
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.3 T68s T.1 | Sopas, ensaladas, entrantes y salsas | Toulouse-Lautrec, Mapie de | Barcelona | Ceac | 1979 | Antiguo | Fotos | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Sopas, ensaladas, entrantes y salsas | CODIGO SIGNATURA: 641.3 T68s T.1|
AUTOR(ES): Toulouse-Lautrec, Mapie de EDITORIAL: Ceac UBICACION: Barcelona AÑO: 1979 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
84-329-9613-0 | Cocina-Recetarios-Recetas / Salsas: Salsas emulsionadas-Salsas a base de tostados-Salsas a base de vino o tomate-Salsas madre-Fondos blancos-Fondos oscuros-Marinadas-Salsa bechamel-historia / Sopas: Consomés-Corteza con caldo-Cremas-Gratinados-Potajes-Sopas frías-Sopas de pescados / Ensaladas-variedades / Entrantes-Barquitas-Bolitas-Bollitos-Rellenos-Cóctels-Crepes-Crostones-Empanadas-Emparedados-La fondue-La fritura-Hojaldre-Tartas-Tartaletas- y varias recetas | 1 Ejemplar | 158 p. | Sopas / Ensaladas / Entrantes / Salsas / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas | Colección:Enciclopedia CEAC, 6 volúmenes |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Cocina-Recetarios-Recetas / Salsas: Salsas emulsionadas-Salsas a base de tostados-Salsas a base de vino o tomate-Salsas madre-Fondos blancos-Fondos oscuros-Marinadas-Salsa bechamel-historia / Sopas: Consomés-Corteza con caldo-Cremas-Gratinados-Potajes-Sopas frías-Sopas de pescados / Ensaladas-variedades / Entrantes-Barquitas-Bolitas-Bollitos-Rellenos-Cóctels-Crepes-Crostones-Empanadas-Emparedados-La fondue-La fritura-Hojaldre-Tartas-Tartaletas- y varias recetas | ||
DESCRIPTORES | ||
Sopas / Ensaladas / Entrantes / Salsas / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas | ||
PAGINAS | ||
158 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||
Colección:Enciclopedia CEAC, 6 volúmenes |