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Informacion del Libro
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
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641.6374 R61a | Amor por el chocolate | Robalez, Hugo (Chef) | Montevideo | s.e. | 2007 | Bueno | Ejemplar con solapas - Fotos color - Dedicatoria | 2024-12-16 12:00:00 |
| Imagen | Titulo | |
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Amor por el chocolate | CODIGO SIGNATURA: 641.6374 R61a|
AUTOR(ES): Robalez, Hugo (Chef) EDITORIAL: s.e. UBICACION: Montevideo AÑO: 2007 |
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Datos Caracteristicos del Libro
| ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
|---|---|---|---|---|---|
| 0 | Introducción / Historia del chocolate / Biografía de Hugo Robalez / Chocolatería - Técnicas: Técnicas de conservación del chocolate (Temperatura y humedad-Agua y chocolate-Temperatura de fusión-Viscosidad del chocolate-Para obtener un producto perfecto-Templado-Chocolate fangoso-Glaseado y cobertura-Para bañar-Cubrir fruta-Inmersión doble y triple-Hojas, abanicos,tiras,virutas y cápsulas-Moldes-Método tableo-Método vacunación) / Pastelería cocida - Recetas / Bombonería - Recetas - Bombones con rellenos / Postres y tortas - Pasteles decorados - Recetas / Postres individuales - Recetas / Especiales calientes - Recetas / Bebidas con chocolate - Recetas: Calientes y Fríos / Figuras y decoración con chocolates / Más chocolate: Curiosidades - El chocolate y el séptimo arte - Anécdotas históricas - Gustos -Pasiones - Una torta con apellido / Para deleitar la vista - Decorados en postres - Decoración con chocolate | 1 Ejemplar | 81 p. | Chocolate - Historia / Repostería / Pastelería / Consejos y técnicas / Presentaciones / Cocina de vanguardia / Chocolatería - Arte - Diseño |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Introducción / Historia del chocolate / Biografía de Hugo Robalez / Chocolatería - Técnicas: Técnicas de conservación del chocolate (Temperatura y humedad-Agua y chocolate-Temperatura de fusión-Viscosidad del chocolate-Para obtener un producto perfecto-Templado-Chocolate fangoso-Glaseado y cobertura-Para bañar-Cubrir fruta-Inmersión doble y triple-Hojas, abanicos,tiras,virutas y cápsulas-Moldes-Método tableo-Método vacunación) / Pastelería cocida - Recetas / Bombonería - Recetas - Bombones con rellenos / Postres y tortas - Pasteles decorados - Recetas / Postres individuales - Recetas / Especiales calientes - Recetas / Bebidas con chocolate - Recetas: Calientes y Fríos / Figuras y decoración con chocolates / Más chocolate: Curiosidades - El chocolate y el séptimo arte - Anécdotas históricas - Gustos -Pasiones - Una torta con apellido / Para deleitar la vista - Decorados en postres - Decoración con chocolate | ||
| DESCRIPTORES | ||
| Chocolate - Historia / Repostería / Pastelería / Consejos y técnicas / Presentaciones / Cocina de vanguardia / Chocolatería - Arte - Diseño | ||
| PAGINAS | ||
| 81 p. | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar | ||
| COLECCIONES | ||