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Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.7 R63c Vol.3 Las mejores recetas de la cocina paso a paso: Carnes y frutos de mar Roggero, Savina; Piccinardi, Antonio Barcelona Hymsa 1986 Antiguo Cartoné - Fotos color - Colección con estuche (Del vol. 2 al 6, falta el volumen Nro. 1) 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.7 R63c Vol.3
Imagen Titulo
Las mejores recetas de la cocina paso a paso: Carnes y frutos de mar

  AUTOR(ES): Roggero, Savina; Piccinardi, Antonio
  EDITORIAL: Hymsa
  UBICACION: Barcelona
  AÑO: 1986


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
84-7183-409-X Cocina internacional / Recetario / Recetas paso a paso / Recetas - Cocina con carne: Fricasé de ternera a la antigua - Filetes con ostras - Carbonada a la Argentina - Asado marinado - Paquetitos de ternera con sorpresa - Asado de cerdo con relleno de ciruelas - Medallones de cerdo en albarda - Escalopas de cerdo a la moda de Dijon - Escalopas de cerdo en salsa aromática de higos - Corona de cerdo rellena - Cordero a la turca con arroz pilaf - Cordero de verduras a la provenzal - Cordero al horno a la española - Y otras varias recetas / Recetas - Frutos de mar: Langosta con salsa a la francesa - Langosta a la catalana - Cigalas a la criolla - Cigalas a la levantina - Centollo a la gallega - Cangrejos rellenos - Gratín de ostras a la florentina - Calamares rellenos con salsa de mostaza - Calamares a la española - Pulpitos guisados - Y otras varias recetas / Cocina paso a paso 1 Ejemplar 63 p. Cocina internacional / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas / Presentación de platos Colección: Las mejores recetas de la cocina (Paso a Paso), 6 volúmenes
CONTENIDO
Cocina internacional / Recetario / Recetas paso a paso / Recetas - Cocina con carne: Fricasé de ternera a la antigua - Filetes con ostras - Carbonada a la Argentina - Asado marinado - Paquetitos de ternera con sorpresa - Asado de cerdo con relleno de ciruelas - Medallones de cerdo en albarda - Escalopas de cerdo a la moda de Dijon - Escalopas de cerdo en salsa aromática de higos - Corona de cerdo rellena - Cordero a la turca con arroz pilaf - Cordero de verduras a la provenzal - Cordero al horno a la española - Y otras varias recetas / Recetas - Frutos de mar: Langosta con salsa a la francesa - Langosta a la catalana - Cigalas a la criolla - Cigalas a la levantina - Centollo a la gallega - Cangrejos rellenos - Gratín de ostras a la florentina - Calamares rellenos con salsa de mostaza - Calamares a la española - Pulpitos guisados - Y otras varias recetas / Cocina paso a paso
DESCRIPTORES
Cocina internacional / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas / Presentación de platos
PAGINAS
63 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES
Colección: Las mejores recetas de la cocina (Paso a Paso), 6 volúmenes

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