Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.86 R15p Los postres Ramírez, Leonora (Nora ) Barcelona Molino 1969 Antiguo Cartoné con forro - Frágil por antigüedad 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.86 R15p
Imagen Titulo
Los postres

  AUTOR(ES): Ramírez, Leonora (Nora )
  EDITORIAL: Molino
  UBICACION: Barcelona
  AÑO: 1969


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
D.L. B.31.776-1969 Repostería / Postres / Pastelería / Prólogo / Algunos conocimientos útiles: Ingredientes más usados en pastelería - Esencias y colores - Tiempos de cocción - ¿Cómo se utiliza el termostato? - Masas, hojandres y azúcares (La manga pastelera-Bandejas-Espátulas-Batidor-Masa de barquillos-Masa de bizcocho-La masa de bizcochos en pequeñas piezas-Masa de brioche y bollería-Masa dulce-Masa de Francipán-Masa de Genovesa-Hojandre-Masa de lionesas o Pasta chouxs-Masa quebrada-Masa de savarines-Merengue suizo-Enfondado de pasteles / El azúcar en la confitería: Azúcar clarificado-Azúcar glas-Azúcar lustre-Fondant / Recetario / Recetas - Los dulces (orden alfabético): Bizcochos - Buñuelos - Cremas - Golosinas - Pasteles - Turrones - Y otras varias recetas / Recetas - Confituras (Orden alfabético): Mermeladas - Compotas - Dulces - Jaleas - Y otras varias recetas / Recetas - Helados y Refrescos: Frutas heladas - Granizados - Merengues - Sorbetes - Y otras varias recetas / Vocabulario de términos 1 Ejemplar 331 p. Postres / Repostería / Pastelería / Confitería / Tipos de Masas / Azúcar / Cocina - Métodos – Técnicas / Recetas
CONTENIDO
Repostería / Postres / Pastelería / Prólogo / Algunos conocimientos útiles: Ingredientes más usados en pastelería - Esencias y colores - Tiempos de cocción - ¿Cómo se utiliza el termostato? - Masas, hojandres y azúcares (La manga pastelera-Bandejas-Espátulas-Batidor-Masa de barquillos-Masa de bizcocho-La masa de bizcochos en pequeñas piezas-Masa de brioche y bollería-Masa dulce-Masa de Francipán-Masa de Genovesa-Hojandre-Masa de lionesas o Pasta chouxs-Masa quebrada-Masa de savarines-Merengue suizo-Enfondado de pasteles / El azúcar en la confitería: Azúcar clarificado-Azúcar glas-Azúcar lustre-Fondant / Recetario / Recetas - Los dulces (orden alfabético): Bizcochos - Buñuelos - Cremas - Golosinas - Pasteles - Turrones - Y otras varias recetas / Recetas - Confituras (Orden alfabético): Mermeladas - Compotas - Dulces - Jaleas - Y otras varias recetas / Recetas - Helados y Refrescos: Frutas heladas - Granizados - Merengues - Sorbetes - Y otras varias recetas / Vocabulario de términos
DESCRIPTORES
Postres / Repostería / Pastelería / Confitería / Tipos de Masas / Azúcar / Cocina - Métodos – Técnicas / Recetas
PAGINAS
331 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS