
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
641.862 P17h | Helados y sorbetes | Passmore, Jacki | Barcelona | Elfos | 1998 | Bueno | Cartoné - Fotos color - Presentaciones | 2024-12-16 12:00:00 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Helados y sorbetes | CODIGO SIGNATURA: 641.862 P17h|
AUTOR(ES): Passmore, Jacki EDITORIAL: Elfos UBICACION: Barcelona AÑO: 1998 |
||
Datos Caracteristicos del Libro
| ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
|---|---|---|---|---|---|
| 84-88990-77-4 | Introducción / Recetario-Técnicas / Helados: Cómo utilizar una heladora manual-Heladoras eléctricas-El cuidado de las heladoras-Conservación-Notas prácticas-Helados en base a huevo (Parfaits)-Recetas / Sorbetes: Cómo preparar un sorbete de frutas-Servir los sorbetes-Sherbets-Gelatinas-Granizados-Almíbar de azúcar-Recetas / Pasteles y mezclas heladas: Recetas / Contenedores, decoraciones y salsas: Tejas-Tulipas crujientes-Merengues-Cabellos de oro en azúcar-Jaulas de caramelo-Praliné-Fresas caramelizadas-Decoraciones de chocolate para helado (Hojas-Rizos-Moldes-Canutillos)-Frutas, flores y hojas escarchadas-Abanicos de fresas-Pieles y tiras de frutas confitadas-Cítricos cristalizados-Salsas (Salsas de chocolate caliente-Salsa al grand marnier-Salsa de crema a la vainilla-Salsa de almíbar a la crema-Salsa de brandy-Salsa de miel y chocolate-Salsa de ron-Salsa de mandarina-Salsa de maracuyá-Puré de frutas-Copas heladas-Cuencos y anillos helados) / Sugerencias de presentación / Índice | 1 Ejemplar | 128 p. | Helados / Sorbetes / Postres helados / Repostería / Consejos - Técnicas / Recetas / Presentaciones |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Introducción / Recetario-Técnicas / Helados: Cómo utilizar una heladora manual-Heladoras eléctricas-El cuidado de las heladoras-Conservación-Notas prácticas-Helados en base a huevo (Parfaits)-Recetas / Sorbetes: Cómo preparar un sorbete de frutas-Servir los sorbetes-Sherbets-Gelatinas-Granizados-Almíbar de azúcar-Recetas / Pasteles y mezclas heladas: Recetas / Contenedores, decoraciones y salsas: Tejas-Tulipas crujientes-Merengues-Cabellos de oro en azúcar-Jaulas de caramelo-Praliné-Fresas caramelizadas-Decoraciones de chocolate para helado (Hojas-Rizos-Moldes-Canutillos)-Frutas, flores y hojas escarchadas-Abanicos de fresas-Pieles y tiras de frutas confitadas-Cítricos cristalizados-Salsas (Salsas de chocolate caliente-Salsa al grand marnier-Salsa de crema a la vainilla-Salsa de almíbar a la crema-Salsa de brandy-Salsa de miel y chocolate-Salsa de ron-Salsa de mandarina-Salsa de maracuyá-Puré de frutas-Copas heladas-Cuencos y anillos helados) / Sugerencias de presentación / Índice | ||
| DESCRIPTORES | ||
| Helados / Sorbetes / Postres helados / Repostería / Consejos - Técnicas / Recetas / Presentaciones | ||
| PAGINAS | ||
| 128 p. | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar | ||
| COLECCIONES | ||