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Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
642.4 R82t Tratado artesano de pastelería salada y cocina fría (Buffet) Ruffel, Denis; Bilheaux, Roland; Escoffier, Alain Madrid Otero-Garriga 1995 Bueno Tapa dura con forro - Fotos color- Ilustraciones 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 642.4 R82t
Imagen Titulo
Tratado artesano de pastelería salada y cocina fría (Buffet)

  AUTOR(ES): Ruffel, Denis; Bilheaux, Roland; Escoffier, Alain
  EDITORIAL: Otero-Garriga
  UBICACION: Madrid
  AÑO: 1995


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
84-86998-43-3 Plan de la obra / Presentación / Recetario / Nuevas quiches - Recetas - Presentación y consejos de realización de las quiches / Quenelles - Recetas - Presentación y consejos de realización de los quenelles - Salsas de acompañamiento de las quenelles / Souflés - Presentación y consejos de realización de los souflés / Buñuelos - Recetas - Presentación y consejos de realización de los buñuelos / Aperitivos calientes - Diferentes familias (Pequeños patés, Friands, talmuses y croques - Ñoquis, parmesanos, hojaldres de jamón - Bocados calientes - Crepes rellenos y crepes suflés - Las conchas - Aperitivos con mantequilla) / Ensaladas mixtas - Recetas / Pescados fríos - Recetas / Langostas - Recetas / Aves en gelatina - Recetas / Índice / Pastelería salada / Tartas saladas / Fondos / Guarniciones / Flujogramas 1 Ejemplar 319 p. Buffet / Pastelería Salada / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas / Presentaciones
CONTENIDO
Plan de la obra / Presentación / Recetario / Nuevas quiches - Recetas - Presentación y consejos de realización de las quiches / Quenelles - Recetas - Presentación y consejos de realización de los quenelles - Salsas de acompañamiento de las quenelles / Souflés - Presentación y consejos de realización de los souflés / Buñuelos - Recetas - Presentación y consejos de realización de los buñuelos / Aperitivos calientes - Diferentes familias (Pequeños patés, Friands, talmuses y croques - Ñoquis, parmesanos, hojaldres de jamón - Bocados calientes - Crepes rellenos y crepes suflés - Las conchas - Aperitivos con mantequilla) / Ensaladas mixtas - Recetas / Pescados fríos - Recetas / Langostas - Recetas / Aves en gelatina - Recetas / Índice / Pastelería salada / Tartas saladas / Fondos / Guarniciones / Flujogramas
DESCRIPTORES
Buffet / Pastelería Salada / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas / Presentaciones
PAGINAS
319 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

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