
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
641.3 T68c T.4 | Carnes | Toulouse-Lautrec, Mapie de | Barcelona | Ceac | 1979 | Antiguo | Fotos | 2024-12-16 12:00:00 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Carnes | CODIGO SIGNATURA: 641.3 T68c T.4|
AUTOR(ES): Toulouse-Lautrec, Mapie de EDITORIAL: Ceac UBICACION: Barcelona AÑO: 1979 |
||
Datos Caracteristicos del Libro
| ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
|---|---|---|---|---|---|
| 84-329-9616-5 | Cocina-Recetarios-Recetas / Recetas con Carnes: Cerdo-Carnero-Cordero-Cabrito-Vacuno-Buey-Ternera / Carne-despojos / Costillas / Croquetas / Chuletas / Salchichas / Ternera-solomillo/ Despojos / Varias recetas | 1 Ejemplar | 165 p. | Carnes - Cerdo - Cordero - Vacuno / Cocina-Técnicas-Consejo / Recetas | Colección:Enciclopedia CEAC, 6 volúmenes |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Cocina-Recetarios-Recetas / Recetas con Carnes: Cerdo-Carnero-Cordero-Cabrito-Vacuno-Buey-Ternera / Carne-despojos / Costillas / Croquetas / Chuletas / Salchichas / Ternera-solomillo/ Despojos / Varias recetas | ||
| DESCRIPTORES | ||
| Carnes - Cerdo - Cordero - Vacuno / Cocina-Técnicas-Consejo / Recetas | ||
| PAGINAS | ||
| 165 p. | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar | ||
| COLECCIONES | ||
| Colección:Enciclopedia CEAC, 6 volúmenes |