Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.6374 B14p Preparando chocolates Ballina, Marta Buenos Aires Ballina Codai 2000 Bueno Cartoné - Fotos color 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.6374 B14p
Imagen Titulo
Preparando chocolates

  AUTOR(ES): Ballina, Marta
  EDITORIAL: Ballina Codai
  UBICACION: Buenos Aires
  AÑO: 2000


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
987-9091-16-7 Introducción: Historia-Chocolates-Cacao-Cobertura-Conservación-Baños / Templado: Templado Artesanal-Proceso-Baño María Inverso-Sembrado-Espatulado-Temperatura de temple-Errores-Precauciones-Consejos-Utilización del microondas-Resumen del templado / Planchas de cobertura: Proceso e instrumentos-Figuras y formas de chocolate (Gatos-casitas de chocolate) / Piezas huecas: (Conejos y huevos de Pascua) / Huevos de Pascua: Proceso de elaboración de chocolate-Arte en chocolate-Filigramas-Construcciones-Figuras extravagantes-Arte constructivo) / Calcomanías: Pastelería (Diseño artístico en tortas) / Bombones: Recetas de bombones en chocolate y chocolate blanco-Cobertura-Piezas macizas-Bombones de licor-Bombonera redonda-Hojas de chocolate / Chocolate artesanal: Figuras en chocolate ( Nave-Ajedrez ) -Elaboración de planchas-Arrollados / Recetas / Moldes (Arte y diseño) / Generalidades: Instrumentos de chocolatería / Recetas / Moldes de Calcomanía / Repostería - Pastelería 1 Ejemplar 95 p. Chocolate - Cacao - Historia / Repostería - Pastelería / Chocolatería - Arte - Diseño / Consejos y técnicas / Presentaciones
CONTENIDO
Introducción: Historia-Chocolates-Cacao-Cobertura-Conservación-Baños / Templado: Templado Artesanal-Proceso-Baño María Inverso-Sembrado-Espatulado-Temperatura de temple-Errores-Precauciones-Consejos-Utilización del microondas-Resumen del templado / Planchas de cobertura: Proceso e instrumentos-Figuras y formas de chocolate (Gatos-casitas de chocolate) / Piezas huecas: (Conejos y huevos de Pascua) / Huevos de Pascua: Proceso de elaboración de chocolate-Arte en chocolate-Filigramas-Construcciones-Figuras extravagantes-Arte constructivo) / Calcomanías: Pastelería (Diseño artístico en tortas) / Bombones: Recetas de bombones en chocolate y chocolate blanco-Cobertura-Piezas macizas-Bombones de licor-Bombonera redonda-Hojas de chocolate / Chocolate artesanal: Figuras en chocolate ( Nave-Ajedrez ) -Elaboración de planchas-Arrollados / Recetas / Moldes (Arte y diseño) / Generalidades: Instrumentos de chocolatería / Recetas / Moldes de Calcomanía / Repostería - Pastelería
DESCRIPTORES
Chocolate - Cacao - Historia / Repostería - Pastelería / Chocolatería - Arte - Diseño / Consejos y técnicas / Presentaciones
PAGINAS
95 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS