
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
641.815 B27p | Panes: 5 tipos de masa para elaborar 50 tipos de pan | Bertinet, Richard | Madrid | Blume | 2007 | Bueno | Cartoné con forro - Fotos color - Técnicas | 2024-12-16 12:00:00 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Panes: 5 tipos de masa para elaborar 50 tipos de pan | CODIGO SIGNATURA: 641.815 B27p|
AUTOR(ES): Bertinet, Richard EDITORIAL: Blume UBICACION: Madrid AÑO: 2007 |
||
Datos Caracteristicos del Libro
| ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
|---|---|---|---|---|---|
| 978-84-8076-701-9 | Introducción / Herramientas / Ingredientes: Harina-Levadura-Agua-Sal / Sobre el pan: Masa-Reposar-Conservar-Formar y modelar panecillo-Levar-Fermento-Carta de colores / La masa / Panadería-Técnicas / Panes-Tipos / Recetario / Recetas-Masa blanca: Fougasse-Pufs-Chupitos de pan-Panecillos de limón-Palitos de sésamo y anís-Panecillos de azafrán-Pan de molde-Y otros / Recetas-Masa de aceite: Focaccia con sal gema y romero-Pan plano-Pizza-Pan de panceta y aceitunas-Y otros / Recetas-Masa morena: Pan de avena y albaricoque-Trenza de sésamo-Panecillos morenos-Pan de multicereales-Pan de pasas avellanas y escalonias-pan integral - Y otros / Recetas-Masa de centeno: Pan de nueces-Pan de centeno, pasas y alcaravea-Pan de sidra, Somerset- Pan de cerveza y anís-Pan de centeno oscuro-Y otros / Recetas-Masa dulce: Pan de naranja y menta-Budín de pan mermelada y mantequilla-Buñuelos-Pan de frutas-Pan de Viena - otras recetas / Índice | 1 Ejemplar | 160 p. | Panes / Panadería / Masa / Tipos de panes / Cereales / Métodos – Técnicas / Recetas / Presentaciones |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Introducción / Herramientas / Ingredientes: Harina-Levadura-Agua-Sal / Sobre el pan: Masa-Reposar-Conservar-Formar y modelar panecillo-Levar-Fermento-Carta de colores / La masa / Panadería-Técnicas / Panes-Tipos / Recetario / Recetas-Masa blanca: Fougasse-Pufs-Chupitos de pan-Panecillos de limón-Palitos de sésamo y anís-Panecillos de azafrán-Pan de molde-Y otros / Recetas-Masa de aceite: Focaccia con sal gema y romero-Pan plano-Pizza-Pan de panceta y aceitunas-Y otros / Recetas-Masa morena: Pan de avena y albaricoque-Trenza de sésamo-Panecillos morenos-Pan de multicereales-Pan de pasas avellanas y escalonias-pan integral - Y otros / Recetas-Masa de centeno: Pan de nueces-Pan de centeno, pasas y alcaravea-Pan de sidra, Somerset- Pan de cerveza y anís-Pan de centeno oscuro-Y otros / Recetas-Masa dulce: Pan de naranja y menta-Budín de pan mermelada y mantequilla-Buñuelos-Pan de frutas-Pan de Viena - otras recetas / Índice | ||
| DESCRIPTORES | ||
| Panes / Panadería / Masa / Tipos de panes / Cereales / Métodos – Técnicas / Recetas / Presentaciones | ||
| PAGINAS | ||
| 160 p. | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar | ||
| COLECCIONES | ||