
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
641.6374 B14p | Preparando chocolates | Ballina, Marta | Buenos Aires | Ballina Codai | 2000 | Bueno | Cartoné - Fotos color | 2024-12-16 12:00:00 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Preparando chocolates | CODIGO SIGNATURA: 641.6374 B14p|
AUTOR(ES): Ballina, Marta EDITORIAL: Ballina Codai UBICACION: Buenos Aires AÑO: 2000 |
||
Datos Caracteristicos del Libro
| ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
|---|---|---|---|---|---|
| 987-9091-16-7 | Introducción: Historia-Chocolates-Cacao-Cobertura-Conservación-Baños / Templado: Templado Artesanal-Proceso-Baño María Inverso-Sembrado-Espatulado-Temperatura de temple-Errores-Precauciones-Consejos-Utilización del microondas-Resumen del templado / Planchas de cobertura: Proceso e instrumentos-Figuras y formas de chocolate (Gatos-casitas de chocolate) / Piezas huecas: (Conejos y huevos de Pascua) / Huevos de Pascua: Proceso de elaboración de chocolate-Arte en chocolate-Filigramas-Construcciones-Figuras extravagantes-Arte constructivo) / Calcomanías: Pastelería (Diseño artístico en tortas) / Bombones: Recetas de bombones en chocolate y chocolate blanco-Cobertura-Piezas macizas-Bombones de licor-Bombonera redonda-Hojas de chocolate / Chocolate artesanal: Figuras en chocolate ( Nave-Ajedrez ) -Elaboración de planchas-Arrollados / Recetas / Moldes (Arte y diseño) / Generalidades: Instrumentos de chocolatería / Recetas / Moldes de Calcomanía / Repostería - Pastelería | 1 Ejemplar | 95 p. | Chocolate - Cacao - Historia / Repostería - Pastelería / Chocolatería - Arte - Diseño / Consejos y técnicas / Presentaciones |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Introducción: Historia-Chocolates-Cacao-Cobertura-Conservación-Baños / Templado: Templado Artesanal-Proceso-Baño María Inverso-Sembrado-Espatulado-Temperatura de temple-Errores-Precauciones-Consejos-Utilización del microondas-Resumen del templado / Planchas de cobertura: Proceso e instrumentos-Figuras y formas de chocolate (Gatos-casitas de chocolate) / Piezas huecas: (Conejos y huevos de Pascua) / Huevos de Pascua: Proceso de elaboración de chocolate-Arte en chocolate-Filigramas-Construcciones-Figuras extravagantes-Arte constructivo) / Calcomanías: Pastelería (Diseño artístico en tortas) / Bombones: Recetas de bombones en chocolate y chocolate blanco-Cobertura-Piezas macizas-Bombones de licor-Bombonera redonda-Hojas de chocolate / Chocolate artesanal: Figuras en chocolate ( Nave-Ajedrez ) -Elaboración de planchas-Arrollados / Recetas / Moldes (Arte y diseño) / Generalidades: Instrumentos de chocolatería / Recetas / Moldes de Calcomanía / Repostería - Pastelería | ||
| DESCRIPTORES | ||
| Chocolate - Cacao - Historia / Repostería - Pastelería / Chocolatería - Arte - Diseño / Consejos y técnicas / Presentaciones | ||
| PAGINAS | ||
| 95 p. | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar | ||
| COLECCIONES | ||