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Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.7 R63p Vol.4 Las mejores recetas de cocina paso a paso: Pescados de mar y pescados de agua dulce Roggero, Savina; Piccinardi, Antonio Barcelona Hymsa 1986 Antiguo Cartoné - Fotos color - Colección con estuche - Del vol. 2 al 6, falta el vol. ) - Técnicas 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.7 R63p Vol.4
Imagen Titulo
Las mejores recetas de cocina paso a paso: Pescados de mar y pescados de agua dulce

  AUTOR(ES): Roggero, Savina; Piccinardi, Antonio
  EDITORIAL: Hymsa
  UBICACION: Barcelona
  AÑO: 1986


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
84-7183-410-3 Cocina internacional / Recetario / Recetas paso a paso / Recetas - Cocina con pescados de mar: Frito mixto de mar - Raya a la mantequilla negra - Pompano en papillote - Mújol flameado a la búlgara - Filetes de lenguado a la normanda - Filetes de lenguado Saint Germain - Cebiche - Lenguado a la molinera - Dorada a la nicoise - Mero con salsa de nueces - Mero con salsa de naranja - Besugo a la moda de San Sebastián - Atún al vino dulce - Atún a la cartujana - Bacalao a la florentina - Bacalao a la portuguesa - Brandada de bacalao - Salmonetes a la andaluza - Merluza al horno con rábano - Lubina rellena al horno - Estofado de congrio a la moda - Pescadilla con tomate y mostaza - Pescadilla rellena - Pez de San Pedro con verduras - Rodaballo al cava - Rodaballo a la parrilla - Y otras varias recetas / Recetas - Pescados de agua dulce: Coulibiac de salmón - Esturión a la marinera - Truchas azules - Lucio relleno - Pastel de anguila - Carpa a la hebrea - Y otras varias recetas / Cocina paso 1 Ejemplar 63 p. Cocina internacional / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas / Presentación de platos Colección: Las mejores recetas de la cocina (Paso a Paso), 6 volúmenes
CONTENIDO
Cocina internacional / Recetario / Recetas paso a paso / Recetas - Cocina con pescados de mar: Frito mixto de mar - Raya a la mantequilla negra - Pompano en papillote - Mújol flameado a la búlgara - Filetes de lenguado a la normanda - Filetes de lenguado Saint Germain - Cebiche - Lenguado a la molinera - Dorada a la nicoise - Mero con salsa de nueces - Mero con salsa de naranja - Besugo a la moda de San Sebastián - Atún al vino dulce - Atún a la cartujana - Bacalao a la florentina - Bacalao a la portuguesa - Brandada de bacalao - Salmonetes a la andaluza - Merluza al horno con rábano - Lubina rellena al horno - Estofado de congrio a la moda - Pescadilla con tomate y mostaza - Pescadilla rellena - Pez de San Pedro con verduras - Rodaballo al cava - Rodaballo a la parrilla - Y otras varias recetas / Recetas - Pescados de agua dulce: Coulibiac de salmón - Esturión a la marinera - Truchas azules - Lucio relleno - Pastel de anguila - Carpa a la hebrea - Y otras varias recetas / Cocina paso
DESCRIPTORES
Cocina internacional / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas / Presentación de platos
PAGINAS
63 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES
Colección: Las mejores recetas de la cocina (Paso a Paso), 6 volúmenes

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