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Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.81 T68f T.6 La Fondue Goligorsky, Lilian Barcelona Ceac 1988 Antiguo Ilustraciones color 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.81 T68f T.6
Imagen Titulo
La Fondue

  AUTOR(ES): Goligorsky, Lilian
  EDITORIAL: Ceac
  UBICACION: Barcelona
  AÑO: 1988


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
84-329-9625-4 Introducción / El equipo básico para preparar fondues: Los calentadores - Los recipientes para la salsa - Los tenedores - Platos y bols - Molinillos de pimienta / Recetario / Recetas-Fondues de queso: Algunas reglas de oro para hacer una buena fondue-Fondue Romande-Fondue Ginebrina-Fondue Piamontesa-Fondue casera-Polenta de patatas-Fondue Vaudoise-Fondue de patatas-Fondue de espárragos a la parmesana-Fondue al Champaña-Fondue Pizzera-Fondue a las setas-Fondue a la sidra-Fondue Paisana-Y otros / Fondues en aceite: Rosti-Salsas-Mayonesa-Fondue de albondiguillas-Fondues de pescados y mariscos-Y otros / Fondues cocidas en caldo, vinos, cerveza: Fondue borracha-Fondue al vino tinto-Fondue de vendimiadores-Fondue de langostinos a la china-Sukiyaki-Tempura-Fondue a la criolla a la brasa- / Fondues exóticas / Fondues dulces: Fondue de chocolate-Salsa frutal fría-Salsa a la menta-Sabayón / Los mojes: Guacamole- Moje de cebollino-Moje agridulce-Moje tropical-Moje de hierbas-Y otros / Los panes 1 Ejemplar 87 p. Fondues / Mojes / Equipamiento de cocina - Utensilios / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas
CONTENIDO
Introducción / El equipo básico para preparar fondues: Los calentadores - Los recipientes para la salsa - Los tenedores - Platos y bols - Molinillos de pimienta / Recetario / Recetas-Fondues de queso: Algunas reglas de oro para hacer una buena fondue-Fondue Romande-Fondue Ginebrina-Fondue Piamontesa-Fondue casera-Polenta de patatas-Fondue Vaudoise-Fondue de patatas-Fondue de espárragos a la parmesana-Fondue al Champaña-Fondue Pizzera-Fondue a las setas-Fondue a la sidra-Fondue Paisana-Y otros / Fondues en aceite: Rosti-Salsas-Mayonesa-Fondue de albondiguillas-Fondues de pescados y mariscos-Y otros / Fondues cocidas en caldo, vinos, cerveza: Fondue borracha-Fondue al vino tinto-Fondue de vendimiadores-Fondue de langostinos a la china-Sukiyaki-Tempura-Fondue a la criolla a la brasa- / Fondues exóticas / Fondues dulces: Fondue de chocolate-Salsa frutal fría-Salsa a la menta-Sabayón / Los mojes: Guacamole- Moje de cebollino-Moje agridulce-Moje tropical-Moje de hierbas-Y otros / Los panes
DESCRIPTORES
Fondues / Mojes / Equipamiento de cocina - Utensilios / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas
PAGINAS
87 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

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