Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.86 T31p 365 Postres (uno para cada día del año) Tyano, Myrette Madrid Everest [1985] Antiguo Cartoné - Fotos color - Recetario de postres anual por días 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.86 T31p
Imagen Titulo
365 Postres (uno para cada día del año)

  AUTOR(ES): Tyano, Myrette
  EDITORIAL: Everest
  UBICACION: Madrid
  AÑO: [1985]


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
84-241-2209-7 Presentación / Cómo utilizar este libro / Recetario / Repostería / Postres / Pastelería / Recetas-Enero-Postres ligeros: Galletas-Tortas / Recetas-Febrero: Crepes-Pasteles-Postres de temporada a base de arroz, plátanos, castañas / Recetas-Marzo: Cremas-Helados-Batidos de fruta / Recetas-Abril: Bizcochos-Chocolates-Huevos de pascua / Recetas-Mayo: Postres cálidos-Cremas-Copas-Pudines-Frutas endulzadas / Recetas-Junio: Helados-Sorbetes-Dulces gemelos-Refrescos / Recetas-Julio: Soufflés-Budines-Zumos-Cremas-Y otros / Recetas-Agosto: Compotas-Pastelillos-Galletas-Tartas-Y otros / Recetas-Septiembre: Copas-Frutas rellenas-Chocolates-Tartas-Pasteles-Y otros / Recetas-Octubre: Postres azucarados-Quiches-Tortillas-Jaleas-Copas-Buñuelos-Brioches-Y otros / Recetas-Noviembre: Frituras-Nueces-Avellanas-Postres de invierno-Tartas-Pasteles-Bollos-Pudines-Espumas-Y otros / Recetas-Diciembre:Galletas-Bizcochos-Frutas rellenas-Brownies-Y otros / 60 menús / Índice alfabético 1 Ejemplar 293 p. Postres / Repostería / Pastelería / Confitería / Métodos – Técnicas / Recetas
CONTENIDO
Presentación / Cómo utilizar este libro / Recetario / Repostería / Postres / Pastelería / Recetas-Enero-Postres ligeros: Galletas-Tortas / Recetas-Febrero: Crepes-Pasteles-Postres de temporada a base de arroz, plátanos, castañas / Recetas-Marzo: Cremas-Helados-Batidos de fruta / Recetas-Abril: Bizcochos-Chocolates-Huevos de pascua / Recetas-Mayo: Postres cálidos-Cremas-Copas-Pudines-Frutas endulzadas / Recetas-Junio: Helados-Sorbetes-Dulces gemelos-Refrescos / Recetas-Julio: Soufflés-Budines-Zumos-Cremas-Y otros / Recetas-Agosto: Compotas-Pastelillos-Galletas-Tartas-Y otros / Recetas-Septiembre: Copas-Frutas rellenas-Chocolates-Tartas-Pasteles-Y otros / Recetas-Octubre: Postres azucarados-Quiches-Tortillas-Jaleas-Copas-Buñuelos-Brioches-Y otros / Recetas-Noviembre: Frituras-Nueces-Avellanas-Postres de invierno-Tartas-Pasteles-Bollos-Pudines-Espumas-Y otros / Recetas-Diciembre:Galletas-Bizcochos-Frutas rellenas-Brownies-Y otros / 60 menús / Índice alfabético
DESCRIPTORES
Postres / Repostería / Pastelería / Confitería / Métodos – Técnicas / Recetas
PAGINAS
293 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS