
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.86 T31p | 365 Postres (uno para cada día del año) | Tyano, Myrette | Madrid | Everest | [1985] | Antiguo | Cartoné - Fotos color - Recetario de postres anual por días | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
365 Postres (uno para cada día del año) | CODIGO SIGNATURA: 641.86 T31p|
AUTOR(ES): Tyano, Myrette EDITORIAL: Everest UBICACION: Madrid AÑO: [1985] |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
84-241-2209-7 | Presentación / Cómo utilizar este libro / Recetario / Repostería / Postres / Pastelería / Recetas-Enero-Postres ligeros: Galletas-Tortas / Recetas-Febrero: Crepes-Pasteles-Postres de temporada a base de arroz, plátanos, castañas / Recetas-Marzo: Cremas-Helados-Batidos de fruta / Recetas-Abril: Bizcochos-Chocolates-Huevos de pascua / Recetas-Mayo: Postres cálidos-Cremas-Copas-Pudines-Frutas endulzadas / Recetas-Junio: Helados-Sorbetes-Dulces gemelos-Refrescos / Recetas-Julio: Soufflés-Budines-Zumos-Cremas-Y otros / Recetas-Agosto: Compotas-Pastelillos-Galletas-Tartas-Y otros / Recetas-Septiembre: Copas-Frutas rellenas-Chocolates-Tartas-Pasteles-Y otros / Recetas-Octubre: Postres azucarados-Quiches-Tortillas-Jaleas-Copas-Buñuelos-Brioches-Y otros / Recetas-Noviembre: Frituras-Nueces-Avellanas-Postres de invierno-Tartas-Pasteles-Bollos-Pudines-Espumas-Y otros / Recetas-Diciembre:Galletas-Bizcochos-Frutas rellenas-Brownies-Y otros / 60 menús / Índice alfabético | 1 Ejemplar | 293 p. | Postres / Repostería / Pastelería / Confitería / Métodos – Técnicas / Recetas |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Presentación / Cómo utilizar este libro / Recetario / Repostería / Postres / Pastelería / Recetas-Enero-Postres ligeros: Galletas-Tortas / Recetas-Febrero: Crepes-Pasteles-Postres de temporada a base de arroz, plátanos, castañas / Recetas-Marzo: Cremas-Helados-Batidos de fruta / Recetas-Abril: Bizcochos-Chocolates-Huevos de pascua / Recetas-Mayo: Postres cálidos-Cremas-Copas-Pudines-Frutas endulzadas / Recetas-Junio: Helados-Sorbetes-Dulces gemelos-Refrescos / Recetas-Julio: Soufflés-Budines-Zumos-Cremas-Y otros / Recetas-Agosto: Compotas-Pastelillos-Galletas-Tartas-Y otros / Recetas-Septiembre: Copas-Frutas rellenas-Chocolates-Tartas-Pasteles-Y otros / Recetas-Octubre: Postres azucarados-Quiches-Tortillas-Jaleas-Copas-Buñuelos-Brioches-Y otros / Recetas-Noviembre: Frituras-Nueces-Avellanas-Postres de invierno-Tartas-Pasteles-Bollos-Pudines-Espumas-Y otros / Recetas-Diciembre:Galletas-Bizcochos-Frutas rellenas-Brownies-Y otros / 60 menús / Índice alfabético | ||
DESCRIPTORES | ||
Postres / Repostería / Pastelería / Confitería / Métodos – Técnicas / Recetas | ||
PAGINAS | ||
293 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||