Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.3 T68h T.3 Huevos, pescados y mariscos Toulouse-Lautrec, Mapie de Barcelona Ceac 1979 Antiguo Fotos 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.3 T68h T.3
Imagen Titulo
Huevos, pescados y mariscos

  AUTOR(ES): Toulouse-Lautrec, Mapie de
  EDITORIAL: Ceac
  UBICACION: Barcelona
  AÑO: 1979


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
84-329-9614-9 Cocina-Recetarios-Recetas / Huevos: Con cáscara-Cocidos-Duros-Croquetas-Escafados-Fritos-Mollets-Revueltos-Papirrada-Tortillas-y varias recetas / Pescados: Preparación / Formas de cocción: Asados-A la parrilla-Escalfado-Frito-En gelatina-Gratinado-Marinera-Molinera-Caldo-Variedad de pescados-varias recetas / Mariscos-Crustáceos-Moluscos: Varias recetas 1 Ejemplar 141 p. Huevos / Pescados / Mariscos / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas Colección:Enciclopedia CEAC, 6 volúmenes
CONTENIDO
Cocina-Recetarios-Recetas / Huevos: Con cáscara-Cocidos-Duros-Croquetas-Escafados-Fritos-Mollets-Revueltos-Papirrada-Tortillas-y varias recetas / Pescados: Preparación / Formas de cocción: Asados-A la parrilla-Escalfado-Frito-En gelatina-Gratinado-Marinera-Molinera-Caldo-Variedad de pescados-varias recetas / Mariscos-Crustáceos-Moluscos: Varias recetas
DESCRIPTORES
Huevos / Pescados / Mariscos / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas
PAGINAS
141 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES
Colección:Enciclopedia CEAC, 6 volúmenes

Library Management System - LMS