
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
641.3 T68h T.3 | Huevos, pescados y mariscos | Toulouse-Lautrec, Mapie de | Barcelona | Ceac | 1979 | Antiguo | Fotos | 2024-12-16 12:00:00 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Huevos, pescados y mariscos | CODIGO SIGNATURA: 641.3 T68h T.3|
AUTOR(ES): Toulouse-Lautrec, Mapie de EDITORIAL: Ceac UBICACION: Barcelona AÑO: 1979 |
||
Datos Caracteristicos del Libro
| ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
|---|---|---|---|---|---|
| 84-329-9614-9 | Cocina-Recetarios-Recetas / Huevos: Con cáscara-Cocidos-Duros-Croquetas-Escafados-Fritos-Mollets-Revueltos-Papirrada-Tortillas-y varias recetas / Pescados: Preparación / Formas de cocción: Asados-A la parrilla-Escalfado-Frito-En gelatina-Gratinado-Marinera-Molinera-Caldo-Variedad de pescados-varias recetas / Mariscos-Crustáceos-Moluscos: Varias recetas | 1 Ejemplar | 141 p. | Huevos / Pescados / Mariscos / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas | Colección:Enciclopedia CEAC, 6 volúmenes |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Cocina-Recetarios-Recetas / Huevos: Con cáscara-Cocidos-Duros-Croquetas-Escafados-Fritos-Mollets-Revueltos-Papirrada-Tortillas-y varias recetas / Pescados: Preparación / Formas de cocción: Asados-A la parrilla-Escalfado-Frito-En gelatina-Gratinado-Marinera-Molinera-Caldo-Variedad de pescados-varias recetas / Mariscos-Crustáceos-Moluscos: Varias recetas | ||
| DESCRIPTORES | ||
| Huevos / Pescados / Mariscos / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas | ||
| PAGINAS | ||
| 141 p. | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar | ||
| COLECCIONES | ||
| Colección:Enciclopedia CEAC, 6 volúmenes |