Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
642.4 R82t Tratado artesano de pastelería salada y cocina fría (Buffet) Ruffel, Denis; Bilheaux, Roland; Escoffier, Alain Madrid Otero-Garriga 1995 Bueno Tapa dura con forro - Fotos e ilustraciones, técnicas 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 642.4 R82t
Imagen Titulo
Tratado artesano de pastelería salada y cocina fría (Buffet)

  AUTOR(ES): Ruffel, Denis; Bilheaux, Roland; Escoffier, Alain
  EDITORIAL: Otero-Garriga
  UBICACION: Madrid
  AÑO: 1995


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
0 Pastelería salada / Tartas saladas / Presentación y consejos de realización / Fondos / Guarniciones / Preparados Cocción / Recetas / Quiches-Variedades / Quenelles / Suflés / Buñuelos y fritos / Aperitivos calientes / Ensaladas mixtas / Calamares / Camarones / Ranas / Pollo / Patés / Ñoquis / Aperitivos / Crepes / Ensaladas / Pescados fríos / Langostas / Aves en gelatina-Carnes / Flujogramas 1 Ejemplar 319 p. Pastelería salada / Buffet / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentaciones
CONTENIDO
Pastelería salada / Tartas saladas / Presentación y consejos de realización / Fondos / Guarniciones / Preparados Cocción / Recetas / Quiches-Variedades / Quenelles / Suflés / Buñuelos y fritos / Aperitivos calientes / Ensaladas mixtas / Calamares / Camarones / Ranas / Pollo / Patés / Ñoquis / Aperitivos / Crepes / Ensaladas / Pescados fríos / Langostas / Aves en gelatina-Carnes / Flujogramas
DESCRIPTORES
Pastelería salada / Buffet / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentaciones
PAGINAS
319 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS