Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.3 T68c T.4 Carnes Toulouse-Lautrec, Mapie de Barcelona Ceac 1979 Antiguo Fotos 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.3 T68c T.4
Imagen Titulo
Carnes

  AUTOR(ES): Toulouse-Lautrec, Mapie de
  EDITORIAL: Ceac
  UBICACION: Barcelona
  AÑO: 1979


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
84-329-9616-5 Cocina-Recetarios-Recetas / Recetas con Carnes: Cerdo-Carnero-Cordero-Cabrito-Vacuno-Buey-Ternera / Carne-despojos / Costillas / Croquetas / Chuletas / Salchichas / Ternera-solomillo/ Despojos / Varias recetas 1 Ejemplar 165 p. Carnes - Cerdo - Cordero - Vacuno / Cocina-Técnicas-Consejo / Recetas Colección:Enciclopedia CEAC, 6 volúmenes
CONTENIDO
Cocina-Recetarios-Recetas / Recetas con Carnes: Cerdo-Carnero-Cordero-Cabrito-Vacuno-Buey-Ternera / Carne-despojos / Costillas / Croquetas / Chuletas / Salchichas / Ternera-solomillo/ Despojos / Varias recetas
DESCRIPTORES
Carnes - Cerdo - Cordero - Vacuno / Cocina-Técnicas-Consejo / Recetas
PAGINAS
165 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES
Colección:Enciclopedia CEAC, 6 volúmenes

Library Management System - LMS