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Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
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641.86 D81g | Guía completa de las técnicas culinarias: Postres (Le Cordon Bleu) | Duchene, Laurent; Jones, Bridget (Le Cordon Bleu) | Barcelona | Blume | 2012 | Bueno | Cartoné con forro - Fotos color - Técnicas | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
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Guía completa de las técnicas culinarias: Postres (Le Cordon Bleu) | CODIGO SIGNATURA: 641.86 D81g|
AUTOR(ES): Duchene, Laurent; Jones, Bridget (Le Cordon Bleu) EDITORIAL: Blume UBICACION: Barcelona AÑO: 2012 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
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978-84-89396-45-6 | Introducción / Recetario / Postres de frutas: Ensalada-Moldeadas-Escalfadas-Asadas y fritas-Horneadas-Postres de pan y frutas-Postres de frutas secas / Helados-Sorbetes-Granizados-Parfaits y bombas-Pastel helado-Cuencos de hielo / Flanes y Cremas: Purés de frutas y cremas batidas / Suflés, Mousses y Merengues / Postres de queso: Pasteles de queso horneados-Pasteles de queso cuajado / Masas y tortillas: Crepes y tortitas-Barquillos-Budines-Buñuelos-Tortillas / Técnicas básicas: Equipamiento de repostería-Frutas y frutos secos-Almíbares-Chocolate-Glaseados, purés y coulis-Salsas-Cremas-Bizcochos-Pastas-Masas-Galletas-Jaleas-Gelatinas / Pasteles: Individuales-Clásicos-Budines bizcochados-Con levadura / Pastas: Empanadas-Tartas-Flanes-Sablé y Shortcake-Postre de pasta de hojaldre-Pastas filo y strudel-Pasta choux / Cereales: De arroz-Sémola / Postres miniatura-Petits fours de frutas-Helados miniatura / Toques finales: Decoraciones-Escachar y cristalizar-Caramelo / Glosario | 1 Ejemplar | 224 p. | Postres / Repostería / Pastelería / Equipamiento de la cocina - Utensilios / Métodos – Técnicas / Recetas / Presentación |
CONTENIDO | ||
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Introducción / Recetario / Postres de frutas: Ensalada-Moldeadas-Escalfadas-Asadas y fritas-Horneadas-Postres de pan y frutas-Postres de frutas secas / Helados-Sorbetes-Granizados-Parfaits y bombas-Pastel helado-Cuencos de hielo / Flanes y Cremas: Purés de frutas y cremas batidas / Suflés, Mousses y Merengues / Postres de queso: Pasteles de queso horneados-Pasteles de queso cuajado / Masas y tortillas: Crepes y tortitas-Barquillos-Budines-Buñuelos-Tortillas / Técnicas básicas: Equipamiento de repostería-Frutas y frutos secos-Almíbares-Chocolate-Glaseados, purés y coulis-Salsas-Cremas-Bizcochos-Pastas-Masas-Galletas-Jaleas-Gelatinas / Pasteles: Individuales-Clásicos-Budines bizcochados-Con levadura / Pastas: Empanadas-Tartas-Flanes-Sablé y Shortcake-Postre de pasta de hojaldre-Pastas filo y strudel-Pasta choux / Cereales: De arroz-Sémola / Postres miniatura-Petits fours de frutas-Helados miniatura / Toques finales: Decoraciones-Escachar y cristalizar-Caramelo / Glosario | ||
DESCRIPTORES | ||
Postres / Repostería / Pastelería / Equipamiento de la cocina - Utensilios / Métodos – Técnicas / Recetas / Presentación | ||
PAGINAS | ||
224 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||