Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.812 S35p Producción casera de pates, terrinas y foie gras Sinclair, Ives Barcelona Aura 1985 Antiguo Ilustraciones - Desgaste por uso 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.812 S35p
Imagen Titulo
Producción casera de pates, terrinas y foie gras

  AUTOR(ES): Sinclair, Ives
  EDITORIAL: Aura
  UBICACION: Barcelona
  AÑO: 1985


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
84-214-034-9 Introducción / Orígenes e historia del paté / Pequeño léxico culinario para la elaboración del paté / Material para la charcutería casera / Las hierbas en la elaboración de los patés - Pequeña guía de las finas hierbas de los patés (Hierbas fuertes y aromáticas - Cebollas, chalotes y ajos) / Pequeña guía de las especias, de la sal, de la pimienta (La sal y la pimienta son las especias o condimentos mas corrientes-La pimienta el sabor picante-Las especias dulces muy conocidas y muy útiles se encuentran enteras o molidas) / Recetario y elaboración / Recetas - Gelatinas / Recetas - Terrinas / Recetas -Patés / Recetas - Mousses / Recetas - Foie-grass / Recetas - Rilletes / Recetas - Ballotine / Recetario 1 Ejemplar 77 p. Patés - Terrinas - Foie gras / Historia / Equipamiento de la cocina / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas
CONTENIDO
Introducción / Orígenes e historia del paté / Pequeño léxico culinario para la elaboración del paté / Material para la charcutería casera / Las hierbas en la elaboración de los patés - Pequeña guía de las finas hierbas de los patés (Hierbas fuertes y aromáticas - Cebollas, chalotes y ajos) / Pequeña guía de las especias, de la sal, de la pimienta (La sal y la pimienta son las especias o condimentos mas corrientes-La pimienta el sabor picante-Las especias dulces muy conocidas y muy útiles se encuentran enteras o molidas) / Recetario y elaboración / Recetas - Gelatinas / Recetas - Terrinas / Recetas -Patés / Recetas - Mousses / Recetas - Foie-grass / Recetas - Rilletes / Recetas - Ballotine / Recetario
DESCRIPTORES
Patés - Terrinas - Foie gras / Historia / Equipamiento de la cocina / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas
PAGINAS
77 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS