
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
641.86 R15p | Los postres | Ramírez, Leonora (Nora ) | Barcelona | Molino | 1969 | Antiguo | Cartoné con forro - Frágil por antigüedad | 2024-12-16 12:00:00 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Los postres | CODIGO SIGNATURA: 641.86 R15p|
AUTOR(ES): Ramírez, Leonora (Nora ) EDITORIAL: Molino UBICACION: Barcelona AÑO: 1969 |
||
Datos Caracteristicos del Libro
| ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
|---|---|---|---|---|---|
| D.L. B.31.776-1969 | Repostería / Postres / Pastelería / Prólogo / Algunos conocimientos útiles: Ingredientes más usados en pastelería - Esencias y colores - Tiempos de cocción - ¿Cómo se utiliza el termostato? - Masas, hojandres y azúcares (La manga pastelera-Bandejas-Espátulas-Batidor-Masa de barquillos-Masa de bizcocho-La masa de bizcochos en pequeñas piezas-Masa de brioche y bollería-Masa dulce-Masa de Francipán-Masa de Genovesa-Hojandre-Masa de lionesas o Pasta chouxs-Masa quebrada-Masa de savarines-Merengue suizo-Enfondado de pasteles / El azúcar en la confitería: Azúcar clarificado-Azúcar glas-Azúcar lustre-Fondant / Recetario / Recetas - Los dulces (orden alfabético): Bizcochos - Buñuelos - Cremas - Golosinas - Pasteles - Turrones - Y otras varias recetas / Recetas - Confituras (Orden alfabético): Mermeladas - Compotas - Dulces - Jaleas - Y otras varias recetas / Recetas - Helados y Refrescos: Frutas heladas - Granizados - Merengues - Sorbetes - Y otras varias recetas / Vocabulario de términos | 1 Ejemplar | 331 p. | Postres / Repostería / Pastelería / Confitería / Tipos de Masas / Azúcar / Cocina - Métodos – Técnicas / Recetas |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Repostería / Postres / Pastelería / Prólogo / Algunos conocimientos útiles: Ingredientes más usados en pastelería - Esencias y colores - Tiempos de cocción - ¿Cómo se utiliza el termostato? - Masas, hojandres y azúcares (La manga pastelera-Bandejas-Espátulas-Batidor-Masa de barquillos-Masa de bizcocho-La masa de bizcochos en pequeñas piezas-Masa de brioche y bollería-Masa dulce-Masa de Francipán-Masa de Genovesa-Hojandre-Masa de lionesas o Pasta chouxs-Masa quebrada-Masa de savarines-Merengue suizo-Enfondado de pasteles / El azúcar en la confitería: Azúcar clarificado-Azúcar glas-Azúcar lustre-Fondant / Recetario / Recetas - Los dulces (orden alfabético): Bizcochos - Buñuelos - Cremas - Golosinas - Pasteles - Turrones - Y otras varias recetas / Recetas - Confituras (Orden alfabético): Mermeladas - Compotas - Dulces - Jaleas - Y otras varias recetas / Recetas - Helados y Refrescos: Frutas heladas - Granizados - Merengues - Sorbetes - Y otras varias recetas / Vocabulario de términos | ||
| DESCRIPTORES | ||
| Postres / Repostería / Pastelería / Confitería / Tipos de Masas / Azúcar / Cocina - Métodos – Técnicas / Recetas | ||
| PAGINAS | ||
| 331 p. | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar | ||
| COLECCIONES | ||