Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.7 W34U Utensilios y técnicas de cocina (una inprescindible guía ilustrada paso a paso) Williams, Chuck (Editor) Barcelona Scyla 2008 Bueno Cartoné con forro - Ilustraciones - Fotos color - Técnicas 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.7 W34U
Imagen Titulo
Utensilios y técnicas de cocina (una inprescindible guía ilustrada paso a paso)

  AUTOR(ES): Williams, Chuck (Editor)
  EDITORIAL: Scyla
  UBICACION: Barcelona
  AÑO: 2008


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
978-84-480-4794-8 Contenidos / Utensilios: Recipientes para horno (Fuentes de horno-Moldes de tartas y bizcochos-Moldes pasteles-Moldes de cocción)-Utensilios para el horno-Utensilios para cocinar-Batería de cocina-Materiales de cocción-Cuchillería y accesorios-Fabricación de cuchillos-Electrodomésticos-Accesorios para la barbacoa-Utensilios de medida y temporizadores-Equipo para pasta y pan / Técnicas de cocina: Horneado y repostería (Crema pastelera-Masa choux-Ganache-Masa de hojaldre) - Panes y masas (Masa pizza-Bollos de levadura) - Bizcochos - Galletas y barras - Cocina básica - Cocinar huevos - Pescado - Frutas - Cereales y legumbres (Risotto) - Emparrillado básico - Hierbas y especias - Habilidad con el cuchillo - Carne - Pasta - Empanadas y tartas (Masa quebrada) - Aves - Salsas (Salsa para todo-Salsa de asados-Mayonesa-Vinagreta) - Marisco - Caldos (De verduras-De pescado-De marisco-De pollo-De carne) - Hortalizas / Cuadros para cocinar / Índice / Equipamiento de cocina / Cocina paso a paso 1 Ejemplar 351 p. Gastronomía General / Equipamiento de la cocina - Utensilios / Cocina - Técnicas - Métodos - Consejos / Métodos de cocción / Recetas / Presentación
CONTENIDO
Contenidos / Utensilios: Recipientes para horno (Fuentes de horno-Moldes de tartas y bizcochos-Moldes pasteles-Moldes de cocción)-Utensilios para el horno-Utensilios para cocinar-Batería de cocina-Materiales de cocción-Cuchillería y accesorios-Fabricación de cuchillos-Electrodomésticos-Accesorios para la barbacoa-Utensilios de medida y temporizadores-Equipo para pasta y pan / Técnicas de cocina: Horneado y repostería (Crema pastelera-Masa choux-Ganache-Masa de hojaldre) - Panes y masas (Masa pizza-Bollos de levadura) - Bizcochos - Galletas y barras - Cocina básica - Cocinar huevos - Pescado - Frutas - Cereales y legumbres (Risotto) - Emparrillado básico - Hierbas y especias - Habilidad con el cuchillo - Carne - Pasta - Empanadas y tartas (Masa quebrada) - Aves - Salsas (Salsa para todo-Salsa de asados-Mayonesa-Vinagreta) - Marisco - Caldos (De verduras-De pescado-De marisco-De pollo-De carne) - Hortalizas / Cuadros para cocinar / Índice / Equipamiento de cocina / Cocina paso a paso
DESCRIPTORES
Gastronomía General / Equipamiento de la cocina - Utensilios / Cocina - Técnicas - Métodos - Consejos / Métodos de cocción / Recetas / Presentación
PAGINAS
351 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS