Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.3 T68s T.1 Sopas, ensaladas, entrantes y salsas Toulouse-Lautrec, Mapie de Barcelona Ceac 1979 Antiguo Fotos 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.3 T68s T.1
Imagen Titulo
Sopas, ensaladas, entrantes y salsas

  AUTOR(ES): Toulouse-Lautrec, Mapie de
  EDITORIAL: Ceac
  UBICACION: Barcelona
  AÑO: 1979


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
84-329-9613-0 Cocina-Recetarios-Recetas / Salsas: Salsas emulsionadas-Salsas a base de tostados-Salsas a base de vino o tomate-Salsas madre-Fondos blancos-Fondos oscuros-Marinadas-Salsa bechamel-historia / Sopas: Consomés-Corteza con caldo-Cremas-Gratinados-Potajes-Sopas frías-Sopas de pescados / Ensaladas-variedades / Entrantes-Barquitas-Bolitas-Bollitos-Rellenos-Cóctels-Crepes-Crostones-Empanadas-Emparedados-La fondue-La fritura-Hojaldre-Tartas-Tartaletas- y varias recetas 1 Ejemplar 158 p. Sopas / Ensaladas / Entrantes / Salsas / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas Colección:Enciclopedia CEAC, 6 volúmenes
CONTENIDO
Cocina-Recetarios-Recetas / Salsas: Salsas emulsionadas-Salsas a base de tostados-Salsas a base de vino o tomate-Salsas madre-Fondos blancos-Fondos oscuros-Marinadas-Salsa bechamel-historia / Sopas: Consomés-Corteza con caldo-Cremas-Gratinados-Potajes-Sopas frías-Sopas de pescados / Ensaladas-variedades / Entrantes-Barquitas-Bolitas-Bollitos-Rellenos-Cóctels-Crepes-Crostones-Empanadas-Emparedados-La fondue-La fritura-Hojaldre-Tartas-Tartaletas- y varias recetas
DESCRIPTORES
Sopas / Ensaladas / Entrantes / Salsas / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas
PAGINAS
158 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES
Colección:Enciclopedia CEAC, 6 volúmenes

Library Management System - LMS