Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.815 B34l El libro del pan: panes especiales y de fantasía - Técnicas y aplicaciones del decorado piezas artísticas Bilheux, Roland; Escofier, Alain; Hervé, Daniel; Pouradier, Jean-Marie Madrid Otero-Garriga 1990 Fotocopia Fotocopia - Fotos e Ilustraciones - Empastado - frágil por antiguedad 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.815 B34l
Imagen Titulo
El libro del pan: panes especiales y de fantasía - Técnicas y aplicaciones del decorado piezas artísticas

  AUTOR(ES): Bilheux, Roland; Escofier, Alain; Hervé, Daniel; Pouradier, Jean-Marie
  EDITORIAL: Otero-Garriga
  UBICACION: Madrid
  AÑO: 1990


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
D.L. M. 44002-1989 Introducción / Las bases técnicas: Vocabulario técnico-Las harinas (Clasificación-tipos)-Levaduras (Fabricación-Finalidad-Levadura biológica-Levadura seca-Cálculos)-¿Cómo se hace el pan? (Flujograma)-Pan hecho a mano (Manual: Fresado-Refrescar-Amasado-Cortado y echado en alto-Estirado-Soplado-Troceado-Puesta en mesa)-Higrometría (Cuadro de hidratación)-Amasado-Fermentación (Azúcares que sirven para la fermentación-Pointage-Apresto-Factores)- Tipos de levadura (Origen-Levadura natural-Esponja o masa base-Levadura madre o cucharón-Poolisch-Técnica de pesado)-El formato-El boleado-Corte de panes o greñado-Puesta al horno (Temperatura)-Cocción (Horneado)-Descubrir y redescubrir el pan-Panadero / Recetas-Los panes especiales: Panes rústicos-Panes de centeno-Panes integrales-Panes con cereales-Panes saludables-Y otros / Recetas-Panes y vienesas de fantasía / Recetas-Panes decorados / Recetas-Las piezas artísticas / Recetas-Panes que ayudan a vender: Consejos para exposición y venta 1 Ejemplar - Para restauración 296 p. Panes / Panadería / Harinas / Levaduras / Higrometría / Levaduras / Fermentación / Métodos – Técnica / Recetas / Presentaciones
CONTENIDO
Introducción / Las bases técnicas: Vocabulario técnico-Las harinas (Clasificación-tipos)-Levaduras (Fabricación-Finalidad-Levadura biológica-Levadura seca-Cálculos)-¿Cómo se hace el pan? (Flujograma)-Pan hecho a mano (Manual: Fresado-Refrescar-Amasado-Cortado y echado en alto-Estirado-Soplado-Troceado-Puesta en mesa)-Higrometría (Cuadro de hidratación)-Amasado-Fermentación (Azúcares que sirven para la fermentación-Pointage-Apresto-Factores)- Tipos de levadura (Origen-Levadura natural-Esponja o masa base-Levadura madre o cucharón-Poolisch-Técnica de pesado)-El formato-El boleado-Corte de panes o greñado-Puesta al horno (Temperatura)-Cocción (Horneado)-Descubrir y redescubrir el pan-Panadero / Recetas-Los panes especiales: Panes rústicos-Panes de centeno-Panes integrales-Panes con cereales-Panes saludables-Y otros / Recetas-Panes y vienesas de fantasía / Recetas-Panes decorados / Recetas-Las piezas artísticas / Recetas-Panes que ayudan a vender: Consejos para exposición y venta
DESCRIPTORES
Panes / Panadería / Harinas / Levaduras / Higrometría / Levaduras / Fermentación / Métodos – Técnica / Recetas / Presentaciones
PAGINAS
296 p.
NOTAS
1 Ejemplar - Para restauración
COLECCIONES

Library Management System - LMS