
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
641.7 R63f Vol.6 | Las mejores recetas de cocina paso a paso: Frutas, dulces, helados y otros postres | Roggero, Savina; Piccinardi, Antonio | Barcelona | Hymsa | 1986 | Antiguo | Cartoné - Fotos color - Colección con estuche - Del vol. 2 al 6, falta el vol.1 - Técnicas | 2024-12-16 12:00:00 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Las mejores recetas de cocina paso a paso: Frutas, dulces, helados y otros postres | CODIGO SIGNATURA: 641.7 R63f Vol.6|
AUTOR(ES): Roggero, Savina; Piccinardi, Antonio EDITORIAL: Hymsa UBICACION: Barcelona AÑO: 1986 |
||
Datos Caracteristicos del Libro
| ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
|---|---|---|---|---|---|
| 84-7183-412-X | Cocina internacional / Recetario / Recetas paso a paso / Repostería / Postres / Recetas - Postres - Frutas - Dulces - Helados: Manzanas al horno - Melocotones al kirsch - Peras al vino blanco - Macedonia con nata - Naranjas a la turca - Melocotones Melba - Hawaiana - Melón a la portuguesa - Flan - Budines a la crema de naranja - Gelatinas de vino y café - Gelatina de yogurt - Manjar blanco -Espuma de chocolate- Espuma de queso - Tarta de castañas - Helados de vainilla y de café - Sorbetes de menta y naranja - Sorbete de limón - Panettone de Milán - Pan de frutas con naranja - Brioches - Batatas glaseadas - Pan de pasas - Galletas caseras - Pastas de té - Pastas con mermelada - Lenguas de gato - Y otras varias recetas / Utensilios de repostería / Preparaciones básicas para repostería / Léxico de la cocina hispanoamericana / Cocina paso a paso | 1 Ejemplar | 63 p. | Cocina internacional / Repostería / Postres / Técnicas - Consejos / Recetas / Presentación | Colección: Las mejores recetas de la cocina (Paso a Paso), 6 volúmenes |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Cocina internacional / Recetario / Recetas paso a paso / Repostería / Postres / Recetas - Postres - Frutas - Dulces - Helados: Manzanas al horno - Melocotones al kirsch - Peras al vino blanco - Macedonia con nata - Naranjas a la turca - Melocotones Melba - Hawaiana - Melón a la portuguesa - Flan - Budines a la crema de naranja - Gelatinas de vino y café - Gelatina de yogurt - Manjar blanco -Espuma de chocolate- Espuma de queso - Tarta de castañas - Helados de vainilla y de café - Sorbetes de menta y naranja - Sorbete de limón - Panettone de Milán - Pan de frutas con naranja - Brioches - Batatas glaseadas - Pan de pasas - Galletas caseras - Pastas de té - Pastas con mermelada - Lenguas de gato - Y otras varias recetas / Utensilios de repostería / Preparaciones básicas para repostería / Léxico de la cocina hispanoamericana / Cocina paso a paso | ||
| DESCRIPTORES | ||
| Cocina internacional / Repostería / Postres / Técnicas - Consejos / Recetas / Presentación | ||
| PAGINAS | ||
| 63 p. | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar | ||
| COLECCIONES | ||
| Colección: Las mejores recetas de la cocina (Paso a Paso), 6 volúmenes |