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Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.862 P17h Helados y sorbetes Passmore, Jacki Barcelona Elfos 1998 Bueno Cartoné - Fotos color - Presentaciones 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.862 P17h
Imagen Titulo
Helados y sorbetes

  AUTOR(ES): Passmore, Jacki
  EDITORIAL: Elfos
  UBICACION: Barcelona
  AÑO: 1998


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
84-88990-77-4 Introducción / Recetario-Técnicas / Helados: Cómo utilizar una heladora manual-Heladoras eléctricas-El cuidado de las heladoras-Conservación-Notas prácticas-Helados en base a huevo (Parfaits)-Recetas / Sorbetes: Cómo preparar un sorbete de frutas-Servir los sorbetes-Sherbets-Gelatinas-Granizados-Almíbar de azúcar-Recetas / Pasteles y mezclas heladas: Recetas / Contenedores, decoraciones y salsas: Tejas-Tulipas crujientes-Merengues-Cabellos de oro en azúcar-Jaulas de caramelo-Praliné-Fresas caramelizadas-Decoraciones de chocolate para helado (Hojas-Rizos-Moldes-Canutillos)-Frutas, flores y hojas escarchadas-Abanicos de fresas-Pieles y tiras de frutas confitadas-Cítricos cristalizados-Salsas (Salsas de chocolate caliente-Salsa al grand marnier-Salsa de crema a la vainilla-Salsa de almíbar a la crema-Salsa de brandy-Salsa de miel y chocolate-Salsa de ron-Salsa de mandarina-Salsa de maracuyá-Puré de frutas-Copas heladas-Cuencos y anillos helados) / Sugerencias de presentación / Índice 1 Ejemplar 128 p. Helados / Sorbetes / Postres helados / Repostería / Consejos - Técnicas / Recetas / Presentaciones
CONTENIDO
Introducción / Recetario-Técnicas / Helados: Cómo utilizar una heladora manual-Heladoras eléctricas-El cuidado de las heladoras-Conservación-Notas prácticas-Helados en base a huevo (Parfaits)-Recetas / Sorbetes: Cómo preparar un sorbete de frutas-Servir los sorbetes-Sherbets-Gelatinas-Granizados-Almíbar de azúcar-Recetas / Pasteles y mezclas heladas: Recetas / Contenedores, decoraciones y salsas: Tejas-Tulipas crujientes-Merengues-Cabellos de oro en azúcar-Jaulas de caramelo-Praliné-Fresas caramelizadas-Decoraciones de chocolate para helado (Hojas-Rizos-Moldes-Canutillos)-Frutas, flores y hojas escarchadas-Abanicos de fresas-Pieles y tiras de frutas confitadas-Cítricos cristalizados-Salsas (Salsas de chocolate caliente-Salsa al grand marnier-Salsa de crema a la vainilla-Salsa de almíbar a la crema-Salsa de brandy-Salsa de miel y chocolate-Salsa de ron-Salsa de mandarina-Salsa de maracuyá-Puré de frutas-Copas heladas-Cuencos y anillos helados) / Sugerencias de presentación / Índice
DESCRIPTORES
Helados / Sorbetes / Postres helados / Repostería / Consejos - Técnicas / Recetas / Presentaciones
PAGINAS
128 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

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