
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.815 B34l | El libro del pan: panes especiales y de fantasía - Técnicas y aplicaciones del decorado piezas artísticas | Bilheux, Roland; Escofier, Alain; Hervé, Daniel; Pouradier, Jean-Marie | Madrid | Otero-Garriga | 1990 | Fotocopia | Fotocopia - Fotos e Ilustraciones - Empastado - frágil por antiguedad | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
El libro del pan: panes especiales y de fantasía - Técnicas y aplicaciones del decorado piezas artísticas | CODIGO SIGNATURA: 641.815 B34l|
AUTOR(ES): Bilheux, Roland; Escofier, Alain; Hervé, Daniel; Pouradier, Jean-Marie EDITORIAL: Otero-Garriga UBICACION: Madrid AÑO: 1990 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
D.L. M. 44002-1989 | Introducción / Las bases técnicas: Vocabulario técnico-Las harinas (Clasificación-tipos)-Levaduras (Fabricación-Finalidad-Levadura biológica-Levadura seca-Cálculos)-¿Cómo se hace el pan? (Flujograma)-Pan hecho a mano (Manual: Fresado-Refrescar-Amasado-Cortado y echado en alto-Estirado-Soplado-Troceado-Puesta en mesa)-Higrometría (Cuadro de hidratación)-Amasado-Fermentación (Azúcares que sirven para la fermentación-Pointage-Apresto-Factores)- Tipos de levadura (Origen-Levadura natural-Esponja o masa base-Levadura madre o cucharón-Poolisch-Técnica de pesado)-El formato-El boleado-Corte de panes o greñado-Puesta al horno (Temperatura)-Cocción (Horneado)-Descubrir y redescubrir el pan-Panadero / Recetas-Los panes especiales: Panes rústicos-Panes de centeno-Panes integrales-Panes con cereales-Panes saludables-Y otros / Recetas-Panes y vienesas de fantasía / Recetas-Panes decorados / Recetas-Las piezas artísticas / Recetas-Panes que ayudan a vender: Consejos para exposición y venta | 1 Ejemplar - Para restauración | 296 p. | Panes / Panadería / Harinas / Levaduras / Higrometría / Levaduras / Fermentación / Métodos – Técnica / Recetas / Presentaciones |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Introducción / Las bases técnicas: Vocabulario técnico-Las harinas (Clasificación-tipos)-Levaduras (Fabricación-Finalidad-Levadura biológica-Levadura seca-Cálculos)-¿Cómo se hace el pan? (Flujograma)-Pan hecho a mano (Manual: Fresado-Refrescar-Amasado-Cortado y echado en alto-Estirado-Soplado-Troceado-Puesta en mesa)-Higrometría (Cuadro de hidratación)-Amasado-Fermentación (Azúcares que sirven para la fermentación-Pointage-Apresto-Factores)- Tipos de levadura (Origen-Levadura natural-Esponja o masa base-Levadura madre o cucharón-Poolisch-Técnica de pesado)-El formato-El boleado-Corte de panes o greñado-Puesta al horno (Temperatura)-Cocción (Horneado)-Descubrir y redescubrir el pan-Panadero / Recetas-Los panes especiales: Panes rústicos-Panes de centeno-Panes integrales-Panes con cereales-Panes saludables-Y otros / Recetas-Panes y vienesas de fantasía / Recetas-Panes decorados / Recetas-Las piezas artísticas / Recetas-Panes que ayudan a vender: Consejos para exposición y venta | ||
DESCRIPTORES | ||
Panes / Panadería / Harinas / Levaduras / Higrometría / Levaduras / Fermentación / Métodos – Técnica / Recetas / Presentaciones | ||
PAGINAS | ||
296 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar - Para restauración | ||
COLECCIONES | ||