Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.7 R63a Vol.2 Las mejores recetas de la cocina paso a paso: Arroces, aves y caza Roggero, Savina; Piccinardi, Antonio Barcelona Hymsa 1986 Antiguo Cartoné - Fotos color - Colección con estuche del volumen 2 al 6, falta el volumen Nro. 1) 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.7 R63a Vol.2
Imagen Titulo
Las mejores recetas de la cocina paso a paso: Arroces, aves y caza

  AUTOR(ES): Roggero, Savina; Piccinardi, Antonio
  EDITORIAL: Hymsa
  UBICACION: Barcelona
  AÑO: 1986


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
84-7183-408-1 Cocina internacional / Recetario / Recetas paso a paso / Recetas - Cocina con arroz: Arroz con pollo y langosta - Jambalaya - Arroz a la marinera - Paella valenciana - Pollo y arroz a la moda de bombay - Anchoas con arroz - Gambas con curry a la india - Arroz a las gambas - Y otras varias recetas / Recetas - Cocina con Aves y Caza: Pollo a la crema - Pollo con manzanas - Pastel de pollo y patatas - Pato a la naranja - Oca rellena de castañas y manzana - Codornices trufadas - Pichones rellenos - Codornices con chocolate - Pavo relleno - Conejo a la gelatina - Asado de jabalí al horno - Y otras varias recetas / Cocina paso a paso 1 Ejemplar 63 p. Cocina internacional / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas / Presentación de platos Colección: Las mejores recetas de la cocina (Paso a Paso), 6 volúmenes
CONTENIDO
Cocina internacional / Recetario / Recetas paso a paso / Recetas - Cocina con arroz: Arroz con pollo y langosta - Jambalaya - Arroz a la marinera - Paella valenciana - Pollo y arroz a la moda de bombay - Anchoas con arroz - Gambas con curry a la india - Arroz a las gambas - Y otras varias recetas / Recetas - Cocina con Aves y Caza: Pollo a la crema - Pollo con manzanas - Pastel de pollo y patatas - Pato a la naranja - Oca rellena de castañas y manzana - Codornices trufadas - Pichones rellenos - Codornices con chocolate - Pavo relleno - Conejo a la gelatina - Asado de jabalí al horno - Y otras varias recetas / Cocina paso a paso
DESCRIPTORES
Cocina internacional / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas / Presentación de platos
PAGINAS
63 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES
Colección: Las mejores recetas de la cocina (Paso a Paso), 6 volúmenes

Library Management System - LMS