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Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.6374 R61a Amor por el chocolate Robalez, Hugo (Chef) Montevideo s.e. 2007 Bueno Ejemplar con solapas - Fotos color - Dedicatoria 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.6374 R61a
Imagen Titulo
Amor por el chocolate

  AUTOR(ES): Robalez, Hugo (Chef)
  EDITORIAL: s.e.
  UBICACION: Montevideo
  AÑO: 2007


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
0 Introducción / Historia del chocolate / Biografía de Hugo Robalez / Chocolatería - Técnicas: Técnicas de conservación del chocolate (Temperatura y humedad-Agua y chocolate-Temperatura de fusión-Viscosidad del chocolate-Para obtener un producto perfecto-Templado-Chocolate fangoso-Glaseado y cobertura-Para bañar-Cubrir fruta-Inmersión doble y triple-Hojas, abanicos,tiras,virutas y cápsulas-Moldes-Método tableo-Método vacunación) / Pastelería cocida - Recetas / Bombonería - Recetas - Bombones con rellenos / Postres y tortas - Pasteles decorados - Recetas / Postres individuales - Recetas / Especiales calientes - Recetas / Bebidas con chocolate - Recetas: Calientes y Fríos / Figuras y decoración con chocolates / Más chocolate: Curiosidades - El chocolate y el séptimo arte - Anécdotas históricas - Gustos -Pasiones - Una torta con apellido / Para deleitar la vista - Decorados en postres - Decoración con chocolate 1 Ejemplar 81 p. Chocolate - Historia / Repostería / Pastelería / Consejos y técnicas / Presentaciones / Cocina de vanguardia / Chocolatería - Arte - Diseño
CONTENIDO
Introducción / Historia del chocolate / Biografía de Hugo Robalez / Chocolatería - Técnicas: Técnicas de conservación del chocolate (Temperatura y humedad-Agua y chocolate-Temperatura de fusión-Viscosidad del chocolate-Para obtener un producto perfecto-Templado-Chocolate fangoso-Glaseado y cobertura-Para bañar-Cubrir fruta-Inmersión doble y triple-Hojas, abanicos,tiras,virutas y cápsulas-Moldes-Método tableo-Método vacunación) / Pastelería cocida - Recetas / Bombonería - Recetas - Bombones con rellenos / Postres y tortas - Pasteles decorados - Recetas / Postres individuales - Recetas / Especiales calientes - Recetas / Bebidas con chocolate - Recetas: Calientes y Fríos / Figuras y decoración con chocolates / Más chocolate: Curiosidades - El chocolate y el séptimo arte - Anécdotas históricas - Gustos -Pasiones - Una torta con apellido / Para deleitar la vista - Decorados en postres - Decoración con chocolate
DESCRIPTORES
Chocolate - Historia / Repostería / Pastelería / Consejos y técnicas / Presentaciones / Cocina de vanguardia / Chocolatería - Arte - Diseño
PAGINAS
81 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

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