
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
641.812 S35p | Producción casera de pates, terrinas y foie gras | Sinclair, Ives | Barcelona | Aura | 1985 | Antiguo | Ilustraciones - Desgaste por uso | 2024-12-16 12:00:00 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Producción casera de pates, terrinas y foie gras | CODIGO SIGNATURA: 641.812 S35p|
AUTOR(ES): Sinclair, Ives EDITORIAL: Aura UBICACION: Barcelona AÑO: 1985 |
||
Datos Caracteristicos del Libro
| ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
|---|---|---|---|---|---|
| 84-214-034-9 | Introducción / Orígenes e historia del paté / Pequeño léxico culinario para la elaboración del paté / Material para la charcutería casera / Las hierbas en la elaboración de los patés - Pequeña guía de las finas hierbas de los patés (Hierbas fuertes y aromáticas - Cebollas, chalotes y ajos) / Pequeña guía de las especias, de la sal, de la pimienta (La sal y la pimienta son las especias o condimentos mas corrientes-La pimienta el sabor picante-Las especias dulces muy conocidas y muy útiles se encuentran enteras o molidas) / Recetario y elaboración / Recetas - Gelatinas / Recetas - Terrinas / Recetas -Patés / Recetas - Mousses / Recetas - Foie-grass / Recetas - Rilletes / Recetas - Ballotine / Recetario | 1 Ejemplar | 77 p. | Patés - Terrinas - Foie gras / Historia / Equipamiento de la cocina / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Introducción / Orígenes e historia del paté / Pequeño léxico culinario para la elaboración del paté / Material para la charcutería casera / Las hierbas en la elaboración de los patés - Pequeña guía de las finas hierbas de los patés (Hierbas fuertes y aromáticas - Cebollas, chalotes y ajos) / Pequeña guía de las especias, de la sal, de la pimienta (La sal y la pimienta son las especias o condimentos mas corrientes-La pimienta el sabor picante-Las especias dulces muy conocidas y muy útiles se encuentran enteras o molidas) / Recetario y elaboración / Recetas - Gelatinas / Recetas - Terrinas / Recetas -Patés / Recetas - Mousses / Recetas - Foie-grass / Recetas - Rilletes / Recetas - Ballotine / Recetario | ||
| DESCRIPTORES | ||
| Patés - Terrinas - Foie gras / Historia / Equipamiento de la cocina / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas | ||
| PAGINAS | ||
| 77 p. | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar | ||
| COLECCIONES | ||