas / Cocina paso a paso | 1 Ejemplar | 63 p. | Cocina internacional / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas / Presentación de platos | Colección: Las mejores recetas de la cocina (Paso a Paso), 6 volúmenes |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Cocina internacional / Recetario / Recetas paso a paso / Recetas - Cocina con arroz: Arroz con pollo y langosta - Jambalaya - Arroz a la marinera - Paella valenciana - Pollo y arroz a la moda de bombay - Anchoas con arroz - Gambas con curry a la india - Arroz a las gambas - Y otras varias recetas / Recetas - Cocina con Aves y Caza: Pollo a la crema - Pollo con manzanas - Pastel de pollo y patatas - Pato a la naranja - Oca rellena de castañas y manzana - Codornices trufadas - Pichones rellenos - Codornices con chocolate - Pavo relleno - Conejo a la gelatina - Asado de jabalí al horno - Y otras varias recetas / Cocina paso a paso | ||
DESCRIPTORES | ||
Cocina internacional / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas / Presentación de platos | ||
PAGINAS | ||
63 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||
Colección: Las mejores recetas de la cocina (Paso a Paso), 6 volúmenes |