
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
642.4 R82t | Tratado artesano de pastelería salada y cocina fría (Buffet) | Ruffel, Denis; Bilheaux, Roland; Escoffier, Alain | Madrid | Otero-Garriga | 1995 | Bueno | Tapa dura con forro - Fotos e ilustraciones, técnicas | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Tratado artesano de pastelería salada y cocina fría (Buffet) | CODIGO SIGNATURA: 642.4 R82t|
AUTOR(ES): Ruffel, Denis; Bilheaux, Roland; Escoffier, Alain EDITORIAL: Otero-Garriga UBICACION: Madrid AÑO: 1995 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
0 | Pastelería salada / Tartas saladas / Presentación y consejos de realización / Fondos / Guarniciones / Preparados Cocción / Recetas / Quiches-Variedades / Quenelles / Suflés / Buñuelos y fritos / Aperitivos calientes / Ensaladas mixtas / Calamares / Camarones / Ranas / Pollo / Patés / Ñoquis / Aperitivos / Crepes / Ensaladas / Pescados fríos / Langostas / Aves en gelatina-Carnes / Flujogramas | 1 Ejemplar | 319 p. | Pastelería salada / Buffet / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentaciones |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Pastelería salada / Tartas saladas / Presentación y consejos de realización / Fondos / Guarniciones / Preparados Cocción / Recetas / Quiches-Variedades / Quenelles / Suflés / Buñuelos y fritos / Aperitivos calientes / Ensaladas mixtas / Calamares / Camarones / Ranas / Pollo / Patés / Ñoquis / Aperitivos / Crepes / Ensaladas / Pescados fríos / Langostas / Aves en gelatina-Carnes / Flujogramas | ||
DESCRIPTORES | ||
Pastelería salada / Buffet / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentaciones | ||
PAGINAS | ||
319 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||