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Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.86 D81g Guía completa de las técnicas culinarias: Postres (Le Cordon Bleu) Duchene, Laurent; Jones, Bridget (Le Cordon Bleu) Barcelona Blume 2012 Bueno Cartoné con forro - Fotos color - Técnicas 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.86 D81g
Imagen Titulo
Guía completa de las técnicas culinarias: Postres (Le Cordon Bleu)

  AUTOR(ES): Duchene, Laurent; Jones, Bridget (Le Cordon Bleu)
  EDITORIAL: Blume
  UBICACION: Barcelona
  AÑO: 2012


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
978-84-89396-45-6 Introducción / Recetario / Postres de frutas: Ensalada-Moldeadas-Escalfadas-Asadas y fritas-Horneadas-Postres de pan y frutas-Postres de frutas secas / Helados-Sorbetes-Granizados-Parfaits y bombas-Pastel helado-Cuencos de hielo / Flanes y Cremas: Purés de frutas y cremas batidas / Suflés, Mousses y Merengues / Postres de queso: Pasteles de queso horneados-Pasteles de queso cuajado / Masas y tortillas: Crepes y tortitas-Barquillos-Budines-Buñuelos-Tortillas / Técnicas básicas: Equipamiento de repostería-Frutas y frutos secos-Almíbares-Chocolate-Glaseados, purés y coulis-Salsas-Cremas-Bizcochos-Pastas-Masas-Galletas-Jaleas-Gelatinas / Pasteles: Individuales-Clásicos-Budines bizcochados-Con levadura / Pastas: Empanadas-Tartas-Flanes-Sablé y Shortcake-Postre de pasta de hojaldre-Pastas filo y strudel-Pasta choux / Cereales: De arroz-Sémola / Postres miniatura-Petits fours de frutas-Helados miniatura / Toques finales: Decoraciones-Escachar y cristalizar-Caramelo / Glosario 1 Ejemplar 224 p. Postres / Repostería / Pastelería / Equipamiento de la cocina - Utensilios / Métodos – Técnicas / Recetas / Presentación
CONTENIDO
Introducción / Recetario / Postres de frutas: Ensalada-Moldeadas-Escalfadas-Asadas y fritas-Horneadas-Postres de pan y frutas-Postres de frutas secas / Helados-Sorbetes-Granizados-Parfaits y bombas-Pastel helado-Cuencos de hielo / Flanes y Cremas: Purés de frutas y cremas batidas / Suflés, Mousses y Merengues / Postres de queso: Pasteles de queso horneados-Pasteles de queso cuajado / Masas y tortillas: Crepes y tortitas-Barquillos-Budines-Buñuelos-Tortillas / Técnicas básicas: Equipamiento de repostería-Frutas y frutos secos-Almíbares-Chocolate-Glaseados, purés y coulis-Salsas-Cremas-Bizcochos-Pastas-Masas-Galletas-Jaleas-Gelatinas / Pasteles: Individuales-Clásicos-Budines bizcochados-Con levadura / Pastas: Empanadas-Tartas-Flanes-Sablé y Shortcake-Postre de pasta de hojaldre-Pastas filo y strudel-Pasta choux / Cereales: De arroz-Sémola / Postres miniatura-Petits fours de frutas-Helados miniatura / Toques finales: Decoraciones-Escachar y cristalizar-Caramelo / Glosario
DESCRIPTORES
Postres / Repostería / Pastelería / Equipamiento de la cocina - Utensilios / Métodos – Técnicas / Recetas / Presentación
PAGINAS
224 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

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