Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.7 R63f Vol.6 Las mejores recetas de cocina paso a paso: Frutas, dulces, helados y otros postres Roggero, Savina; Piccinardi, Antonio Barcelona Hymsa 1986 Antiguo Cartoné - Fotos color - Colección con estuche - Del vol. 2 al 6, falta el vol.1 - Técnicas 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.7 R63f Vol.6
Imagen Titulo
Las mejores recetas de cocina paso a paso: Frutas, dulces, helados y otros postres

  AUTOR(ES): Roggero, Savina; Piccinardi, Antonio
  EDITORIAL: Hymsa
  UBICACION: Barcelona
  AÑO: 1986


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
84-7183-412-X Cocina internacional / Recetario / Recetas paso a paso / Repostería / Postres / Recetas - Postres - Frutas - Dulces - Helados: Manzanas al horno - Melocotones al kirsch - Peras al vino blanco - Macedonia con nata - Naranjas a la turca - Melocotones Melba - Hawaiana - Melón a la portuguesa - Flan - Budines a la crema de naranja - Gelatinas de vino y café - Gelatina de yogurt - Manjar blanco -Espuma de chocolate- Espuma de queso - Tarta de castañas - Helados de vainilla y de café - Sorbetes de menta y naranja - Sorbete de limón - Panettone de Milán - Pan de frutas con naranja - Brioches - Batatas glaseadas - Pan de pasas - Galletas caseras - Pastas de té - Pastas con mermelada - Lenguas de gato - Y otras varias recetas / Utensilios de repostería / Preparaciones básicas para repostería / Léxico de la cocina hispanoamericana / Cocina paso a paso 1 Ejemplar 63 p. Cocina internacional / Repostería / Postres / Técnicas - Consejos / Recetas / Presentación Colección: Las mejores recetas de la cocina (Paso a Paso), 6 volúmenes
CONTENIDO
Cocina internacional / Recetario / Recetas paso a paso / Repostería / Postres / Recetas - Postres - Frutas - Dulces - Helados: Manzanas al horno - Melocotones al kirsch - Peras al vino blanco - Macedonia con nata - Naranjas a la turca - Melocotones Melba - Hawaiana - Melón a la portuguesa - Flan - Budines a la crema de naranja - Gelatinas de vino y café - Gelatina de yogurt - Manjar blanco -Espuma de chocolate- Espuma de queso - Tarta de castañas - Helados de vainilla y de café - Sorbetes de menta y naranja - Sorbete de limón - Panettone de Milán - Pan de frutas con naranja - Brioches - Batatas glaseadas - Pan de pasas - Galletas caseras - Pastas de té - Pastas con mermelada - Lenguas de gato - Y otras varias recetas / Utensilios de repostería / Preparaciones básicas para repostería / Léxico de la cocina hispanoamericana / Cocina paso a paso
DESCRIPTORES
Cocina internacional / Repostería / Postres / Técnicas - Consejos / Recetas / Presentación
PAGINAS
63 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES
Colección: Las mejores recetas de la cocina (Paso a Paso), 6 volúmenes

Library Management System - LMS