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Informacion del Libro
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
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641.7 R63c Vol.3 | Las mejores recetas de la cocina paso a paso: Carnes y frutos de mar | Roggero, Savina; Piccinardi, Antonio | Barcelona | Hymsa | 1986 | Antiguo | Cartoné - Fotos color - Colección con estuche (Del vol. 2 al 6, falta el volumen Nro. 1) | 2024-12-16 12:00:00 |
| Imagen | Titulo | |
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Las mejores recetas de la cocina paso a paso: Carnes y frutos de mar | CODIGO SIGNATURA: 641.7 R63c Vol.3|
AUTOR(ES): Roggero, Savina; Piccinardi, Antonio EDITORIAL: Hymsa UBICACION: Barcelona AÑO: 1986 |
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Datos Caracteristicos del Libro
| ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
|---|---|---|---|---|---|
| 84-7183-409-X | Cocina internacional / Recetario / Recetas paso a paso / Recetas - Cocina con carne: Fricasé de ternera a la antigua - Filetes con ostras - Carbonada a la Argentina - Asado marinado - Paquetitos de ternera con sorpresa - Asado de cerdo con relleno de ciruelas - Medallones de cerdo en albarda - Escalopas de cerdo a la moda de Dijon - Escalopas de cerdo en salsa aromática de higos - Corona de cerdo rellena - Cordero a la turca con arroz pilaf - Cordero de verduras a la provenzal - Cordero al horno a la española - Y otras varias recetas / Recetas - Frutos de mar: Langosta con salsa a la francesa - Langosta a la catalana - Cigalas a la criolla - Cigalas a la levantina - Centollo a la gallega - Cangrejos rellenos - Gratín de ostras a la florentina - Calamares rellenos con salsa de mostaza - Calamares a la española - Pulpitos guisados - Y otras varias recetas / Cocina paso a paso | 1 Ejemplar | 63 p. | Cocina internacional / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas / Presentación de platos | Colección: Las mejores recetas de la cocina (Paso a Paso), 6 volúmenes |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Cocina internacional / Recetario / Recetas paso a paso / Recetas - Cocina con carne: Fricasé de ternera a la antigua - Filetes con ostras - Carbonada a la Argentina - Asado marinado - Paquetitos de ternera con sorpresa - Asado de cerdo con relleno de ciruelas - Medallones de cerdo en albarda - Escalopas de cerdo a la moda de Dijon - Escalopas de cerdo en salsa aromática de higos - Corona de cerdo rellena - Cordero a la turca con arroz pilaf - Cordero de verduras a la provenzal - Cordero al horno a la española - Y otras varias recetas / Recetas - Frutos de mar: Langosta con salsa a la francesa - Langosta a la catalana - Cigalas a la criolla - Cigalas a la levantina - Centollo a la gallega - Cangrejos rellenos - Gratín de ostras a la florentina - Calamares rellenos con salsa de mostaza - Calamares a la española - Pulpitos guisados - Y otras varias recetas / Cocina paso a paso | ||
| DESCRIPTORES | ||
| Cocina internacional / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas / Presentación de platos | ||
| PAGINAS | ||
| 63 p. | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar | ||
| COLECCIONES | ||
| Colección: Las mejores recetas de la cocina (Paso a Paso), 6 volúmenes |