
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.7 W34U | Utensilios y técnicas de cocina (una inprescindible guía ilustrada paso a paso) | Williams, Chuck (Editor) | Barcelona | Scyla | 2008 | Bueno | Cartoné con forro - Ilustraciones - Fotos color - Técnicas | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Utensilios y técnicas de cocina (una inprescindible guía ilustrada paso a paso) | CODIGO SIGNATURA: 641.7 W34U|
AUTOR(ES): Williams, Chuck (Editor) EDITORIAL: Scyla UBICACION: Barcelona AÑO: 2008 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
978-84-480-4794-8 | Contenidos / Utensilios: Recipientes para horno (Fuentes de horno-Moldes de tartas y bizcochos-Moldes pasteles-Moldes de cocción)-Utensilios para el horno-Utensilios para cocinar-Batería de cocina-Materiales de cocción-Cuchillería y accesorios-Fabricación de cuchillos-Electrodomésticos-Accesorios para la barbacoa-Utensilios de medida y temporizadores-Equipo para pasta y pan / Técnicas de cocina: Horneado y repostería (Crema pastelera-Masa choux-Ganache-Masa de hojaldre) - Panes y masas (Masa pizza-Bollos de levadura) - Bizcochos - Galletas y barras - Cocina básica - Cocinar huevos - Pescado - Frutas - Cereales y legumbres (Risotto) - Emparrillado básico - Hierbas y especias - Habilidad con el cuchillo - Carne - Pasta - Empanadas y tartas (Masa quebrada) - Aves - Salsas (Salsa para todo-Salsa de asados-Mayonesa-Vinagreta) - Marisco - Caldos (De verduras-De pescado-De marisco-De pollo-De carne) - Hortalizas / Cuadros para cocinar / Índice / Equipamiento de cocina / Cocina paso a paso | 1 Ejemplar | 351 p. | Gastronomía General / Equipamiento de la cocina - Utensilios / Cocina - Técnicas - Métodos - Consejos / Métodos de cocción / Recetas / Presentación |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Contenidos / Utensilios: Recipientes para horno (Fuentes de horno-Moldes de tartas y bizcochos-Moldes pasteles-Moldes de cocción)-Utensilios para el horno-Utensilios para cocinar-Batería de cocina-Materiales de cocción-Cuchillería y accesorios-Fabricación de cuchillos-Electrodomésticos-Accesorios para la barbacoa-Utensilios de medida y temporizadores-Equipo para pasta y pan / Técnicas de cocina: Horneado y repostería (Crema pastelera-Masa choux-Ganache-Masa de hojaldre) - Panes y masas (Masa pizza-Bollos de levadura) - Bizcochos - Galletas y barras - Cocina básica - Cocinar huevos - Pescado - Frutas - Cereales y legumbres (Risotto) - Emparrillado básico - Hierbas y especias - Habilidad con el cuchillo - Carne - Pasta - Empanadas y tartas (Masa quebrada) - Aves - Salsas (Salsa para todo-Salsa de asados-Mayonesa-Vinagreta) - Marisco - Caldos (De verduras-De pescado-De marisco-De pollo-De carne) - Hortalizas / Cuadros para cocinar / Índice / Equipamiento de cocina / Cocina paso a paso | ||
DESCRIPTORES | ||
Gastronomía General / Equipamiento de la cocina - Utensilios / Cocina - Técnicas - Métodos - Consejos / Métodos de cocción / Recetas / Presentación | ||
PAGINAS | ||
351 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||