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Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
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642.4 R82t | Tratado artesano de pastelería salada y cocina fría (Buffet) | Ruffel, Denis; Bilheaux, Roland; Escoffier, Alain | Madrid | Otero-Garriga | 1995 | Bueno | Tapa dura con forro - Fotos color- Ilustraciones | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
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Tratado artesano de pastelería salada y cocina fría (Buffet) | CODIGO SIGNATURA: 642.4 R82t|
AUTOR(ES): Ruffel, Denis; Bilheaux, Roland; Escoffier, Alain EDITORIAL: Otero-Garriga UBICACION: Madrid AÑO: 1995 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
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84-86998-43-3 | Plan de la obra / Presentación / Recetario / Nuevas quiches - Recetas - Presentación y consejos de realización de las quiches / Quenelles - Recetas - Presentación y consejos de realización de los quenelles - Salsas de acompañamiento de las quenelles / Souflés - Presentación y consejos de realización de los souflés / Buñuelos - Recetas - Presentación y consejos de realización de los buñuelos / Aperitivos calientes - Diferentes familias (Pequeños patés, Friands, talmuses y croques - Ñoquis, parmesanos, hojaldres de jamón - Bocados calientes - Crepes rellenos y crepes suflés - Las conchas - Aperitivos con mantequilla) / Ensaladas mixtas - Recetas / Pescados fríos - Recetas / Langostas - Recetas / Aves en gelatina - Recetas / Índice / Pastelería salada / Tartas saladas / Fondos / Guarniciones / Flujogramas | 1 Ejemplar | 319 p. | Buffet / Pastelería Salada / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas / Presentaciones |
CONTENIDO | ||
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Plan de la obra / Presentación / Recetario / Nuevas quiches - Recetas - Presentación y consejos de realización de las quiches / Quenelles - Recetas - Presentación y consejos de realización de los quenelles - Salsas de acompañamiento de las quenelles / Souflés - Presentación y consejos de realización de los souflés / Buñuelos - Recetas - Presentación y consejos de realización de los buñuelos / Aperitivos calientes - Diferentes familias (Pequeños patés, Friands, talmuses y croques - Ñoquis, parmesanos, hojaldres de jamón - Bocados calientes - Crepes rellenos y crepes suflés - Las conchas - Aperitivos con mantequilla) / Ensaladas mixtas - Recetas / Pescados fríos - Recetas / Langostas - Recetas / Aves en gelatina - Recetas / Índice / Pastelería salada / Tartas saladas / Fondos / Guarniciones / Flujogramas | ||
DESCRIPTORES | ||
Buffet / Pastelería Salada / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas / Presentaciones | ||
PAGINAS | ||
319 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||