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Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
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641.7 R63p Vol.4 | Las mejores recetas de cocina paso a paso: Pescados de mar y pescados de agua dulce | Roggero, Savina; Piccinardi, Antonio | Barcelona | Hymsa | 1986 | Antiguo | Cartoné - Fotos color - Colección con estuche - Del vol. 2 al 6, falta el vol. ) - Técnicas | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
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Las mejores recetas de cocina paso a paso: Pescados de mar y pescados de agua dulce | CODIGO SIGNATURA: 641.7 R63p Vol.4|
AUTOR(ES): Roggero, Savina; Piccinardi, Antonio EDITORIAL: Hymsa UBICACION: Barcelona AÑO: 1986 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
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84-7183-410-3 | Cocina internacional / Recetario / Recetas paso a paso / Recetas - Cocina con pescados de mar: Frito mixto de mar - Raya a la mantequilla negra - Pompano en papillote - Mújol flameado a la búlgara - Filetes de lenguado a la normanda - Filetes de lenguado Saint Germain - Cebiche - Lenguado a la molinera - Dorada a la nicoise - Mero con salsa de nueces - Mero con salsa de naranja - Besugo a la moda de San Sebastián - Atún al vino dulce - Atún a la cartujana - Bacalao a la florentina - Bacalao a la portuguesa - Brandada de bacalao - Salmonetes a la andaluza - Merluza al horno con rábano - Lubina rellena al horno - Estofado de congrio a la moda - Pescadilla con tomate y mostaza - Pescadilla rellena - Pez de San Pedro con verduras - Rodaballo al cava - Rodaballo a la parrilla - Y otras varias recetas / Recetas - Pescados de agua dulce: Coulibiac de salmón - Esturión a la marinera - Truchas azules - Lucio relleno - Pastel de anguila - Carpa a la hebrea - Y otras varias recetas / Cocina paso | 1 Ejemplar | 63 p. | Cocina internacional / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas / Presentación de platos | Colección: Las mejores recetas de la cocina (Paso a Paso), 6 volúmenes |
CONTENIDO | ||
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Cocina internacional / Recetario / Recetas paso a paso / Recetas - Cocina con pescados de mar: Frito mixto de mar - Raya a la mantequilla negra - Pompano en papillote - Mújol flameado a la búlgara - Filetes de lenguado a la normanda - Filetes de lenguado Saint Germain - Cebiche - Lenguado a la molinera - Dorada a la nicoise - Mero con salsa de nueces - Mero con salsa de naranja - Besugo a la moda de San Sebastián - Atún al vino dulce - Atún a la cartujana - Bacalao a la florentina - Bacalao a la portuguesa - Brandada de bacalao - Salmonetes a la andaluza - Merluza al horno con rábano - Lubina rellena al horno - Estofado de congrio a la moda - Pescadilla con tomate y mostaza - Pescadilla rellena - Pez de San Pedro con verduras - Rodaballo al cava - Rodaballo a la parrilla - Y otras varias recetas / Recetas - Pescados de agua dulce: Coulibiac de salmón - Esturión a la marinera - Truchas azules - Lucio relleno - Pastel de anguila - Carpa a la hebrea - Y otras varias recetas / Cocina paso | ||
DESCRIPTORES | ||
Cocina internacional / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas / Presentación de platos | ||
PAGINAS | ||
63 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||
Colección: Las mejores recetas de la cocina (Paso a Paso), 6 volúmenes |