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Informacion del Libro
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
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641.81 T68f T.6 | La Fondue | Goligorsky, Lilian | Barcelona | Ceac | 1988 | Antiguo | Ilustraciones color | 2024-12-16 12:00:00 |
| Imagen | Titulo | |
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La Fondue | CODIGO SIGNATURA: 641.81 T68f T.6|
AUTOR(ES): Goligorsky, Lilian EDITORIAL: Ceac UBICACION: Barcelona AÑO: 1988 |
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Datos Caracteristicos del Libro
| ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
|---|---|---|---|---|---|
| 84-329-9625-4 | Introducción / El equipo básico para preparar fondues: Los calentadores - Los recipientes para la salsa - Los tenedores - Platos y bols - Molinillos de pimienta / Recetario / Recetas-Fondues de queso: Algunas reglas de oro para hacer una buena fondue-Fondue Romande-Fondue Ginebrina-Fondue Piamontesa-Fondue casera-Polenta de patatas-Fondue Vaudoise-Fondue de patatas-Fondue de espárragos a la parmesana-Fondue al Champaña-Fondue Pizzera-Fondue a las setas-Fondue a la sidra-Fondue Paisana-Y otros / Fondues en aceite: Rosti-Salsas-Mayonesa-Fondue de albondiguillas-Fondues de pescados y mariscos-Y otros / Fondues cocidas en caldo, vinos, cerveza: Fondue borracha-Fondue al vino tinto-Fondue de vendimiadores-Fondue de langostinos a la china-Sukiyaki-Tempura-Fondue a la criolla a la brasa- / Fondues exóticas / Fondues dulces: Fondue de chocolate-Salsa frutal fría-Salsa a la menta-Sabayón / Los mojes: Guacamole- Moje de cebollino-Moje agridulce-Moje tropical-Moje de hierbas-Y otros / Los panes | 1 Ejemplar | 87 p. | Fondues / Mojes / Equipamiento de cocina - Utensilios / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Introducción / El equipo básico para preparar fondues: Los calentadores - Los recipientes para la salsa - Los tenedores - Platos y bols - Molinillos de pimienta / Recetario / Recetas-Fondues de queso: Algunas reglas de oro para hacer una buena fondue-Fondue Romande-Fondue Ginebrina-Fondue Piamontesa-Fondue casera-Polenta de patatas-Fondue Vaudoise-Fondue de patatas-Fondue de espárragos a la parmesana-Fondue al Champaña-Fondue Pizzera-Fondue a las setas-Fondue a la sidra-Fondue Paisana-Y otros / Fondues en aceite: Rosti-Salsas-Mayonesa-Fondue de albondiguillas-Fondues de pescados y mariscos-Y otros / Fondues cocidas en caldo, vinos, cerveza: Fondue borracha-Fondue al vino tinto-Fondue de vendimiadores-Fondue de langostinos a la china-Sukiyaki-Tempura-Fondue a la criolla a la brasa- / Fondues exóticas / Fondues dulces: Fondue de chocolate-Salsa frutal fría-Salsa a la menta-Sabayón / Los mojes: Guacamole- Moje de cebollino-Moje agridulce-Moje tropical-Moje de hierbas-Y otros / Los panes | ||
| DESCRIPTORES | ||
| Fondues / Mojes / Equipamiento de cocina - Utensilios / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas | ||
| PAGINAS | ||
| 87 p. | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar | ||
| COLECCIONES | ||