Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.815 B27p Panes: 5 tipos de masa para elaborar 50 tipos de pan Bertinet, Richard Madrid Blume 2007 Bueno Cartoné con forro - Fotos color - Técnicas 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.815 B27p
Imagen Titulo
Panes: 5 tipos de masa para elaborar 50 tipos de pan

  AUTOR(ES): Bertinet, Richard
  EDITORIAL: Blume
  UBICACION: Madrid
  AÑO: 2007


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
978-84-8076-701-9 Introducción / Herramientas / Ingredientes: Harina-Levadura-Agua-Sal / Sobre el pan: Masa-Reposar-Conservar-Formar y modelar panecillo-Levar-Fermento-Carta de colores / La masa / Panadería-Técnicas / Panes-Tipos / Recetario / Recetas-Masa blanca: Fougasse-Pufs-Chupitos de pan-Panecillos de limón-Palitos de sésamo y anís-Panecillos de azafrán-Pan de molde-Y otros / Recetas-Masa de aceite: Focaccia con sal gema y romero-Pan plano-Pizza-Pan de panceta y aceitunas-Y otros / Recetas-Masa morena: Pan de avena y albaricoque-Trenza de sésamo-Panecillos morenos-Pan de multicereales-Pan de pasas avellanas y escalonias-pan integral - Y otros / Recetas-Masa de centeno: Pan de nueces-Pan de centeno, pasas y alcaravea-Pan de sidra, Somerset- Pan de cerveza y anís-Pan de centeno oscuro-Y otros / Recetas-Masa dulce: Pan de naranja y menta-Budín de pan mermelada y mantequilla-Buñuelos-Pan de frutas-Pan de Viena - otras recetas / Índice 1 Ejemplar 160 p. Panes / Panadería / Masa / Tipos de panes / Cereales / Métodos – Técnicas / Recetas / Presentaciones
CONTENIDO
Introducción / Herramientas / Ingredientes: Harina-Levadura-Agua-Sal / Sobre el pan: Masa-Reposar-Conservar-Formar y modelar panecillo-Levar-Fermento-Carta de colores / La masa / Panadería-Técnicas / Panes-Tipos / Recetario / Recetas-Masa blanca: Fougasse-Pufs-Chupitos de pan-Panecillos de limón-Palitos de sésamo y anís-Panecillos de azafrán-Pan de molde-Y otros / Recetas-Masa de aceite: Focaccia con sal gema y romero-Pan plano-Pizza-Pan de panceta y aceitunas-Y otros / Recetas-Masa morena: Pan de avena y albaricoque-Trenza de sésamo-Panecillos morenos-Pan de multicereales-Pan de pasas avellanas y escalonias-pan integral - Y otros / Recetas-Masa de centeno: Pan de nueces-Pan de centeno, pasas y alcaravea-Pan de sidra, Somerset- Pan de cerveza y anís-Pan de centeno oscuro-Y otros / Recetas-Masa dulce: Pan de naranja y menta-Budín de pan mermelada y mantequilla-Buñuelos-Pan de frutas-Pan de Viena - otras recetas / Índice
DESCRIPTORES
Panes / Panadería / Masa / Tipos de panes / Cereales / Métodos – Técnicas / Recetas / Presentaciones
PAGINAS
160 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS