
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
641.7 R63t Vol.5 | Las mejores recetas de cocina paso a paso: Tartas y pasteles | Roggero, Savina; Piccinardi, Antonio | Barcelona | Hymsa | 1986 | Antiguo | Cartoné - Fotos color - Colección con estuche - Del vol. 2 al 6, falta el vol.1) - Técnicas | 2024-12-16 12:00:00 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Las mejores recetas de cocina paso a paso: Tartas y pasteles | CODIGO SIGNATURA: 641.7 R63t Vol.5|
AUTOR(ES): Roggero, Savina; Piccinardi, Antonio EDITORIAL: Hymsa UBICACION: Barcelona AÑO: 1986 |
||
Datos Caracteristicos del Libro
| ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
|---|---|---|---|---|---|
| 84-7183-411-1 | Cocina internacional / Recetario / Recetas paso a paso / Repostería / Pastelería / Recetas - Tartas: Tarta príncipe Leopoldo - Tarta a la crema de café - Tarta espumosa de café y nata - Tarta de nieve - Tarta de cumpleaños - Tarta de fresas con nata - Tarta a la espuma de chocolate - Tarta diplomática - Tarta milhojas - Tarta de navidad - Cassata siciliana - Bomba helada - Charlotte a las nueces - Tarta de fresones y castañas - Tarta de requesón - Apple pie - Tronco de castañas - Tarta de limón - Cheese cake - Y otras varias recetas / Recetas - Pasteles: Merengues - Profiteroles - Brioche Savarin con nata y fruta - Babá al ron - Pastelitos de batata - Dulces variados - Crepes de naranja y pasas - Manzana a la búlgara - Chantilly - Tartaletas de frutas - Brazo gitano relleno de nata y marrons glacés - Canutillos de chocolate - Y otras varias recetas / Cocina paso a paso | 1 Ejemplar | 63 p. | Cocina internacional / Repostería / Pastelería / Técnicas - Consejos / Recetas / Presentación | Colección: Las mejores recetas de la cocina (Paso a Paso), 6 volúmenes |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Cocina internacional / Recetario / Recetas paso a paso / Repostería / Pastelería / Recetas - Tartas: Tarta príncipe Leopoldo - Tarta a la crema de café - Tarta espumosa de café y nata - Tarta de nieve - Tarta de cumpleaños - Tarta de fresas con nata - Tarta a la espuma de chocolate - Tarta diplomática - Tarta milhojas - Tarta de navidad - Cassata siciliana - Bomba helada - Charlotte a las nueces - Tarta de fresones y castañas - Tarta de requesón - Apple pie - Tronco de castañas - Tarta de limón - Cheese cake - Y otras varias recetas / Recetas - Pasteles: Merengues - Profiteroles - Brioche Savarin con nata y fruta - Babá al ron - Pastelitos de batata - Dulces variados - Crepes de naranja y pasas - Manzana a la búlgara - Chantilly - Tartaletas de frutas - Brazo gitano relleno de nata y marrons glacés - Canutillos de chocolate - Y otras varias recetas / Cocina paso a paso | ||
| DESCRIPTORES | ||
| Cocina internacional / Repostería / Pastelería / Técnicas - Consejos / Recetas / Presentación | ||
| PAGINAS | ||
| 63 p. | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar | ||
| COLECCIONES | ||
| Colección: Las mejores recetas de la cocina (Paso a Paso), 6 volúmenes |