Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.3 T68v T.2 Verduras, arroz y pasta Toulouse-Lautrec, Mapie de Barcelona Ceac 1979 Antiguo Fotos 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.3 T68v T.2
Imagen Titulo
Verduras, arroz y pasta

  AUTOR(ES): Toulouse-Lautrec, Mapie de
  EDITORIAL: Ceac
  UBICACION: Barcelona
  AÑO: 1979


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
84-329-9615-7 Cocina-Recetarios-Recetas / Recetas-Verduras: Alcachofas-Fondos de Alcachofa-Alubias-Apio a la griega-Buñuelos-Purés-Berenjenas-Caponata-Parmesana-Berros-Calabacines-Soufflés-Calabaza-Cardos-Fritotes-Endibias-y varias recetas / Arroz: Copas-Corona-Cucuruchos-Pilaff-Risotto-y varias recetas / Pastas: Canelones-Espaguetis-Fideos-Macarrones-Gratinados-Ñoquis-Raviolis-Tallarines-y varias recetas 1 Ejemplar 124 p. Verduras / Arroz / Pastas / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas Colección:Enciclopedia CEAC, 6 volúmenes
CONTENIDO
Cocina-Recetarios-Recetas / Recetas-Verduras: Alcachofas-Fondos de Alcachofa-Alubias-Apio a la griega-Buñuelos-Purés-Berenjenas-Caponata-Parmesana-Berros-Calabacines-Soufflés-Calabaza-Cardos-Fritotes-Endibias-y varias recetas / Arroz: Copas-Corona-Cucuruchos-Pilaff-Risotto-y varias recetas / Pastas: Canelones-Espaguetis-Fideos-Macarrones-Gratinados-Ñoquis-Raviolis-Tallarines-y varias recetas
DESCRIPTORES
Verduras / Arroz / Pastas / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas
PAGINAS
124 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES
Colección:Enciclopedia CEAC, 6 volúmenes

Library Management System - LMS