
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.812 S35p | Producción casera de pates, terrinas y foie gras | Sinclair, Ives | Barcelona | Aura | 1985 | Antiguo | Ilustraciones - Desgaste por uso | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Producción casera de pates, terrinas y foie gras | CODIGO SIGNATURA: 641.812 S35p|
AUTOR(ES): Sinclair, Ives EDITORIAL: Aura UBICACION: Barcelona AÑO: 1985 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
84-214-034-9 | Introducción / Orígenes e historia del paté / Pequeño léxico culinario para la elaboración del paté / Material para la charcutería casera / Las hierbas en la elaboración de los patés - Pequeña guía de las finas hierbas de los patés (Hierbas fuertes y aromáticas - Cebollas, chalotes y ajos) / Pequeña guía de las especias, de la sal, de la pimienta (La sal y la pimienta son las especias o condimentos mas corrientes-La pimienta el sabor picante-Las especias dulces muy conocidas y muy útiles se encuentran enteras o molidas) / Recetario y elaboración / Recetas - Gelatinas / Recetas - Terrinas / Recetas -Patés / Recetas - Mousses / Recetas - Foie-grass / Recetas - Rilletes / Recetas - Ballotine / Recetario | 1 Ejemplar | 77 p. | Patés - Terrinas - Foie gras / Historia / Equipamiento de la cocina / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Introducción / Orígenes e historia del paté / Pequeño léxico culinario para la elaboración del paté / Material para la charcutería casera / Las hierbas en la elaboración de los patés - Pequeña guía de las finas hierbas de los patés (Hierbas fuertes y aromáticas - Cebollas, chalotes y ajos) / Pequeña guía de las especias, de la sal, de la pimienta (La sal y la pimienta son las especias o condimentos mas corrientes-La pimienta el sabor picante-Las especias dulces muy conocidas y muy útiles se encuentran enteras o molidas) / Recetario y elaboración / Recetas - Gelatinas / Recetas - Terrinas / Recetas -Patés / Recetas - Mousses / Recetas - Foie-grass / Recetas - Rilletes / Recetas - Ballotine / Recetario | ||
DESCRIPTORES | ||
Patés - Terrinas - Foie gras / Historia / Equipamiento de la cocina / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas | ||
PAGINAS | ||
77 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||