
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
641.3 T68v T.2 | Verduras, arroz y pasta | Toulouse-Lautrec, Mapie de | Barcelona | Ceac | 1979 | Antiguo | Fotos | 2024-12-16 12:00:00 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Verduras, arroz y pasta | CODIGO SIGNATURA: 641.3 T68v T.2|
AUTOR(ES): Toulouse-Lautrec, Mapie de EDITORIAL: Ceac UBICACION: Barcelona AÑO: 1979 |
||
Datos Caracteristicos del Libro
| ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
|---|---|---|---|---|---|
| 84-329-9615-7 | Cocina-Recetarios-Recetas / Recetas-Verduras: Alcachofas-Fondos de Alcachofa-Alubias-Apio a la griega-Buñuelos-Purés-Berenjenas-Caponata-Parmesana-Berros-Calabacines-Soufflés-Calabaza-Cardos-Fritotes-Endibias-y varias recetas / Arroz: Copas-Corona-Cucuruchos-Pilaff-Risotto-y varias recetas / Pastas: Canelones-Espaguetis-Fideos-Macarrones-Gratinados-Ñoquis-Raviolis-Tallarines-y varias recetas | 1 Ejemplar | 124 p. | Verduras / Arroz / Pastas / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas | Colección:Enciclopedia CEAC, 6 volúmenes |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Cocina-Recetarios-Recetas / Recetas-Verduras: Alcachofas-Fondos de Alcachofa-Alubias-Apio a la griega-Buñuelos-Purés-Berenjenas-Caponata-Parmesana-Berros-Calabacines-Soufflés-Calabaza-Cardos-Fritotes-Endibias-y varias recetas / Arroz: Copas-Corona-Cucuruchos-Pilaff-Risotto-y varias recetas / Pastas: Canelones-Espaguetis-Fideos-Macarrones-Gratinados-Ñoquis-Raviolis-Tallarines-y varias recetas | ||
| DESCRIPTORES | ||
| Verduras / Arroz / Pastas / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas | ||
| PAGINAS | ||
| 124 p. | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar | ||
| COLECCIONES | ||
| Colección:Enciclopedia CEAC, 6 volúmenes |