Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.6374 R61c Chocolate Roberts, Fiona (Diseño) Barcelona [Parragon] 2008 Bueno Cartoné con forro - Fotos color 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.6374 R61c
Imagen Titulo
Chocolate

  AUTOR(ES): Roberts, Fiona (Diseño)
  EDITORIAL: [Parragon]
  UBICACION: Barcelona
  AÑO: 2008


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
978-1-4075-2713-0 Introducción: El dulce más apreciado por todo el mundo - Tipos de chocolate / Recetario / Paraíso del chocolate - Recetas con chocolate: Pastelería - Bizcochos - Tartas - Brazo gitano - Tartaletas - Soufflés / Dulces tentaciones - Recetas con chocolate: Magdalenas - Brownies - Pastelitos / Bocados divinos - Recetas con chocolate: Galletas - Sándwiches - Barritas - Tentaciones de chocolate - Panecillos - Bocaditos de chocolate / Delicias heladas - Recetas con chocolate: Helados - Brazo gitano helado - Bombas heladas - Mousses - Tiramisú - Tarrinas - Merengues - Pasteles helados - Copas heladas - Batidos / Pequeños placeres y bebidas de lujo - Recetas con chocolate: Galletas - Dulces con pasas - Bocaditos - Trufas - Miniflorentinas - Copitas de ron y chocolate - Bombones - Salsas de chocolate - Cremas de chocolate - Bebidas calientes / Índice 1 Ejemplar 224 p. Chocolate - Tipos / Repostería / Pastelería / Consejos y técnicas / Recetas / Presentaciones
CONTENIDO
Introducción: El dulce más apreciado por todo el mundo - Tipos de chocolate / Recetario / Paraíso del chocolate - Recetas con chocolate: Pastelería - Bizcochos - Tartas - Brazo gitano - Tartaletas - Soufflés / Dulces tentaciones - Recetas con chocolate: Magdalenas - Brownies - Pastelitos / Bocados divinos - Recetas con chocolate: Galletas - Sándwiches - Barritas - Tentaciones de chocolate - Panecillos - Bocaditos de chocolate / Delicias heladas - Recetas con chocolate: Helados - Brazo gitano helado - Bombas heladas - Mousses - Tiramisú - Tarrinas - Merengues - Pasteles helados - Copas heladas - Batidos / Pequeños placeres y bebidas de lujo - Recetas con chocolate: Galletas - Dulces con pasas - Bocaditos - Trufas - Miniflorentinas - Copitas de ron y chocolate - Bombones - Salsas de chocolate - Cremas de chocolate - Bebidas calientes / Índice
DESCRIPTORES
Chocolate - Tipos / Repostería / Pastelería / Consejos y técnicas / Recetas / Presentaciones
PAGINAS
224 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS