
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.3 T68c T.4 | Carnes | Toulouse-Lautrec, Mapie de | Barcelona | Ceac | 1979 | Antiguo | Fotos | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Carnes | CODIGO SIGNATURA: 641.3 T68c T.4|
AUTOR(ES): Toulouse-Lautrec, Mapie de EDITORIAL: Ceac UBICACION: Barcelona AÑO: 1979 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
84-329-9616-5 | Cocina-Recetarios-Recetas / Recetas con Carnes: Cerdo-Carnero-Cordero-Cabrito-Vacuno-Buey-Ternera / Carne-despojos / Costillas / Croquetas / Chuletas / Salchichas / Ternera-solomillo/ Despojos / Varias recetas | 1 Ejemplar | 165 p. | Carnes - Cerdo - Cordero - Vacuno / Cocina-Técnicas-Consejo / Recetas | Colección:Enciclopedia CEAC, 6 volúmenes |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Cocina-Recetarios-Recetas / Recetas con Carnes: Cerdo-Carnero-Cordero-Cabrito-Vacuno-Buey-Ternera / Carne-despojos / Costillas / Croquetas / Chuletas / Salchichas / Ternera-solomillo/ Despojos / Varias recetas | ||
DESCRIPTORES | ||
Carnes - Cerdo - Cordero - Vacuno / Cocina-Técnicas-Consejo / Recetas | ||
PAGINAS | ||
165 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||
Colección:Enciclopedia CEAC, 6 volúmenes |